))
))Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- 
				Sandrochka
- Серьезно интересуюсь
Re: W club
Дык и мы не в Америке ))). С дилерами вообще все сложно. Есть например один, с которым я тааак мило переписываюсь, но почему-то для меня у него никогда нет кукол  ))
))

))
))Re: W club
Sandrochka, что получается нужно со всеми дилерами будет связываться, чтобы получить популярную куклу?

- 
				Sandrochka
- Серьезно интересуюсь
Да! Именно так я вначале и делала. Писала всем подряд. И приготовьтесь к тому, что вам в ответ будут писать, мол очень сожалею но все куклы закончились!

- 
				Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дело даже не в том, что никто "не делится дилерами", а в том, что люди нарабатывают отношения с дилерами. К тому же не за 5 минут. 
Помню, как-то девчонки делились своим опытом - как покупали у дилеров всяко-разно, даже не нужное, достаточно часто, чтобы наладить контакт.
Сразу скажу - я на такие подвиги никогда не была готова, поэтому через дилеров не беру. Я и в клуб-то тогда начала вступать, чтобы "точно хоть кого-то получить".

Помню, как-то девчонки делились своим опытом - как покупали у дилеров всяко-разно, даже не нужное, достаточно часто, чтобы наладить контакт.
Сразу скажу - я на такие подвиги никогда не была готова, поэтому через дилеров не беру. Я и в клуб-то тогда начала вступать, чтобы "точно хоть кого-то получить".
Sandrochka, значит так и буду делать. Нужно будет их всех изучить. Некоторые не хотят за рубеж кукол посылать вообще.

- 
				Sandrochka
- Серьезно интересуюсь
RuffleFun, как раз очень многие не хотят посылать зарубеж. Либо хотят, но озвучат вам тааакую сумму доставки, что вы сами не захотите 

Sandrochka, да, 75 долларов хотят. За эти деньги должны экспресс посылать. Очень дорого!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А диллеры только с клубовцами работают? Или кто успел, того и тапки кукла?

rusapura, не только с клубовцами. Но если ты не получил вовремя информацию о том, что куклу можно заказать, то уже слишком поздно. Разве что хороший друг сразу тебе сообщит, что куклу можно купить, пришлёт фото и тогда можно сразу связаться с дилером. Но это по правилам клуба делать запрещено. Так что только если хороший друг такой есть.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, у меня наоборот, диллер, которого я знаю со времен покупки тоннеров, присылает мне постоянно промки   

Просто мне диллерские куклы обычно не нравятся

Просто мне диллерские куклы обычно не нравятся

Всем привет))) я никогда не покупала раньше членство, только нещадно скупала кукол где получится  сейчас решила вступить в клуб и поэтому зашла в эту тему. Вопрос теперь а как становятся их дилерами? Об этом можно узнать в свободном доступе?
 сейчас решила вступить в клуб и поэтому зашла в эту тему. Вопрос теперь а как становятся их дилерами? Об этом можно узнать в свободном доступе?

сейчас решила вступить в клуб и поэтому зашла в эту тему. Вопрос теперь а как становятся их дилерами? Об этом можно узнать в свободном доступе?
 сейчас решила вступить в клуб и поэтому зашла в эту тему. Вопрос теперь а как становятся их дилерами? Об этом можно узнать в свободном доступе?Re: W club
Mirabella, я думаю нужно с фирмой связываться.

Mirabella, вы хотите стать дилером? Или хотите узнать список дилеров? Если второе, то вот ссылка - 

Скрытый контент: показать
Loki писал(а):Источник цитаты Mirabella, вы хотите стать дилером? Или хотите узнать список дилеров? Если второе, то вот ссылка -Скрытый контент: показать
конечно хочу, думаю и не я одна... Но смотрю россиян ни одного нет

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Mirabella, дилеров из России IT пока не планируют.

Jane, что значит ИТ не планируют? Откуда такая информация? Я думаю можно у них просто спросить какие условия работы если хочешь стать дилером.

RuffleFun, я в Европе и заказывала у голландцев, которые ETA dolls. Никаких танцев с налаживанием коммуникаций. Пришло письмо от Интегрити о новых куклах - сразу же написала им письмо в свободной форме и мне довольно быстро ответили и прислали инвойс, хотя дело было уже вечером. Еще они довольно оперативно выкладывают новых кукол на сайт и можно сделать предзаказ прямо с сайта на менее популярных кукол. Когда в прошлом году была презентация, на которой показали индийцев-монархов и других, на сайте еще пару дней висели Навия и Коринн не раскупленные. Хотя более популярные куклы обычно появляются со статусом Sold out.

Такое умиление каждый раз от наплыва неофитов. Все такие сразу умные и бравые. Ну и, конечно, с наисвежайшими идеями.   Конечно же, за столько лет клуба никто этим вопросом не озаболся. А ведь стоило только спросить, "а как дилерами вообще становятся", и хоп, и ты дилер.
  Конечно же, за столько лет клуба никто этим вопросом не озаболся. А ведь стоило только спросить, "а как дилерами вообще становятся", и хоп, и ты дилер.
Ладно уж. Так и быть, поделюсь. Но, чур, тайно, без передачи третьим лицам. Дилером можно стать только раз в году. В день осеннего равноденствия. Небо должно быть чистым. В тот момент, когда на небосклоне можно будет наблюдать солнце и луну одновременно, надо выйти на перекресток, поднять руки кверху и четко произнести: " хочу стать дилером". Все. Утром просыпаетесь уже с новым статусом.

