Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Наконец-то сегодня получила всех своих кукол. Вступительных Ванессу и Поппи ,три последние Виктуар и две Агнес ,свою и подруги,два набора обуви. Так долго я ещё никогда кукол не рассматривала,нормальные ли ноги рука,реснички,линию прошивки , плесень. Сравнивала все ли туфельки нормально спарованы.
Вытянула счастливый билет. Все куклы в полном порядке. Две Агнес абсолютно идентичны,раньше я под микроскопом не рассматривала прорисовку. Если придираться,то у обоих на одном глазу уровень линии теней чуть выше,судя по тому на сколько одинаково прорисованы ,то видимо это у них такая задумка а не брак.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, шикарная кукла! Потрясающие глаза!
Так надеялась поделиться радостью от приезда Агнес, а вместо этого новый "ужастик"
. Хотя думаю, что в моем случае Интегрити не виноваты.

Скрытый контент: показать
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, ужас какой!
...
даже представить страшно, что вы испытали на почте, увидев это ... Какое счастье, что кукла не задета!!!
просто кошмар...
т.е. мало нервов съедает лотерея - повезет-не повезет, еще и почта ....

даже представить страшно, что вы испытали на почте, увидев это ... Какое счастье, что кукла не задета!!!
просто кошмар...
т.е. мало нервов съедает лотерея - повезет-не повезет, еще и почта ....
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ekka, а как это могли сделать без вскрытия упаковки? В теории можно Интигрити отправить. Ещё, раз вскрывалось на почте, можно попробовать им претензию предъявить, но если упаковка посылки цела, то скажут, что это производитель так отправил...
Последний раз редактировалось Nasha_Masha 15 окт 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
ekka, ппц как-будто у кого то шиза началась...
А вы Интегрети тоже отправьте эти фотки на всякий случай, пусть в курсе будут, а то мало ли кто-то кому-то из мести чудит, а страдают клиенты!

А вы Интегрети тоже отправьте эти фотки на всякий случай, пусть в курсе будут, а то мало ли кто-то кому-то из мести чудит, а страдают клиенты!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А какое право интересно имеют работники почты вскрывать сами посылку, если на ней нет внешних повреждений?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, ничего себе!
А если бы кукла была по центру закреплена?! Ужас какой!

Не могла ли посылка быть переупакована?..Всмысле - внешняя упаковка обнавлена после вот такого косяка? И именно это заподозрила работница почты, например что там штемпеля нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE , великолепные фото очень красивой куклы.
Жесть! Все повреждения заклеиваются обычно и пишется "поступило в поврежденном виде". У меня в начале лета Поппи приехали в дырявой посылке, был видно, что коробка сильно промокла с одного угла и чем-то, скорее всего каким-нибудь механизмом типа конвейера, угол этот был словно срезан. причем так, что видно было ноги моей Поппи Гоу-Гоу. Слава богу, ничто не пострадало, кроме коробки, которую я просто выбросила.

Жесть! Все повреждения заклеиваются обычно и пишется "поступило в поврежденном виде". У меня в начале лета Поппи приехали в дырявой посылке, был видно, что коробка сильно промокла с одного угла и чем-то, скорее всего каким-нибудь механизмом типа конвейера, угол этот был словно срезан. причем так, что видно было ноги моей Поппи Гоу-Гоу. Слава богу, ничто не пострадало, кроме коробки, которую я просто выбросила.
BABY LOVE, Valery, поздравляю с приездом такой красавицы. Она мне больше всех все равно нравится.
Кстати, я тут подумала, что реально любимым куклам прощаешь многое. Если бы не написали, я бы не заметила ничего странного в глазах. А у других персонажей сразу вижу.
Кстати, я тут подумала, что реально любимым куклам прощаешь многое. Если бы не написали, я бы не заметила ничего странного в глазах. А у других персонажей сразу вижу.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
2014 г. прошел под эгидой "у кого что страшнее"
Тема превратилась в дешевый ужастик (
ekka, сочувствую вам
ekka, сочувствую вам
ekka, действительно просто счастье, что кукла не пострадала!
Может, это "Почта России" стимулирует граждан страховать свои посылки?
Может, это "Почта России" стимулирует граждан страховать свои посылки?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alina_alina писал(а):2014 г. прошел под эгидой "у кого что страшнее"
Не такой уж и дешевый

