У них там вообще глаза есть чтобы видеть, что это платье элементарно очень сильно полнит и старит?
 У них там вообще глаза есть чтобы видеть, что это платье элементарно очень сильно полнит и старит?

Как жертвы начинающего мастера по наращиванию ресниц и бровей. Метеорки порадовали, особенно Навия. Готовая рок-звезда, маг-оборотень, вампир, готик-персонаж, топ-модель или городская ведьма в современном мегаполисе. Потрясная!  Элизка слава богу мимо, разве что платье, тапки, лапки мои нашли бы кому подошло. Адель - она Адель, как и всегда. Красивая, гламурная, экзотичная и холеная, что ещё надо. Классная кукла одним словом. Райна в целом нравится - яркая, восточная но цыганщина и цирковщина в образе именно здесь для меня мимо но цветовая палитра очень даже
 Как жертвы начинающего мастера по наращиванию ресниц и бровей. Метеорки порадовали, особенно Навия. Готовая рок-звезда, маг-оборотень, вампир, готик-персонаж, топ-модель или городская ведьма в современном мегаполисе. Потрясная!  Элизка слава богу мимо, разве что платье, тапки, лапки мои нашли бы кому подошло. Адель - она Адель, как и всегда. Красивая, гламурная, экзотичная и холеная, что ещё надо. Классная кукла одним словом. Райна в целом нравится - яркая, восточная но цыганщина и цирковщина в образе именно здесь для меня мимо но цветовая палитра очень дажеВернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: Aleksandra