Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Гуля, челка мне чуть больше нравится родная. Но зато коротенькая лучше сочетается с новой длиной волос, которая очень Аюми идет. Поза "шлёпни меня" очень хороша
grsve, залюбовалась вашей великолепной четверкой! Такие нарядные, ухоженные, невозможно глаз отвести! Отличные фото! Fibella, Надя, потрясающее фото! Редко ты нас балуешь Эстеллой, зато метко Приводи её почаще) BukA007, великолепные портреты одной из самых-самых Аюми! Поздравляю от души! Deanna, Гуля, вы с Аюми хулиганки Ну разве можно быть настолько красивой и дерзкой? Оказывается, ещё как можно! Очень мне нравится прическа, супер просто! Совсем другой характер у девочки нарисовался, браво! Viritino34, старушка хороша! Такая благородная великосветская дама - красота!
Оставим свой вклад в копилку группенфото моего любимого молда: Бледнолицая брюнетка выглядит этаким пряником на фоне смуглых и менее щекастых сестер, но наглости ей сей факт не убавляет)
А эти двое сестричек вообще, как по мне, так похожи очень. Только характеры разные.
Deanna, божечки-кошечки!!!! Ну Кошка не иначе! Браво! Viritino34, такой молд Аюми тоже интересный))) На ваших фото очень красивая) Julietta, Юляяя, ну удар!!! Тройной!!! Вот у меня тоже эти две как сестрички ассоциируются, но я все же своих сделаю не сестрами... Хотя... У меня они ж вообще обе блондинки, ужасно похожи А ты своих показывай чаще! Услада для глаз нереальная) Обожаю Аюми молд)
Julietta, я вот тоже удивляюсь)) нельзя быть на свете красивой такоооой))) о да, прическа решает все) моей точно нужна была такая, а вот каким-то аюмочкам очень идет их родная челка и длинные волосы. Ха, бледнолицую я бы не назвала пряником)) по мне так она похитрее и коварнее своих загорелых сестричек выглядит) Ты еще добавила изумрудную нижнюю подводку Тотал Бетти? такие глаза красивые! Olikdj, спасибо, Олик !! поздравляю тебя с такой же кошечкой))! как ты красиво показала ее скульпт и губки! вот прям все прелести ее личика подчеркнула:)
Сегодня тапкофото у меня, зато весь мой состав Аюмочек в сборе))) Алиса и Кайли все же сестры у меня и не просто, а близняшки, но Кайли старшая Главарь мой!
Olikdj, милое трио! Обожаю этого бунтаря со светленькой чёлочкой, ко мне такое же чудо приехало. Tattonka, компактно упаковалась, наверняка, происходит от кошек! Kessaria Ellia, какая пушистая! Интересный цвет!
Kessaria Ellia, да, эффект интересный получился, я думала, что девочка перепрошита. Эх, цветочки! А у нас снег... Поэтому Буська до сих пор в оренбургском платке.
Kenobi, а у нас с этой недели непонятная погода - ветер и как-то не сильно жарко и на работе приходиться сидеть завернувшись в теплый платок или не снимая куртку, как Буська.
BukA007, Fibella, Kiharu Nakamura, благородная красота, обожаю эту Аюми Deanna, после стрижки она стала более стильная и уверенная Viritino34, моя мечта, хорошая девочка Julietta, Olikdj, отличная у вас компания собралась, голова кругом от такой красоты Tattonka, Kessaria Ellia, старушечки хороши, интересный молд все-таки. Kenobi, Ninasnow, необычные образы получились arielgirl, милая девушка, платье чудесное, цветы, серьги образ сложен идеально, браво Ephemera, ч/б фото просто выстрел в сердце, такая чувственная красотка.