Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: *Poppy Parker*
Распаковала Миднайт
Icegirl, ну вот побежала смотреть что это за кукла, а она в чёрном платье идёт, не то абсолютно! Ваша потрясающая!
Ilonna8, спасибо большое !!
mariaNS, поэтому нужны дубли)) я своей первой хочу восстановить родную прическу, но чуть по-другому сделать ее.
RuffleFun, да, которая в голубой кофточке перепрошитая, у этого выпуска Поппи родные волосы жесткие, немного пушатся, поэтому я сразу хотела дубль с перепрошивкой. А цены на поппи разные, их так много выпустили уже за все годы, что найдется на любой вкус и кошелек. Даже дорогих можно подкараулить выгодно, но это надо прям караулить. Я так не умею)) Конвенционных и лотереек лучше ловить сразу, а вот клубных где-то после первой волны ажиотажа, у них тиражи побольше и время от времени их выставляют на продажу.
mariaNS, поэтому нужны дубли)) я своей первой хочу восстановить родную прическу, но чуть по-другому сделать ее.
RuffleFun, да, которая в голубой кофточке перепрошитая, у этого выпуска Поппи родные волосы жесткие, немного пушатся, поэтому я сразу хотела дубль с перепрошивкой. А цены на поппи разные, их так много выпустили уже за все годы, что найдется на любой вкус и кошелек. Даже дорогих можно подкараулить выгодно, но это надо прям караулить. Я так не умею)) Конвенционных и лотереек лучше ловить сразу, а вот клубных где-то после первой волны ажиотажа, у них тиражи побольше и время от времени их выставляют на продажу.
Deanna, Спасибо за советы. Буду караулить! А в целом жду сначала когда меня в члены клуба примут. Пока пропускаю все. Пока до меня фото и информация дойдёт - их уже нигде нет, только на ибей соответственно дороже.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, равнодушна к обеим и сплит и Гудман, но ваши девочки такие хорошенькие, мечтательные Очень заметно, что девчонки любимы хозяйкой
милые наряды)
arielgirl, с возвращением серебрянки, новые преобразования очень идут этой девочке
А я свою серебрянку задумала продать, но быстро передумала, всё же есть в ней что-то такое, что не отпускает
Петтит Флёр вообще не узнать, такой образ классный, глаза кошачьи
милые наряды)
arielgirl, с возвращением серебрянки, новые преобразования очень идут этой девочке
А я свою серебрянку задумала продать, но быстро передумала, всё же есть в ней что-то такое, что не отпускает
Петтит Флёр вообще не узнать, такой образ классный, глаза кошачьи
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Icegirl, очень красивое фото!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
RuffleFun,
В клуб начнут приглашать не раньше января, а то и в феврале. Обычно на это дается недели три, или побольше. Здесь на форуме создается тема, где обозначено начало приема в клуб и фотографии вступительных кукол. Можно вступать с куклами, можно и без:) Почитайте начало темы "Коллекция 2020", станет немножко понятнее:))
RuffleFun писал(а):Источник цитаты А в целом жду сначала когда меня в члены клуба примут.
В клуб начнут приглашать не раньше января, а то и в феврале. Обычно на это дается недели три, или побольше. Здесь на форуме создается тема, где обозначено начало приема в клуб и фотографии вступительных кукол. Можно вступать с куклами, можно и без:) Почитайте начало темы "Коллекция 2020", станет немножко понятнее:))
AnyCrystal, да, я знаю, что нужно ждать. Я уже купила несколько кукол в последнее время, больше не хочу переплачивать, буду ждать новых и по ценам для членов клуба. Те, которые мне нравятся дорогие очень.
Кто-нибудь пытался распускать волосы Поппи Tres Chic?
Кто-нибудь пытался распускать волосы Поппи Tres Chic?
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
katypu83, RuffleFun, спасибо
Без черного аутфита она действительно выглядит совершенно иначе)
Без черного аутфита она действительно выглядит совершенно иначе)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83,
Крошка Флёр. Очень нравятся ее необычные темные глаза и милая челочка
Спасибо! Хотя я тут свою тоже думала продать, и до сих пор подумываю периодически, но это быстро проходитс возвращением серебрянки, новые преобразования очень идут этой девочке
Глаза у нее очень необычные, я именно в них и влюбилась сперваПеттит Флёр вообще не узнать, такой образ классный, глаза кошачьи
Крошка Флёр. Очень нравятся ее необычные темные глаза и милая челочка
Покажу Поппи, которых совсем недавно у себя поселила:
arielgirl, я тоже Флер люблю. у нее богатейшая прошивка, и мейк глаз не стандартный такой. Но без розовых губ, это какая-то другая флер - незнакомка. И она мне очень понравилась
Alex, как же ей подходит эта одежда и серьги. Я залюбовалась
А Моя Поппи замуж собралась.
2020gfggh0514_214427_signed by Fashion Dolls, on Flickr
Alex, как же ей подходит эта одежда и серьги. Я залюбовалась
А Моя Поппи замуж собралась.
2020gfggh0514_214427_signed by Fashion Dolls, on Flickr
Alex, прекрасная Саммер, все ускользает от меня, буду пока на вашу красавицу любоваться
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Laska2014, отличное пополнение, все Поппи хороши
Alex, мне тоже серьги очень понравились
Alex, мне тоже серьги очень понравились
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Немного ужастика:)
И немного летнего:)
И немного летнего:)
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MrsKey, спасибо, очень приятно!
Ваша невеста такая прелестная!
Nasevna, желаю вам поскорее с ней встретиться. Она восхитительна.
katypu83, ага, симпатичные. Они, кажется от Rendez-Vous In Rio.
Ваша невеста такая прелестная!
Nasevna, желаю вам поскорее с ней встретиться. Она восхитительна.
katypu83, ага, симпатичные. Они, кажется от Rendez-Vous In Rio.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
katypu83, Спасибо!))
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, небольшая, но хорошая!
Alex, Спасибо. Вот боюсь для моего бюджета будет опасно дальше коллекционировать. Я коллекционирую где-то месяц всего.
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, ничего себе, за месяц уже пятеро.
Но, устоять против Поппи очень тяжело. Я когда-то думала, куплю на пробу несколько и остановлюсь, но не тут-то было. А для бюджета, да, разорительно.
Но, устоять против Поппи очень тяжело. Я когда-то думала, куплю на пробу несколько и остановлюсь, но не тут-то было. А для бюджета, да, разорительно.
Alex, да, я на них потратилась, только мужу нельзя говорить сколько стоят эти куколки. Хорошо то, что на более дорогих меня не тянет, жаба начинает давить и сомнения терзать. Буду ждать новых и вступать в клуб в феврале, только сложно до февраля дожить и не найти новых хотелок.
katypu83, Спасибо. Эта кукла так отлично выглядит! Я ее ещё видела без челки, ей очень идёт!
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Поппи такая модница!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
RuffleFun, ей хорошо без челки, она скрывает красивые брови, но я за оригинальный вид
Alex, спасибо! Наконец-то выгуляли это польто, а то лежало без дела
Alex, спасибо! Наконец-то выгуляли это польто, а то лежало без дела
Люблю эту красавицу
url=https://flic.kr/p/2k44kWQ][/url]20200618_132836_signed by Fashion Dolls, on Flickr
url=https://flic.kr/p/2k44kWQ][/url]20200618_132836_signed by Fashion Dolls, on Flickr
Вернуться в «Integrity Toys dolls»