Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliet писал(а):Odd Doll, прекрасные фото! Ну вот подождите-подождите, щас потихонечку так и подсядите на Аделек
Так я уже подсела получается, правда только на стареньких, новые мне пока никак не любы. Очень бы хотела Драму, но наверное слишком поздно влюбилась в нее, теперь их уже трудно найти, буду на чужих любоваться.)
airburst, Дина, да согласна, эта Аделька обалденная. У нее так красиво волосы лежат, очень удачная стрижка, естественная и удачная. И мне очень цвета нравятся, даже розовый цвет губ не напрягает совсем, хоть я его и не люблю обычно. Сорри, еще фотку выложу
Odd Doll, airburst, девочки, какая же обалденная у нас Аделька! Не могу налюбоваться. Она мне и на промке очень понравилась, но в реале это вообще бомба!