Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: W club
А по мне пусть лучше так, чем народ будет создавать статистику ради результатов.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, Потому что люди, которые не состоят в клубе, если в опросе есть только два варианта ответа "да" и "нет", часто выбирают "нет", и это как раз точно очень смазывает результаты. 

Jane, а если в названии опроса в первую очередь предупреждать, что голосуют только члены клуба? Народ же умный, все понимают, что речь идет о клубной кукле, может быть достаточно только напомнить об этом?
Голосовалка с этими тремя пунктами выглядит алогично и малоинформативно, кмк.
Голосовалка с этими тремя пунктами выглядит алогично и малоинформативно, кмк.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Jane, тогда понятно. В это я действительно верю.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, Не думаю, что это может существенно изменить ситуацию (имхо, конечно), но попробую следующий опрос сделать по предложенному Вами варианту. 

Jane, спасибо!
Хотелось бы попробовать, вдруг получится разделить опросы на общие и только для членов клуба.

Хотелось бы попробовать, вдруг получится разделить опросы на общие и только для членов клуба.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
без голосования. не посмотришь результат, неклубовцам тоже интересно кто лидирует, соответственно хочется во что-нибудь ткуть и это никак не проконтролируешь, результат точно будет смазанным.
тем более, что человек как бы не врет, отвечая на вопрос нет - он действительно не закажет набор или жмет да - имея ввиду, что ему понравилось и он его закажет на ебае. Это я по свои ощущениям прошлого года пишу, когда не была в клубе. мне не хватало этого третьего пункта
тем более, что человек как бы не врет, отвечая на вопрос нет - он действительно не закажет набор или жмет да - имея ввиду, что ему понравилось и он его закажет на ебае. Это я по свои ощущениям прошлого года пишу, когда не была в клубе. мне не хватало этого третьего пункта

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А разве нет кнопки посмотреть результаты голосования? Мне кажется, она всегда была, я смотрела кто как голосует, не проголосовав сама. 

- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll, это можно проверить, пролистав сообщения модератора.такой кнопки не было, по крайней мере, в последних опросах. (далеко листать сейчас нет времени) Все кто не в клубе сливал голоса в "не буду заказывать", например. или в "не участвовал в лотерее". хотя , может быть, там все сплошь только те кто в клубе состоит голосовали, проверить то нельзя)) кнопка "посмотреть результаты" хорошая альтернатива "не состою в клубе"
под спойлером просто картинки последних голосований в клуба, чтоб не искать
под спойлером просто картинки последних голосований в клуба, чтоб не искать
Скрытый контент: показать
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Точно, точно, без кнопки - не состою в клубе или посмотреть результаты ничего не выйдет. Любопытство берет верх...
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
До вебинара осталась неделя, интересно, будет ли на нем представлена кукла "W CLub Online Event" и кто это будет?
Думаю, скорее всего, не Агнес, т.к. она в списке вступительных.
Скорее хочется увидеть новых кукол
Думаю, скорее всего, не Агнес, т.к. она в списке вступительных.
Скорее хочется увидеть новых кукол

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, chornaya_koshka, вы не о том говорите, при чем же здесь сообщения модератора.
Модератор выкладывает скрин для фиксирования результатов "для истории", сделав его уже после голосования со своего аккаунта. Если вы найдете на форуме голосовалку, в которой вы сами еще не голосовали, то внизу под ней будет кнопка проголосовать, а под ней результаты голосования, нажав на которую вы увидите результаты, даже без вашего участия в опросе. Так всегда было, насколько помню, я часто просто смотрю, как народ голосует.
В Беседке много тем с голосованием, но я там уже везде отметилась, а для себя сейчас нашла опрос, в котором еще не участвовала, и там все, как я и описывала. Сходите по ссылке, возможно, вы еще там тоже не проголосовали, или поищите новый для вас опрос:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=3&t=2988
Nadine Gomes, очень надеюсь, что в этот раз будет одна/один из долгожданных персонажей линейки NuFace.

В Беседке много тем с голосованием, но я там уже везде отметилась, а для себя сейчас нашла опрос, в котором еще не участвовала, и там все, как я и описывала. Сходите по ссылке, возможно, вы еще там тоже не проголосовали, или поищите новый для вас опрос:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=3&t=2988
Nadine Gomes, очень надеюсь, что в этот раз будет одна/один из долгожданных персонажей линейки NuFace.
Есть кнопка "результаты голосования", только не все обращают на нее внимание 

Lynxy83 писал(а):Есть кнопка "результаты голосования", только не все обращают на нее внимание
Скорее просто не замечают
Скажите, а на вебинар уже бвло приглашение? Я только анонс видела в письмах вроде..
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне не приходило
А во сколько он начнется по московскому времени?
А во сколько он начнется по московскому времени?
По ихнему начало как обычно... но у нас перевода часов вроде нет... это значиь, плюс 7?
Запуталась..
Запуталась..
А кто-нибудь уже посчитал во сколько вебинар по московскому времени начнется? 

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rushechka, А какого числа вебинар?
Marina A, в письме информация такая
Saturday, May 16th, 2015 at Noon Eastern Time
Saturday, May 16th, 2015 at Noon Eastern Time
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rushechka, Понятно, спасибо.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
rushechka писал(а):А кто-нибудь уже посчитал во сколько вебинар по московскому времени начнется?
В 19 часов, сами Интегрити советуют для расчета точного времени пользоваться этим сайтом - http://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Скажите пожалуйста, а письма с регистрацией на вебинар ещё ведь не рассылали или я пропустила? 

Девочки. Вот я сомневаюсб на счет новой поппи. Ей головы удобно менять будет или сразу покапать еще 2 тела?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nemesis, вы знаете, сегодня достала свою Себину, голова-то меняется легко, но болтается она. Я буду однозначно покупать еще одно тело (для брюнетки), так как хочется видеть нескольких кукол, а не одну. Но все же этот сет меня радует: во-первых за 160 долларов три аутфита весьма неплохих, три пары обуви и дополнительные две головы. Обычные клубные стоят около 130, а тут за 30 долларов столько бонусов. И с точки зрения коллекционера, кукла более игровая, чем коллекционная. Но тем не менее, я очень рада этому сету, особенно рыженькой головушке и куче аутфитов 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обуви только 2 пары, как я поняла.
Но в любом случае, очень хороший набор
Но в любом случае, очень хороший набор
aLEELOOya писал(а):Скажите пожалуйста, а письма с регистрацией на вебинар ещё ведь не рассылали или я пропустила?
Писем еще не было
Уже начали приходить 
Вопрос к тем, кому подтвердили регистрацию - у вас время сконвертировали в соответствии с часовым поясом? А то у меня какое то странное время в подтверждении...

Вопрос к тем, кому подтвердили регистрацию - у вас время сконвертировали в соответствии с часовым поясом? А то у меня какое то странное время в подтверждении...
ekka, да, сконвертировали, получилось 7.00-9.30 PM
Вы главное зайдите в полдень по восточному времени и все...
Вы главное зайдите в полдень по восточному времени и все...
- varyaplus
- Кукольник-фанат
скажите, а я по одной ссылке могу выйти на вебинар и с компа и с планшета одновременно? Мне может придется выходить из дома...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»