Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2014

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014

Сообщение nata leto » 15 окт 2014, 13:25

Наконец-то сегодня получила всех своих кукол. Вступительных Ванессу и Поппи ,три последние Виктуар и две Агнес ,свою и подруги,два набора обуви. Так долго я ещё никогда кукол не рассматривала,нормальные ли ноги рука,реснички,линию прошивки , плесень. Сравнивала все ли туфельки нормально спарованы. :) Вытянула счастливый билет. Все куклы в полном порядке. Две Агнес абсолютно идентичны,раньше я под микроскопом не рассматривала прорисовку. Если придираться,то у обоих на одном глазу уровень линии теней чуть выше,судя по тому на сколько одинаково прорисованы ,то видимо это у них такая задумка а не брак.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 15 окт 2014, 13:53

BABY LOVE, шикарная кукла! Потрясающие глаза!

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 15 окт 2014, 14:55

Так надеялась поделиться радостью от приезда Агнес, а вместо этого новый "ужастик" :( . Хотя думаю, что в моем случае Интегрити не виноваты.

Скрытый контент: показать
Внешняя упаковка посылки была целая и без повреждений, насторожило поведение работника почты, которая стала внимательно осматривать посылку на предмет вскрытия упаковки. Поэтому открыла прямо на почте, а там ЭТО:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Хочу сказать искреннее спасибо тому китайцу, кторой поленился закрепить шляпку в отведенном месте, так как "ТО", чем пробита коробка уперлась в нее и не прошло насквозь.
Пишу, а меня опять трясти начинает. КТО это сделал? Почта USA, таможня или Почта РФ? А главное зачем?

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 окт 2014, 15:01

ekka, ужас какой! :shock: ...
даже представить страшно, что вы испытали на почте, увидев это ... Какое счастье, что кукла не задета!!!
просто кошмар...

т.е. мало нервов съедает лотерея - повезет-не повезет, еще и почта ....

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 15 окт 2014, 15:01

ekka, а как это могли сделать без вскрытия упаковки? В теории можно Интигрити отправить. Ещё, раз вскрывалось на почте, можно попробовать им претензию предъявить, но если упаковка посылки цела, то скажут, что это производитель так отправил...
Последний раз редактировалось Nasha_Masha 15 окт 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 15 окт 2014, 15:03

ekka, ппц как-будто у кого то шиза началась... :evil:
А вы Интегрети тоже отправьте эти фотки на всякий случай, пусть в курсе будут, а то мало ли кто-то кому-то из мести чудит, а страдают клиенты!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 окт 2014, 15:36

А какое право интересно имеют работники почты вскрывать сами посылку, если на ней нет внешних повреждений?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 15 окт 2014, 15:39

ekka, ничего себе! :shock: А если бы кукла была по центру закреплена?! Ужас какой!

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 15 окт 2014, 15:53

Не могла ли посылка быть переупакована?..Всмысле - внешняя упаковка обнавлена после вот такого косяка? И именно это заподозрила работница почты, например что там штемпеля нет.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 окт 2014, 16:20

BABY LOVE , великолепные фото очень красивой куклы. :D

Жесть! Все повреждения заклеиваются обычно и пишется "поступило в поврежденном виде". У меня в начале лета Поппи приехали в дырявой посылке, был видно, что коробка сильно промокла с одного угла и чем-то, скорее всего каким-нибудь механизмом типа конвейера, угол этот был словно срезан. причем так, что видно было ноги моей Поппи Гоу-Гоу. Слава богу, ничто не пострадало, кроме коробки, которую я просто выбросила.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 15 окт 2014, 16:30

BABY LOVE, Valery, поздравляю с приездом такой красавицы. Она мне больше всех все равно нравится.
Кстати, я тут подумала, что реально любимым куклам прощаешь многое. Если бы не написали, я бы не заметила ничего странного в глазах. А у других персонажей сразу вижу.

alina_alina
Кукольник-фанат

Сообщение alina_alina » 15 окт 2014, 18:24

2014 г. прошел под эгидой "у кого что страшнее"
Тема превратилась в дешевый ужастик (

ekka, сочувствую вам

Alfr
Серьезно интересуюсь

Сообщение Alfr » 15 окт 2014, 18:34

ekka, действительно просто счастье, что кукла не пострадала!
Может, это "Почта России" стимулирует граждан страховать свои посылки? :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 окт 2014, 19:15

alina_alina писал(а):2014 г. прошел под эгидой "у кого что страшнее"
Тема превратилась в дешевый ужастик (

Не такой уж и дешевый :mrgreen:

Sabina78
Постоянный житель форума

Сообщение Sabina78 » 15 окт 2014, 20:15

У нас как у людей с генетическим кодом правды: "все хорошее только за границей", сразу возникла мысль, что это могло случится только на территории России.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 окт 2014, 20:28

А мне кажется, что такое могло приехать и от интегрити. На складе куча коробок, дырка с нижней стенки, заказов много, причём разом, взяли коробку - не повертели, так и положили.

