Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga, Увидела обновление в теме и твой ник ,прибежала надеясь увидеть именно это !ААААААААА! где остальное тоооо?не томи !даёшь шквал и электроразряд в 3000 вольт!!!!
uoga, LiveWire чудесна, она и еще Androgyny мне очень нравятся тем, что они настоящие "хамелеоны", отлично выглядят в самых разных образах, и примерять им разные стили - одно удовольствие, это две мои фаворитки.
Поднимем тему. dollfason, в восхищении от ваших дев, их нарядов и образов в целом! Великолепны! uoga, с прекрасным пополнением коллекции! Такая дева - большая удача! Наташка, какое дивное пламенеющее спокойствие!
Давно меня не было, а тут столько всего нового и красивого, глаза разбежались, просмотрела упущенное с огромным удовольствием. Отдельные респекты dollfason ,Наташка и uoga, как всегда, неподражаемые образы. И небольшой морской привет от меня)
missflame, Вы счастливица! Такая красотка - моя несбывшаяся мечта. Показывайте ее чаще! Njas4i, какие чудесные фотографии! Эта Ваша девушка бесконечно прекрасна! Налюбоваться нельзя ее особенностью и неповторимостью. SmallSelena, какая харАктерная у Вас девушка! Очень яркий образ! uoga, как всегда ослепила великолепием своей красавицы! Дивный образ!
SmallSelena,очень интересный хищный образ. uoga, просто потрясающе,аплодирую стоя sofika,спасибище огромное ,каблучки наши любимые L_V , необычный образ для Андро, и ей очень идет, кимоно шикарное, а кресло просто мечта теперь такое же хочу)
И что бы не с пустыми руками,покажу законченную работу над телом одной из Ав. Фото наверное лучше спрятать под спойлер)
Njas4i, Такая спинка теперь будет требовать открытых нарядов. SmallSelena, помнится, что вы растaлись с первой Авой и снова к ним вернулись? Oни порой накрывают с новой силой! L_V, Андро барышня аристократичная, ей и в юкате хорошо! MamaLisa, Неожиданно, но приковывает внимание не столь одеждой, сколько лицом. Какая она у вас медовая в такой подаче !
Спасибо за отзывы предыдущй работе. Этот образ создавался для коктейль вечеринки конвеншина. Мои две авнгардки в реале побывали на своеобразной кукловстрече 16" кукол. Некоторые памятные моменты этого события
На первой фотографии слева-направо: Aphrodisiac -sofika, Frizee Frame- uoga, Attention-aladol. На второй: первый план Live Wire-uoga, на втором плане : Poppy Parker- sofika, FDA, Tonner- aladoll
Осень плодотворно влияет на аволюбовь! Хочется снова доставать эти тростиночки и баловать их почаще. Показывайте больше. Просто так для настроения в теме !