Конечно же, за столько лет клуба никто этим вопросом не озаболся. А ведь стоило только спросить, "а как дилерами вообще становятся", и хоп, и ты дилер.
  Конечно же, за столько лет клуба никто этим вопросом не озаболся. А ведь стоило только спросить, "а как дилерами вообще становятся", и хоп, и ты дилер.Ладно уж. Так и быть, поделюсь. Но, чур, тайно, без передачи третьим лицам. Дилером можно стать только раз в году. В день осеннего равноденствия. Небо должно быть чистым. В тот момент, когда на небосклоне можно будет наблюдать солнце и луну одновременно, надо выйти на перекресток, поднять руки кверху и четко произнести: " хочу стать дилером". Все. Утром просыпаетесь уже с новым статусом.
Народ, зачем вы путаете и пугаете новичков танцами с бубном вокруг дилеров? Моей первой дилерской куклой был Тантрик, я просто написала дилеру, сумма депозита у которой меня на тот момент устраивала, что хотела бы его купить, и поскольку успела, пока он был в наличии, мне его спокойно продали без дополнительных ненужных покупок и каких-то выстраиваний отношений. Что стоимость доставки 75 долларов, так доброе утро, привыкайте, это скорее всего приорити со страховкой и цена зависит от веса посылки, а тариф не дилер сочиняет, а ЮСПС 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хы. Я спрашивала у ИТ, можно ли стать дилером. Меня вежливо послали )) Да и просчитав экономическую составляющую, поняла, что это невыгодно: дилером может стать только организация или ИП, так что на границе платишь НДС 18%+15% пошлина по ТНВЭД "Куклы. Игрушки". Как-то так. Поэтому дилеров и нет.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, не соглашусь с тобой, что все просто. Я в клубе уже давненько, но каждый раз боюсь пролететь. У меня один дилер, с другими не сотрудничала. И если он меня опрокинет, (а бывало) то я просто останусь без куклы. Рост новичков создает бешеную гонку за дилерскими. Поэтому никакого лайта не вижу в заказе. Есть реально ряд дилеров у которых надо покупать, что бы приоритет отдали тебе в покупке самых популярных кукол. Но, действительно есть дилеры у которых купить может любой. Просто самый быстрый, но их не много. И куклы не бесконечные.

Последний раз редактировалось Darya Eberle 09 мар 2021, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ндс уже 20 тем более, тогда был 18

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже как-то попыталась взять дилерских... Написала всем, кто шлёт в Россию, на тот момент у меня ещё не было склада в штатах, так вот, половина просто проигнорили, вторая половина вежливо написали, что у них в приоритете постоянные клиенты, просим понять и простить.   Поэтому, страсть как не люблю дилерских, хуже лотереи, ей богу.
  Поэтому, страсть как не люблю дилерских, хуже лотереи, ей богу.

Поэтому, страсть как не люблю дилерских, хуже лотереи, ей богу.
  Поэтому, страсть как не люблю дилерских, хуже лотереи, ей богу.Re: W club
ArtAlas, да, дилеровские куклы хуже лотерейный потому что все не честно проходит, коррупция другим словом.

airburst писал(а):Источник цитаты Хы. Я спрашивала у ИТ, можно ли стать дилером. Меня вежливо послали )) Да и просчитав экономическую составляющую, поняла, что это невыгодно: дилером может стать только организация или ИП, так что на границе платишь НДС 18%+15% пошлина по ТНВЭД "Куклы. Игрушки". Как-то так. Поэтому дилеров и нет.
Ну дилеры в накладе не остаются, европейский дилер например продает новых базовых кукол по 170 евро, при рекомендуемой цене в 99 долларов от ИТ. На других кукол соответственно накрутка тоже немаленькая.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты половина просто проигнорили, вторая половина вежливо написали, что у них в приоритете постоянные клиенты, просим понять и простить
Ничего себе, жестко-то как. Мне, наверное, повезло, я с таким не сталкивалась. Хотя я тоже обычно беру у одного дилера, и если у него все распродано, то мне проще отказаться от куклы и позже купить ее на вторичке, если уж совсем бесповоротно западет в душу. Но пару раз было такое, что обращалась к другим дилерам, и мне даже при первом заказе так категорично не отказывали.
А то, что дилеры поголовно отказываются слать первым классом - это боль, приорити сейчас уже неприлично дорого обходится. Собственно, из-за доставки я почти перестала покупать дилерских кукол. Смотришь промо, и вроде все нравится, но потом вспоминаешь о 75 долларах за доставку, и кукла резко теряет свое очарование

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Таки, напрямую от Интегрити в Россию тоже не копейки стоит пересыл

AnyCrystal, они хотя бы первым классом шлют. Да, тоже дорого, но дешевле приорити, и это самый дешёвый вариант для тех, кто не очень много покупает из-за границы и не пользуется мейлфорвардерами.

Elkmaria, а доходит самый дешёвый вариант?

RuffleFun писал(а):Источник цитаты Elkmaria, а доходит самый дешёвый вариант?
Не всегда, и никто не будет искать незастрахованное
Вернуться в «Integrity Toys dolls»