Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Ура! Вот это сюрпризище!!! Новенькая еще круче первой! Теперь не так страшно проиграть в лотерею, хотя, конечно, очень хочу выиграть! Обе просто невероятные!
Чудесная новость,вторя мне нравится даже больше. 
Господи, как хорошо, что мне не нужна третья кукла с этим молдом! А то я бы сейчас бегала по стенам, покупать-то её всё равно не на что.
А так могу спокойно и равнодушно констатировать: роскошная, мечта!
А так могу спокойно и равнодушно констатировать: роскошная, мечта!
Вау, как круто! Вторая даже больше понравилась! Но хочется обеих, надеюсь, повезет!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После предыдущего письма у меня была мысль, что стоит ждать нечто подобное! Супер, девы - огонь! Действительно, теперь не страшно будет пролететь в лотерее, но все равно хочется выиграть.)
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Ну вообще!!! У меня шок
До чего же обе крутые! Нравятся почти одинаково, но новенькая всё же чуть больше) как же они круто будут вместе смотреться
Хочу обеих!!!
О-фи-геть!!! В лотереях мне по жизни не везёт, но тут Интегрити сделали приятность для таких неудачников 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Очень крутая! Жаль, что не джапан. Боюсь я теперь крима и разнотона как огня.
Знатоки, подскажите, плиз: можно ли использовать купон для лотерейной куклы? Они предлагают такой вариант. А если не выиграешь, он просто не зачтется?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
viola, лотерейный билет Вы берете бесплатно, не используя никакие купоны, в случае выигрыша Вам пришлют отдельную ссылку уже на покупку куклы, и тогда можно будет использовать купон.
Jane, ага, спасибо. Просто я взяла лотерейный билет, и возникло окошко "введите купон". Вот я и удивилась... Я не туда полезла, что ли... Нужно завершить заказ, чтобы лотерейный билет был активирован?
Девушки, помогите разобраться в смысле этого предложения: "Please remember that this remaining payment will NOT be automatically billed to you". Как я узнаю, что пора оплачивать оставшуюся сумму за куклу, если счет мне не пришлют?

Loki, это означает, что счета будут рассылать вручную, когда куклы приедут на склад, а не автоматически, вот и все.
-
Elimishka
- Постоянный житель форума
нереально крутой сюрприз
хотя я примерно подобного и ожидала, с учетом массовых просьб об этом в клубе)
Free, спасибо!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Потрясающий сюрприз! Нравится ничуть не меньше лотерейной барышни 
Еще хотела уточнить - а номер лотерейного билета это номер заказа (который в инвойсе пришел)?
Еще хотела уточнить - а номер лотерейного билета это номер заказа (который в инвойсе пришел)?
-
Viritino34
- Кукольник-фанат
Чудесные куколки... Будем держать кулачки в лотерее за Иден ))).
Milla LaVinne писал(а):Источник цитаты
Да, это он
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Селена, спасибо!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая сразила наповал! Даже свою сестрицу затмила!
Да, вместе у них выйдет отличный дуэт!
Да, вместе у них выйдет отличный дуэт!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Новая Иден аля Мантра, .....клубная тоже аля...
новые ТОПчики походу наметились, предрекаю грандиозный слив сеструх с бубликами на голове) хотя их итак много продают уже) вообщем конец того года и новый год пока в ИТ под знаком разных сестер.... 
Последний раз редактировалось Elena-Prekrasnaya 12 мар 2017, 23:59, всего редактировалось 3 раза.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а я думала, что нельзя прям вот так по именам всех сливать до конца периода конфиденциальности 
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Julietta писал(а):Источник цитаты Ой, а я думала, что нельзя прям вот так по именам всех сливать до конца периода конфиденциальности
Запикала)) просто везде уже выложили в контакте по крайне мере) я думала кончился период))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya,
Однако, шустрый народ вконтакте) Честно говоря, и без имен уже все всё поняли, так что по сути "секретными" остались только промки 
А в письме ничего не написано про период конфиденциальности
поэтому все группы и выложили промо ВК. Тем более, что рыжую Иден уже давно показали:)
Да уж, сюрприз очень порадовал!!! теперь не выигравшим не будет так обидно и можно не носиться в поисках Иден на вторичке по бешеным ценам. Лично я, если не выиграю, не буду из кожи вон лезть и покупать втридорога, а успокоюсь Лилиткой)
Julietta, Юля, я тоже прыгала по потолку))))
Не терпится теперь результаты лотереи узнать))
Да уж, сюрприз очень порадовал!!! теперь не выигравшим не будет так обидно и можно не носиться в поисках Иден на вторичке по бешеным ценам. Лично я, если не выиграю, не буду из кожи вон лезть и покупать втридорога, а успокоюсь Лилиткой)
Julietta, Юля, я тоже прыгала по потолку))))
Не терпится теперь результаты лотереи узнать))
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Free писал(а):Loki, это означает, что счета будут рассылать вручную, когда куклы приедут на склад, а не автоматически, вот и все.
Не совсем. Это означает, что остаток оплаты не будет списан с карты автоматически (некоторые магазины так делают с пре-ордерами), а будут разосланы счета, и фирма будет ждать, когда мы сами проведем оплату.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Эта информация вообще только для членов клуба, поэтому и нет периода конфиденциальности! Потому что конфиденциальность бессрочна! Т.е. по логике все остальные, кроме членов клуба, должны узнать об этом, колько когда кукла выйдет
Такое уже было раньше (с телами, по моему, в прошлом году (в 2015)). В письме же указано: конфиденциально, не распространять за пределами клуба
Капец.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 13 мар 2017, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Т.е. по логике все остальные, кроме членов клуба, должны узнать об этом, колько когда кукла выйдет В письме же указано: конфиденциально, не распространять за пределами клуба
Судя по потоку выложенных предзаказов в контакте не работает эта конфиденциальность
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya, просто если станет известно, кто из членов клуба это делает, думаю, из клуба они будут исключены за нарушение правил клуба.
Здесь модераторы работают быстро, и все лишнее подтирают. В вк, конечно, больше вольности. Но я уверена, все равно не так трудно это вычислить. И что кто-то сливает инфо - в клубе быстро поймут.
Здесь модераторы работают быстро, и все лишнее подтирают. В вк, конечно, больше вольности. Но я уверена, все равно не так трудно это вычислить. И что кто-то сливает инфо - в клубе быстро поймут.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 13 мар 2017, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Конфиденциальны ссылки ! Там написано, не передавать ссылки никому и не заказывать для тех,кто не в клубе.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»