Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alex, как же мне эта Поппи нравится Если представится возможность, обязательно куплю Такая яркая она у Вас. И долго я над фото с шарфиком зависала Очень шарфик понравился
А потом сломя голову несусь в твою темку, а там "шиш с маслом"!
А сегодня такой подарок - куча фантастических фоток моей любимицы!!!! Спасибо!!! Как же хороша эта девушка!!!! А на твоих фото это особенно видно! Все утащила любоваться! Спасибооооооо!
Даже и не знаю уже, кому из них делать пробор и делать ли вообще!
Ирин, третью нужно Индию брать для пробора Там точно уж определишься Черное платьице с паетками на Индии - безумное красивое и ей очень идет) masha1284, какая милая скромняшка Янгуля) Allegrezza, просто умопомрачительный Поппи-цветник Lynxy83, Ритуль, твоя селебрейшен идеальна...а глазки как незабудки Juliaevd, красавицы)Особенно Лотта понравилась Alex,как сочные зимние фото) Девушке очень к лицу розовый..курточка еще больше подчеркивает губки и тени. Холодные оттенки теней очень удачно смотряться на смугленьком личике
Deniza_i - Очень красивая! Только в этой маечке обратила внимание, как она напоминает Summer Magic! Lara138 - Очаровательная девочка! Wera Chaika - У Вашей девочки очень красивые платья! И модель под стать! Dragonfly - Красивая! Ей очень подходит имя Джульетта!
masha1284, Какая красота! Не хватает только деревенского домика на фоне Allegrezza, Потрясающая коллекция! Самые самые собрались. Lynxy83, Красивый портрет! Бедная эта Поппи, интересно какой у нее тираж с учетом всех замен.. Juliaevd, Очень интересно смотрится Перпл с этим цветом волос, но и другие девушке не уступают ей по красоте Alex, Розовый, фиолетовый и белый - потрясающе! Deniza_i, Красавица! Лучшая Поппи с конвенции ИМХО Dragonfly, красивые портреты Wera Chaika, Какие яркие весенние платья! Lara138, Лотта красавица! а моя Поппи разбирает посылочку с книгами и журналами... Poppy Parker. Joyous celebration by Dress for doll, on Flickr
Поппи у всех красотки необыкновенные! Каждый раз ,заходя на форум, первым делом бегу в эту темку.Полюбоваться ) Моя новенькая.Долго я к ней присматривалась.По фото совсем не нравилась,казалось ,что очень у неё светлые брови.Но,как всегда, посмотрев на неё в реале,сомнений уже не было.
Emerald - В восторге от Вашего фото! Девочка просто красавица с этим хвостиком! А уж посылкааааа! Всё такое настоящее! Особенно "Вог" слева у ноги девочки понравился! Cherry Lips - Юля! Очень красивые фото и девочка! А как платьице ей это к лицу! От души поздравляю с таким сокровищем! Софи:
Последний раз редактировалось Diorina 04 мар 2015, 01:23, всего редактировалось 2 раза.
Wera Chaika, весенняя девочка! Наряды напоминают о скором приближении лета, яркие и солнечные )) Emerald, да уж, головушек им пришлось много переделывать, а всего-то нужно было один раз проверить и сделать хорошо! Посылочка с модными журналами как нельзя кстати, в новом весенне-летнем сезоне ваша Поппи точно будет самая стильная Cherry Lips, очень красивые фото. Поздравляю с новенькой, прекрасная девочка, а как ей хорошо в зеленом! Diorina, София очаровательна! ulianna, красивые фото, очень легкие. Дримочка получилась словно ангел нежная.
JC уже нашла себе воздыхателя...правда он скорее на телохранителя смахивает, с таким-то убийственным взглядом
ulianna - Восхитительная! Прямо неземная Фея! Lynxy83 - Спасибо. У тебя Оч-чень красивая пара! Обожаю эту девочку! И твоё фото лишний раз доказывает, как она хороша!
Wera Chaika, потрясающие платья! Dragonfly, хорошие фото! Alex, спасибо! Emerald, спасибо! У вашей Поппи красивые волнистые волосы! Интересно, от кого открытка? Cherry Lips, поздравляю! Эту девочку очень приятно фотографировать. Она это любит Diorina, спасибо! Ваша Софи прекрасна! И такая уютная у вас атмосфера! ulianna, какая на у вас модница! Lynxy83, ни подходят друг другу - красивая пара!
Cherry Lips, Как же ей идет зеленый цвет Diorina, Спасибо! У вашей девочки такое кресло потрясающее, такое уютное домашнее фото получилось. ulianna, Бело-голубое облачко Deniza_i, Открытка была вложена в посылку с книгами и журналами. Волосы у этой Поппи красивые, но их катастрофически мало. Lynxy83, Какая красивая парочка. Не удивительно, что такая красавица сразу нашла воздыхателя. oksana_snaiper, Очень красивая Поппи! Поздравляю с приездом! Еще одна фоточка из той же фотосессии. Black and white. by Dress for doll, on Flickr