Сотрдница почты, думаю, заподозрить ничего не могла. Ибо на таможне вскрываются гораздо больше посылок, чем мы с вами думаем. Иногда просто обратно заклеивают, иногда клеят специальный скотч - мол заклеено на таможне.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 15 окт 2014, 23:24

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 15 окт 2014, 23:25

Клубная Joyous Celebration Poppy на ebay

http://www.ebay.com/itm/Joyous-Celebrat ... 259751b5ae

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 15 окт 2014, 23:26

POlesya, одновременно написали :D

Lara138
Мир кукол зовет...

Сообщение Lara138 » 15 окт 2014, 23:28

За тем же шла :mrgreen: , хотела фото выложить
Что-то лицо у неё какое-то приплюснутое, странные фотографии, а так вроде бы ничего, там два поппика выложили на продажу и у обеих приплюснутые лица или снято плохо.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 15 окт 2014, 23:28

Хорошенькая!Искренне надеюсь, что цвет губ не как у Кори-Гурченко,а мне просто показалось. :lol:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 15 окт 2014, 23:29

Lara138, ракурс неудачный имхо

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 15 окт 2014, 23:39

а цвет глаз у нее не как у бергдорф, однако...

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 15 окт 2014, 23:46

Чет стремная :lol: опять что ли не оплачивать...? Это начинает утомлять 8) я конечно многого не ожидал от этой поппи, но какая-то она грубая получилась что ли... А глаза на Гудман даже не похожи.
А эффект приплюснутого лица создает эта прическа, наверное.. Но пока не понятно по этим фото. Прическу однозначно распускать , хоть я и не любитель.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 окт 2014, 23:59

chornaya_koshka, вроде нормальные глаза, нет никаких очевидных косяков. Реснички ровно приклеены, прорисовка аккуратная и симметричная. Я очень довольна этой куколкой, очень боялась, если честно, что будет плесень, пара левых рук и ресницы на лбу... Но Бог миловал :D

airburst, Odd Doll, Leontina, спасибо большое!!!

ekka, какой ужас :shock: Просто нет слов... Хорошо, что сама куколка не пострадала.

Поппи, увы и ах, не поразила... :oops: Ждала чего-то другого... Но пока не спешу огорчаться, будем ждать нормальные фото...

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 16 окт 2014, 00:14

ekka, сочувствую. Представляю, как это неприятно :( Это может произойти у каждого. И начинаешь бояться уже приезда.
POlesya, спасибо за фотки. Ракурс неудачный, но сама она милая. У меня рядом стоят Аск и Индия, похожи, только одна темная, а другая посветлее. А эту надо между ними ставить, она прям как микс этих обеих. От Гудман вообще ничего нет, но, может, и слава богу. Для меня по стилю реинкарнация Гудман - это Янг Софистикейт.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 16 окт 2014, 00:31

У этого продавца вообще все куклы какие то странные, все с приплюснутыми и неровными косыми лицами. Такое ощущение, что они все у него бракованные...

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 16 окт 2014, 01:25

Jluga, первая мысль была: Еще пару сантиметров и пробита была бы голова! А этого моя психика уже б не выдержала.
Nasha_Masha, вот и мне интересно - положили ли ее уже такую, или кто то потом руку приложил. Сама внешняя упаковка была не пробита: ровная и без дырок. И над местом пробоины как раз был приклеен пакет с документами. Я заведующую почтового отделения сразу позвала, но она мне ответила практически тоже самое: "т.к. внешняя упаковка целая, то, извините но к Почте РФ вы ничего предъявить не сможете. Это уже вопрос к отправителю, акт вам составим, но что вы у них потребуете - смену упаковки?"
MargaritaV , такая же мысль не отпускает - если это дело рук человека. Отправить фото Интегрити хочу, но пока не могу сообразить, что им написать.
Darya Eberle, работники почты и не имеют права открывать посылку. Они обычно перед приемом на отправку содержимое проверяют. На наше отделение я не думаю, т.к. белый пакет, в которой пакуют Приорити открывали при мне.
airburst, слава богу по центру оказалась шляпка, которая и приняла на себя удар :)
Juliet, не знаю, обычная коричневая коробка, обклеенная прозрачным скотчем. Белая наклейка с мои ФИО и адресом на английском языке. Штампик с данными отправилея. Трек написан ручкой прямо на коробке. Прямо поверх коробки наклеен пакет с документами. К сожалению, т.к. мне надо было на работу, внешнюю коробку не стала с собой забирать.
Alfr, так посылка и так была застрахована - Приорити. Уже думаю, мож на ЕМС переходить, но не факт, что такого и там не будет.
Sabina78,Liana, у меня пока только две мысли: либо ее уже такой положили, либо таможня бомбу/наркотики/ алмазы (нужное подчеркнуть) решила в ней поискать.
Leontina, скоро за посылками будем ходить с валерьянкой.
Спасибо всем за слова сочувствия!

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 16 окт 2014, 01:37

Первое впечатление - новая Поппи очень похожа на Гудман. Однако ее тон - это да, Янг, плюс губы ярче, опять же, как у Янг. Светлокожую Поппи у них уже не получается сделать? Только загорелые получаются?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 16 окт 2014, 01:58

Вы что, издеваетесь? Поппи весьма неплоха. Качество фото, правда, оставляет желать лучшего.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»