Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ANGELINA RICHCHI - Спасибо большое! Ей идут такие тона. Моя первая Ребекка: Suzulka - Большое спасибо! Какие же роскошные волосы у Вашей девочки! Так Вы их аккуратно и красиво уложили! И платье очень к лицу ей! Супер!!!!! sladkayanyu - Большое спасибо!!!! Dragonfly - Спасибочки! Машик! Твоя крошка такая нежная! От портрета просто в обмороке! Макияж! Волосы! Да, сплошная гармония!!!!!!
bastet, какая у вас красоточка-Поппи ))) Милая такая))) Ох, какие я только себе кукольные зароки не давала... Ни с одной пока расстаться не могу. А надо.....
Diorina, какая Янг у вас красотка! Моя - хитрая, как лиса или недовольная всегда на фотках )))))))))))))). Вечно мечусь - продавать или нет. Жаааалко Zlatka 23, какая у вас Весна красавица!!!!! Нежняцкая такая!!!
У нас новая девочка. Представилась Милли. Наша Снежка (Снежанна полное имя, но у нас просто Снежка) дружелюбно ее встретила и поделилась даже украшениями.
madame, прямо леди из высшего общества)) Medvedka, как ей идет весенний сарафанчик, так освежает ее, ее родной аутфит все-таки слишком мрачный, нужно больше красок))
Muskatina, какая рыжуля хорошенькая, ей идет все, от casual одежки до вечерних платьев. А как вы ей волосы так хорошо выпрямили? Я думаю своей тоже распустить прическу.
Вот только насчет прически я бы предпочла заводской вариант, я ее купила уже с распущенными волосами и меня не предупредили, что на месте, где был пучок, есть выстриженный клок волос, длиной около 1 см. и он на первом ряду прошивки за ухом, да и вообще волосы неровные, как обычно бывает при подобных прическах, думаю, что не только у моей так. При этом качество волос очень хорошее, и прошивка не жидкая. Я кипяточком полила разок и всё, думала совсем прямые станут, но получилось то, что получилось
Medvedka, Очень к лицу синее платье Инкогнито, миленькая такая Stasenka, эксперимент с обновлением удался, поздравляю natalisa3, симпатичная девчушка, не страшно было в одуванчиках, он вроде как окрашивает Muskatina, Ой ой как здорово ей с этой прической , фото обалденное
Muskatina, Stasenka, тоже люблю этого рыжика. Stasenka, не ожидала, что именно ей будет так здорово на квадрате! Muskatina,очень симпатичное фото, серая кофточка чудесно смотрится на сероглазой красотке.
natalisa3, какая же Янг нежнуля! И кофточка с совенком славная!
А мои девчонки немного не по сезону. Решили попозировать перед тем, как перейти на летний гардероб.
MapuHa, mira1989, yanata, спасибо большое) yanata, очень ярко и красочно, как и сами куколки)) жаль расставаться с такими нарядами!) но наверно и летние будут зачётные
Muskatina, большое спасибо! Viritino34, если ваши похвалы в адрес моих девчонок - спасибо большое, если и не моих,всё равно соглашусь: все Поппички на нашем форуме - настоящие модели, их хозяйки балуют своих любимиц лучшими нарядами. И спасибо всем нашим креативным форумчанам и форумчанкам за то, что делятся с нами всей этой красотой !