Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Wera Chaika Спасибо! А мне она больше напоминает Татьяну Виденееву в фильме "Здравствуйте, я Ваша тётя" Ваша блондинка обворожительна, пожалуй свлые волосы лучше подчёркивают красоту этого молда! SmallSelena Благодарю! Да она необыкновенно хороша! shigera Ваша Анаис прекрасна!
SmallSelena, неповторимая Фрея как всегда прекрасна !! Скромно ? а выглядит шикарно . Если есть возможность, покажите пожалуйста прическу сзади (или принцип расскажите . Уж очень ей идёт !)
Lisena Ya, это хвостик на 2 резинках, делаете хвост и у конца волос еще одна резинка, потом закручиваете вовнутрь снизу и подцепляете шпилькой (маленькой или портновской мягкой булавкой, также можно штифтом для бижутерии) и зацепляете за резинку хвостика, сзади фото нет т.к. эта прическа еще в процессе. Я думаю продеть ленточку снизу наверх и сделать бант или сверху сделать обод из проволоки с бусинками как у nata-leto (на дайри есть мастер класс - http://nata-leto.diary.ru/p180627350.htm )
ladyjam поздравляю, шикарная кукла! На мой взгляд это одна из самых красивых ФР16, я долго выбирала себе большую девочку и остановилась на этой, ее действительно не хочеться выпускать из рук.
ladyjam, поздраляю с Лотерейной Ханной, она весьма интересна! ну а я со старой любовью Анаис - кроме нее пока нету желания селить больше других ФР16 - если уж и захочется еще других больших девочек - то мне больше по душе Авы ... [[url=https://flic.kr/p/qdZ5w6]