Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кстати, господин Ву не единственный, кто прически при помощи гвоздиков закрепляет, мистер Тоннер тоже этим промышляет. Я как-то распускала причесочку у Шарлотты, там их было великое множество.
Ну а что такого криминального в прическе на гвоздях?! В прическе ж их не видно. Думаю и у Ванессы Тру роял в прически гвозди есть. Зато как все аккуратно. Читала, что у Хай-тайд тое гозди есть - вот только с ее гозядми проблема - волосы светлые окрасились о ржавеющие гвозди, ноопятьже когда разобрали прическу.
А Mattel закрепляет прически ниточками, если блондинка-то белыми, а брюнеткам- темными, иногда резиночкой закреплено, то есть можно найти решение помягче, а то действительно кукол жалко.
У ФР тоже бывают прически с ниточками )) А у Маттел с гвоздями (сама разбирала). Сложные конструкции иначе не закрепить. Шпильки - это чудесно, но где ж их взять такие маленькие, да и все равно куклячьи волосы не то что у людей, не любая прическа так ляжет.
Если у них находятся миниатюрные молнии на одежду, пряжечки на сумки и т.д. , то вполне бы смогли и шпильки маленькие создать. А во-вторых, они так "макают" волосы в лак, что эти шпильки не выпадут.
1) лак сложные закрученные прически не удержит 2) смысл в шпильках? в прическах же не строительные гвозди, а маленькие, вполне подходящие по размеру гвоздики. Не понимаю, к чему эти бессмысленные претензии и странные фантазии? В производстве даже коллекционных кукол есть своя отработанная технология. И если по этой технологии отдельные прически фиксируются маленькими гвоздиками, к чему переливать из пустого в порожнее, сетуя на обнаруженные в прическах кукол гвозди? Эти фирменные прически, по замыслу дизайнера, вообще не подлежат трансформации - предполагается, что кукла как была с фирменной прической, так с ней и останется и никто гвоздиков в ней не увидит. А те, кто профессионально переделывает куклам прически, давным-давно уже не обращает внимания на гвозди - распустили прическу, вынули гвозди, волосы перепрошили если надо и заново уложили. Без этого бесконечного нытья и возмущения о гвоздях.
И вот только у нас, как только кто-то из новичков купил ФРку с прической и впервые увидел в ней гвоздики, так начинает ужасаться, удивляться и возмущаться. Может хватит уже - даже в одной этой теме вопрос закрепления причесок ФРок гвоздями обсуждался не раз, читайте тему и всё станет понятно К чему в сотый раз поднимать этот вопрос
Это ЛИЧНО ко мне адресовано? Я этой темы про "гвоздики" не заводила. Если все же адресовано ко мне - я удалю свои сообщения. И тему про гвозди, шпильки и тому подобное, мне кажется, тоже нужно прекращать.
Мне приглянулись сапожки от Фр Авангард и у меня возник такой вопрос: Фр на третьем теле на много меньше Авангард? И если есть возможность сфотографируйте их пожалуйста)
Просветите меня относительно цвета тел, пожалуйста! Меня интересуют европейские вариации ФР, какие из них загорелые и какие светлые? Ещё есть какой-то самый светлый тон - это у Татьяны такой? И какие цвета тел у ФР-моделей? Буду очень благодарна за подробный ответ или за информацию, где можно об этом прочитать.
IriNik, я могу ответить на ваш вопрос. Авангардки - это куклы 16 дюймов ростом (40 с чем-то см.). А теперь ещё выпускают их миниатюрные копии 12 дюймов (30 с чем-то см.) - это и есть эти самые "клончики".
IriNik, я только могу добавить, что на данный момент выпущен один такой клончик, Mini Live Wire. Тело у него модельное (как у NuFace), с маленькой грудью, а молд (лицо) как у ФР Натальи. Куколка паричковая, как и ее 16-дюймовая "старшая сестра". Про этого клончика я и говорила. фото Integrity Toys.
Но скоро мы обязательно услышим про других клонов Авангардс. Зуб даю, любой передний.
mary vassilieva, я рада, что пригодилось. Девушки, которые собирают и обновляют эту информацию — большие умницы!
mary vassilieva,Lexy спасибо, теперь все понятно, т.е. пока только есть один клончик, который на фотке. А интересно стоимость его такая же как и большой Авангардки?
IriNik, три их, клончика. Еще Androgyny и Aphrodisiac как ivent dolls в этом году. Тоже паричковые обе, но молд от монограммок, с приклеенными ресничками, на NuFace телах. Эта парочка продается вместе, и цена за обеих 175 долларов. Естественно, потом будет дороже. К сожалению, в наличии они будут только к концу лета. Фото Integrity Toys.
Хы, мне эти новые тоже в душу прям запали. Их можно заказать только в течение 24 часов, времени на раздумья особо не было... заказала-сделала предоплату, успокаивая себя тем, что, типа, эксклюзив, продам потом, ля-ля-ля. Но в глубине души очень сомневаюсь, что смогу с ними потом расстаться, особенно начитавшись восторгов обладателей первого клончика.
Да Lexy, расстаться с клончиками будет трудновато Интересно, в этот раз Интегрити нормальные парики им сделал? У меня парик вообще на кукольном черепе не держится, обидно!
Угу, 100%. Потому что они тут на сколько штук наберут заказов, столько кукол выпустят. Поэтому и ждать будем их до августа. Люди, нет, я вас не агитирую, не заказывайте клончиков! Пусть тираж поменьше будет, быстрее сделают и разошлют страждущим.
adzolot, обидно как про паричок. Ничег, в этом году выпустили несколько монограм в париках, по отзывам — в весьма удачных, все налазит и не падает. Надеюсь, удачность париков распространится и на клонов АГ. У меня есть предубеждение против паричковых кукол, причем весьма сильное (из-за личных обстоятельств они у меня не совсем со стилевой вариативностью ассоциируются). Так что будем посмотреть, какая судьба ждет мою парочку клончиков.
Последний раз редактировалось Lexy 07 мар 2010, 18:39, всего редактировалось 1 раз.