Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ох, как же все Лукасы тут хороши!!! давно не показывала своих парней в любимой темке. (исправляюсь) Рихард поздравляет всех с Новым годом! Rihard by lidiya.kotova, on Flickr
А я спешу в одну из своих самых любимых тем Ох, девочки (Lynxy83, ribonka, Milla LaVinne, lapochka, Jluga, Lilac, Астра, Barbinga, Tattonka, Ermilena) наслюнявилась на Ваших красавцев. Вот уж и понимая, что у меня эти Лукасы живут и можно ими любоваться и любоваться, но с каким умилением Ваших парней лицезрею!!!
selik-leshik, Дуглас брутален и аристократичен одновременно. Завораживают фото! Lynxy83, прекрасная гармоничная и романтичная пара! ribonka, подскажите, пож-та, как Вы тень на фото организовали? Астра, Barbinga, Tattonka, Milla LaVinne, Ermilena, Ваши фото шедевральные! Как бы научиться так же...
selik-leshik, парни все хороши, но отмечу лишь Дугласа, мне очень под душе такая тематика фото без цвета, истинная красота. Фон изумительный, как хочется там побывать )))
Milla LaVinne, спасибки! А я вот лорда твоего еще хотю посмотреть!
Lilac, благодарю)
Liana, бли-и-и-ин... А как хотся, такого не кукела встретить
Астра, благодарствуем
Nasty, спасибо большое я стараюсь делать картинки исключительно с исторической стороны. Раз уж есть история, так ведь и не отходить даже с простыми сетами от этой идеи) Обязательно будут еще картинки)
Вот смотрю на этого парня (именно выпуска 2013 года (?), я уж и не помню, когда Интегрити перестали их выпускать ), и по сей день у меня его образ устойчиво ассоциациируется с Кристианом Грэем. С чего бы? Мне даже не нравится этот фильм, а книга и подавно. Но есть в нем что-то этакое.
Diorina, Красивые фотографии! Отлично показывают прелесть этого Лукаса. Ему вообще идет снег. Я, наверное, единственная в этом мнении, но это мой самый любимый Лукас из всех.
vatrushka, очень загадошный... Таким и должен быть... Кабы с истории автором преподнесён
Tattonka, парню идет оранжевый... А мне все ж больше нрава смотреть фото на фликре. Там и качество супер и просто отдельно фоту посмотреть можно))) Там-то и оцениваю в первую очередь твои фото...
Diorina, а как мне твои фоты нравятся уличные!!!
Barbinga, пасибки)))
Tattonka, от зимних фот прям веет холодом... бррр... и взгляд еще какой... и какими теплыми и уютными получились с камином
Астра, благодарю! selik-leshik, спасибо большое. Плюс фликра еще и в том, что там не приходится по пол года ждать публикаций, все много раньше выкладывается. Мэйсон да, умеет заморозить. Братья получились на контрасте. skylark, спасибо большое!