У нас как у людей с генетическим кодом правды: "все хорошее только за границей", сразу возникла мысль, что это могло случится только на территории России.
А мне кажется, что такое могло приехать и от интегрити. На складе куча коробок, дырка с нижней стенки, заказов много, причём разом, взяли коробку - не повертели, так и положили.
Сотрдница почты, думаю, заподозрить ничего не могла. Ибо на таможне вскрываются гораздо больше посылок, чем мы с вами думаем. Иногда просто обратно заклеивают, иногда клеят специальный скотч - мол заклеено на таможне.
Сотрдница почты, думаю, заподозрить ничего не могла. Ибо на таможне вскрываются гораздо больше посылок, чем мы с вами думаем. Иногда просто обратно заклеивают, иногда клеят специальный скотч - мол заклеено на таможне.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, одновременно написали 

- Lara138
- Мир кукол зовет...
За тем же шла
, хотела фото выложить
Что-то лицо у неё какое-то приплюснутое, странные фотографии, а так вроде бы ничего, там два поппика выложили на продажу и у обеих приплюснутые лица или снято плохо.

Что-то лицо у неё какое-то приплюснутое, странные фотографии, а так вроде бы ничего, там два поппика выложили на продажу и у обеих приплюснутые лица или снято плохо.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая!Искренне надеюсь, что цвет губ не как у Кори-Гурченко,а мне просто показалось. 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara138, ракурс неудачный имхо
а цвет глаз у нее не как у бергдорф, однако...
Чет стремная
опять что ли не оплачивать...? Это начинает утомлять
я конечно многого не ожидал от этой поппи, но какая-то она грубая получилась что ли... А глаза на Гудман даже не похожи.
А эффект приплюснутого лица создает эта прическа, наверное.. Но пока не понятно по этим фото. Прическу однозначно распускать , хоть я и не любитель.

А эффект приплюснутого лица создает эта прическа, наверное.. Но пока не понятно по этим фото. Прическу однозначно распускать , хоть я и не любитель.
chornaya_koshka, вроде нормальные глаза, нет никаких очевидных косяков. Реснички ровно приклеены, прорисовка аккуратная и симметричная. Я очень довольна этой куколкой, очень боялась, если честно, что будет плесень, пара левых рук и ресницы на лбу... Но Бог миловал
airburst, Odd Doll, Leontina, спасибо большое!!!
ekka, какой ужас
Просто нет слов... Хорошо, что сама куколка не пострадала.
Поппи, увы и ах, не поразила...
Ждала чего-то другого... Но пока не спешу огорчаться, будем ждать нормальные фото...

airburst, Odd Doll, Leontina, спасибо большое!!!
ekka, какой ужас

Поппи, увы и ах, не поразила...

ekka, сочувствую. Представляю, как это неприятно
Это может произойти у каждого. И начинаешь бояться уже приезда.
POlesya, спасибо за фотки. Ракурс неудачный, но сама она милая. У меня рядом стоят Аск и Индия, похожи, только одна темная, а другая посветлее. А эту надо между ними ставить, она прям как микс этих обеих. От Гудман вообще ничего нет, но, может, и слава богу. Для меня по стилю реинкарнация Гудман - это Янг Софистикейт.

