Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ameretat, Diorina, Julietta, спасибо! Icegirl, великолепные леди! Fantasy, очень нежная девушка! Aennika, приносите обязательно! Если б вы не сказали про пижаму, я и не подумала бы, что на Рокси именно она Вполне себе симпатичное летнее платье
Icegirl, три красавицы на одном фото . Индия мне больше всех нравится, она такая теплая, нежная. Fantasy, очень красивое платье, девочке идет этот цвет , и фото красивые. Aennika, Рокси обаяшка . Телефон у нее классный, и пижамка
Ну нереально всё прокомментировать, потому всех просто поздравляем с началом лета! Пусть во всех городах оно будет достаточно жарким, вмеру дождливым и очень загорелым!
Icegirl, классное трио. Но вот по фото я не понимаю. Гудман и Юбилейная, вроде бы, обе каваказиан, но Гудман выглядит как будто джапан на фоне юбилейной. Это эффект фото или реально так различаются оттенки у разных выпусков?
Fantasy, обожаю ваши работы! Голубое платье в полоску замечательное! ameretat, Софи прехорошенькая! Aennika, очень красивое белье на вашей Поппи. melia, красочные фото! Особенно третье понравилось. venerka09, Испания прекрасна!
ameretat, POlesya, Diorina, Julietta, Наташка, Winter Storm, sound607, MargaritaV, Багира, melia, Leontina, Deniza_i, спасибо большое Leontina, по поводу разницы уже ответили, но хочу добавить: мне кажется, такой эффект дают оттенки макияжа, у Гудман они более холодные, за счет этого она кажется еще бледнее рядом с Юбилейной (особенно на портретных фото). А так на самом деле разница на полтона, не больше.
Чем больше смотрю на чудесных Поппи, тем очевиднее тот факт, что одной дело не ограничится Мы так и ходим пока безымянные и никаких идей даже по этому поводу
melia - Такая она очаровательная в этом платьице! И с лошадкой очень понравились фото! И с другими зверушками! ameretat - Очень красивая девочка!И мальчик у неё симпатичный! venerka09 - Прелесть! Обожаю твою Дикую Штучку! Пофоткала сегодня своих. Всё с фонами никак не угомонюсь. Орнелла, Маргарита & Софи: Сестрёнки-близняшки Орнелла & Софи: Маргарита & Иветти:
Julietta, знаете, а мне Ваша Поппи на этих двух фото один-в-один напоминает Фрэнсис по прозвищу Бэби из фильма "Грязные танцы", с Патриком Суэйзи и Дженнифер Грэй в главных ролях. Может, ее Так и назвать - Фрэнсис или Дженнифер? Diorina, ой, мне больше всего Софи нравится!
Julietta, ВАУ!!! Какие классные фото! Я, прям, на эту Поппи посмотрела совсем другими глазами...) Она очаровательна! Diorina, Ирочка, прекрасная троица! Индию, с распущенными волосами, не сразу признала)) romantic town, красивое фото и очень милое платье на Дагни, которое ей так идет!
MargaritaV, Diorina, Juls, POlesya, Deniza_i, Багира, Merelin, спасибо огромнейшее за такие тёплые слова в наш адрес! Безумно приятно! Diorina, ваши девочки - просто мечта! Я так и не смогла определиться, кто краше. Все хороши невероятно! А вот фоны - это дааа. Я не нарадуюсь этому изобретению человечества Багира, вы наш спаситель ! Девочка созналась, что да - она самая настоящая Дженнифер и шлёт вам пламенный привет romantic town, какое замечательное фото! Обожаю красавиц в интерьере. Merelin, просто улёт ! Белоснежка великолепна! А эта зловещая луна...