Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic, очаровательные сестрички, чудесные наряды! У Вашей Версальки отлично сохранились локоны; у моей почему-то, возможно, от сырости, они частично раскрутились, так жаль
А мы сегодня покажемся со "старушкой" On How To Be Lovely из Funny Face; она переехала на вампирское тело и примерила наряд новенькой Виктуар Lunch At 21 из линейки East 59th:
Varouge писал(а):Источник цитатыValo Yossa, Большое СПАСИБО! Коллекция готовится!Как раз по мотивам этого аутфита Вот только демонстрировать ее будет уже не Вероника
Я совсем выпала из своего любимого хобби (слишком много трагических событий произошло за последний год), но вот опять возвращаюсь к куклам обожаемым своим. Получила в подарок «старушку» Веро, о которой долго мечтала - делюсь быстрофото, просто не удержалась, чтобы не заснять эх, делали же раньше! Конечно же, она переедет на новое тело, но пока вот так
simona, Большое СПАСИБО! Чудесные снимки Все же Cover Girl -одна из лучших представительниц второго молда.С большим интересом наблюдаю как ее раскрывают разные авторы! Valo Yossa,Она прекрасна!В свое время часто посматривал в ее сторону,но второй молд перевел на себя мое внимание,целиком и полностью.Хотя есть пара претендентов,которых хочется завлечь в свою коллекцию
Владимир, да, второй молд великолепен. Первый, хоть я его и очень люблю, все же несколько слабее, чем второй. Первый молд очень нежный, мягкий. И старые выпуски я обожаю, хоть каждый раз думаю, вот куплю кого-то нового, но бац! - и покупаю на старом молде.