Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Adеle Makеda
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Adеle Makеda
tkozak7, Нет слов, как красива!
Моя новая-старая Аделька на монограммском теле:

Laska2014, вау, какие ресницы!!!! Насколько мне склероз не изменяет, эта Аделька изначально была без ресниц? Ей очень хорошо с ресницами.
Josephine, правильно, и без ресниц, и на теле с несгибаемыми ручками...Но теперь мы это поправили.
А личико у нее очень миленькое оказалось, волосы хорошие по качеству и прошиты без залысин внутри.
Laska2014, классная! Мне эта Аделька по цветотипу очень нравится, такая вся древесная 
Juliet, Chaika, спасибо!! А платье и туфли как раз от этого тела, даже еще не снимала как купила))).
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Не могу назвать это эксперементом, просто моя Пэм с необычным цветом волос на данный момент.

Скрытый контент: показать
Pinka, вау! У меня разрыв шаблона! Еле признала в ней Папарацци. Очень даже ничего, я бы сказала.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Pinka, я бы ни за что не признала Папарацци - это шикарно
Насколько я люблю оригинал, но этот вариант тоже прекрасен. И такой цвет волос и прическа делают куклу утонченной, изысканной. Очень и очень красиво!!!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka, интересный образ 
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Valo Yossa я тоже без ума от оригинала. Настолько она одна в своем роде, яркая, сложно не заметить. Всё изменили непокорные, залаченные волосы. Уж очень сложно договариваться было.
Решила перепрошить по лимиту терпения. А тут на глаза попался обитцушный парик.
Josephine, Во! И меня тоже покорежило немного, но что-то в этом такое неожиданное, что решила показать.
Оставлять так это навряд ли, но запечатлеть на фото стоит )
BukA007, Неоднозначные чувства у меня вызывает такой образ госпожи Адель. Вот вроде интересно, но не дополняет ее "фактуру".
Из интересного, пожалуй, только пепельный цвет волос к темной коже.
Решила перепрошить по лимиту терпения. А тут на глаза попался обитцушный парик.
Josephine, Во! И меня тоже покорежило немного, но что-то в этом такое неожиданное, что решила показать.
Оставлять так это навряд ли, но запечатлеть на фото стоит )
BukA007, Неоднозначные чувства у меня вызывает такой образ госпожи Адель. Вот вроде интересно, но не дополняет ее "фактуру".
Из интересного, пожалуй, только пепельный цвет волос к темной коже.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Pinka, Однозначно восторг! Утонченно и неожиданно.
Немного новенькой

Pinka, офигеть! Такая лапуля в белом паричке получилась! И серый цвет ей несказанно идет... В шоке от увиденного!
Красотища!!!
Ну почему Интегрити таких не выпускают?
Красотища!!!
Ну почему Интегрити таких не выпускают?
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Mortis, Спасибо вам хорошие за столь позитивный отзыв.
Стоит моя Пэм рядом и все больше проникаюсь таким ее образом.

Адельки такие секси! Но все же именно данный молд и никакой иной - мой фаворит.
Стоит моя Пэм рядом и все больше проникаюсь таким ее образом.

Адельки такие секси! Но все же именно данный молд и никакой иной - мой фаворит.
Pinka, вам попалась особенная дамочка, такая разная.....
Pinka, я тоже люблю именно этот молд, хотя до него ненавидела просто кукол с открытым ртом. 
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Pinka, ого, с белыми волосами тоже оч интересно, с мейком перекликается и как-то ярче сразу глаза видны!! Класс 
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Chaika, а разве они не "все на одно лицо"?
Особенными кукол делает лишь любовь владельцев.
Josephine ну вот, и это здорово что предпочтения порой меняются
Valo Yossa и правда, а я не обращала внимания. Ведь именно у нее белые акценты в мейке. Спасибо
Josephine ну вот, и это здорово что предпочтения порой меняются
Valo Yossa и правда, а я не обращала внимания. Ведь именно у нее белые акценты в мейке. Спасибо
Pinka, вы, что!!! Конечно разные все, а если еще с креативным хозяином, то бомба!!!!
вот у меня все скромницы, почти ...
И на фото часто при разных поворотах головы, разном свете.. кажется улыбается или серьезная...
У новых по разному реснички, ньюансы макияжа, прически...
Фр нет двух, а вот мокси тинз было пять Бижу ЧУМА! все новые разные!!! не могла выбрать с кем растаться:-)
вот у меня все скромницы, почти ...
И на фото часто при разных поворотах головы, разном свете.. кажется улыбается или серьезная...
У новых по разному реснички, ньюансы макияжа, прически...
Фр нет двух, а вот мокси тинз было пять Бижу ЧУМА! все новые разные!!! не могла выбрать с кем растаться:-)
Pinka, а еще после ваших с Адель принаряжаний почти решилась на две Адель 
Pinka, такая у вас красотка!! Как же все-таки темнокожим идет блонд. Засмотрелась на фото Аделек, очень нравятся, хочу-хочу! 
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Моя вторая Адель Паппарацци,надеюсь,что последняя
.

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Laska2014 Не всегда идет. Видела я и не удачные экземпляры. Адельки цепляют, хочется много и разных )
Chaika Для экспериментов со светом на фото у многих ФР удачные молды. Адель среди них. Интересно подлезать с разных углов ) И я бы Адельками закупилась, только тело третье мне не нравитсо (а пересадки это стрессово и дорого)
Londn Ммм! Поздравляю. Она все же шикарна с ее изначальным цветом волос и тоном кожи. Просто ахх золотце!
Шампанское в бокале с красной ленточкой Ж)
Chaika Для экспериментов со светом на фото у многих ФР удачные молды. Адель среди них. Интересно подлезать с разных углов ) И я бы Адельками закупилась, только тело третье мне не нравитсо (а пересадки это стрессово и дорого)
Londn Ммм! Поздравляю. Она все же шикарна с ее изначальным цветом волос и тоном кожи. Просто ахх золотце!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Pinka, спасибо!она реально золотая,на солнышке блестит 
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
terryyy, красивое сочетании цветов. Милая ириска )
Хочу похвалиться моей новенькой после ООАК (только перерисовка):

Вернуться в «Integrity Toys dolls»