POlesya, спасибо за фотки. Ракурс неудачный, но сама она милая. У меня рядом стоят Аск и Индия, похожи, только одна темная, а другая посветлее. А эту надо между ними ставить, она прям как микс этих обеих. От Гудман вообще ничего нет, но, может, и слава богу. Для меня по стилю реинкарнация Гудман - это Янг Софистикейт.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
У этого продавца вообще все куклы какие то странные, все с приплюснутыми и неровными косыми лицами. Такое ощущение, что они все у него бракованные...
Jluga, первая мысль была: Еще пару сантиметров и пробита была бы голова! А этого моя психика уже б не выдержала.
Nasha_Masha, вот и мне интересно - положили ли ее уже такую, или кто то потом руку приложил. Сама внешняя упаковка была не пробита: ровная и без дырок. И над местом пробоины как раз был приклеен пакет с документами. Я заведующую почтового отделения сразу позвала, но она мне ответила практически тоже самое: "т.к. внешняя упаковка целая, то, извините но к Почте РФ вы ничего предъявить не сможете. Это уже вопрос к отправителю, акт вам составим, но что вы у них потребуете - смену упаковки?"
MargaritaV , такая же мысль не отпускает - если это дело рук человека. Отправить фото Интегрити хочу, но пока не могу сообразить, что им написать.
Darya Eberle, работники почты и не имеют права открывать посылку. Они обычно перед приемом на отправку содержимое проверяют. На наше отделение я не думаю, т.к. белый пакет, в которой пакуют Приорити открывали при мне.
airburst, слава богу по центру оказалась шляпка, которая и приняла на себя удар
Juliet, не знаю, обычная коричневая коробка, обклеенная прозрачным скотчем. Белая наклейка с мои ФИО и адресом на английском языке. Штампик с данными отправилея. Трек написан ручкой прямо на коробке. Прямо поверх коробки наклеен пакет с документами. К сожалению, т.к. мне надо было на работу, внешнюю коробку не стала с собой забирать.
Alfr, так посылка и так была застрахована - Приорити. Уже думаю, мож на ЕМС переходить, но не факт, что такого и там не будет.
Sabina78,Liana, у меня пока только две мысли: либо ее уже такой положили, либо таможня бомбу/наркотики/ алмазы (нужное подчеркнуть) решила в ней поискать.
Leontina, скоро за посылками будем ходить с валерьянкой.
Спасибо всем за слова сочувствия!
Nasha_Masha, вот и мне интересно - положили ли ее уже такую, или кто то потом руку приложил. Сама внешняя упаковка была не пробита: ровная и без дырок. И над местом пробоины как раз был приклеен пакет с документами. Я заведующую почтового отделения сразу позвала, но она мне ответила практически тоже самое: "т.к. внешняя упаковка целая, то, извините но к Почте РФ вы ничего предъявить не сможете. Это уже вопрос к отправителю, акт вам составим, но что вы у них потребуете - смену упаковки?"
MargaritaV , такая же мысль не отпускает - если это дело рук человека. Отправить фото Интегрити хочу, но пока не могу сообразить, что им написать.
Darya Eberle, работники почты и не имеют права открывать посылку. Они обычно перед приемом на отправку содержимое проверяют. На наше отделение я не думаю, т.к. белый пакет, в которой пакуют Приорити открывали при мне.
airburst, слава богу по центру оказалась шляпка, которая и приняла на себя удар

Juliet, не знаю, обычная коричневая коробка, обклеенная прозрачным скотчем. Белая наклейка с мои ФИО и адресом на английском языке. Штампик с данными отправилея. Трек написан ручкой прямо на коробке. Прямо поверх коробки наклеен пакет с документами. К сожалению, т.к. мне надо было на работу, внешнюю коробку не стала с собой забирать.
Alfr, так посылка и так была застрахована - Приорити. Уже думаю, мож на ЕМС переходить, но не факт, что такого и там не будет.
Sabina78,Liana, у меня пока только две мысли: либо ее уже такой положили, либо таможня бомбу/наркотики/ алмазы (нужное подчеркнуть) решила в ней поискать.
Leontina, скоро за посылками будем ходить с валерьянкой.
Спасибо всем за слова сочувствия!
Первое впечатление - новая Поппи очень похожа на Гудман. Однако ее тон - это да, Янг, плюс губы ярче, опять же, как у Янг. Светлокожую Поппи у них уже не получается сделать? Только загорелые получаются?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы что, издеваетесь? Поппи весьма неплоха. Качество фото, правда, оставляет желать лучшего.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»