Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
madame, как уютно и элегантно! Violynn , офигенные фото, поппи очень удачно сыграла роль призрачной невесты Neznakomka, замечательные фото, локоны и свитерок! Suzulka, интересно получилось, все такие разные, в каждой просматривается характер. yanata, сколько солнышка и тепла на этих фото, утащу любоваться
Suzulka, спасибо! Ваша Крис на фоне снега очень красива. BABY LOVE, спасибо ) В этом платье похожа на виденье скорее madame, как мне нравятся комплекты! Какой крой, какие цвета! Сама бы такое носила. Ностальгия, спасибо! она изначально ждала это платье под образ. Marina A, спасибо! Среди всех моих поппи только эта настоящая прозрачная сосулька. Diorina, спасибо! Рада что понравилось. Elsi, спасибо большое! Хотя я далеко не разделяла изначально,да и сейчас не разделяю восторгов по ее поводу, но она очень необычная, и среди огромного количества поппи такой еще не было.
Ко мне приехала Poppy Monte Carlo, не смотря на то, что многие недолюбливают эту девочку, она мне очень понравилась) Я просто моментально влюбилась в нее . Звать ее Ксения) Эта девочка приехала ко мне от Chumka, огромное спасибо за эту феечку!)))
Тема про Поппи как всегда радует обилием красоты Мы тоже сегодня порадовались слегка отступившему снегу и сделали пару героических фото на зябком ветру
Meo_voto, Невесту на середину октября перенесли если я не ошибаюсь..что то все отодвигают и отодвигают сроки ИТ Я невесту заказала только , очень нетерпеливо ее жду последнее время боюсь уже не за понравиться -не понравиться а за качество куколок. Рыжик из драконьего гифта на промо была с низким красивым пробором, а ко мне приехала с очень высоко задранным проборчиком. Многим она такая понравилась даже больше, а вот я так и не смогла с этим смириться (ну и конечно на фоне других заводских дефектов). Вообщем будем ждать новеньких:) А то, что девочка вредничает Ваша при съемке, наверное выпрашивает другой образ для себя)Поэкпериментируйте попробуйте с одеждой..уверена обязательно она сменит свою недовольную мордочку на лучезарную улыбку) Odd Doll, шикарная шикарная девушка - не получилось купить сразу, но сейчас она мечта номер один) Надеюсь в скором времени приобрету тоже)
Muskatina - Красотка! Хорошо ей с таким хвостиком! Meo_voto - Какое красивое платье! maikey78 - Первое фото очень классное. Вот прямо видно, как Малышке холодно! ANGELINA RICHCHI - Очаровательная! Такая вся сладенькая в этом комбинезончике! Odd Doll - Кинозвезда! sladkayanyu - Первое фото фантастическое!
sladkayanyu, будем пробовать! хотя мне кажется это платье ей идет)) Но видимо мое мнение не совпадает с ее)) Мне уже дилер выставил счет на оплату невесты, поэтому я и решила, что он в ближайшие пару дней мне вышлет обеих куколок. И вроде середина то месяца почти-почти вот она. Ах, ваш Портретик шикарен!) Diorina, спасибо Ириш! Оно вроде и идет Юбилейке, а вроде и непонятно!) Что то я с ней пока не нашла общий язык. Как только приехала с перепрошивки, была в платье гоу, и показалась мне страшноватой А так белый ее освежает