Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра, Miss_Zaihena, девочки , спасибо))) Коллетке-Лане очень приятно И мне как фотографу Но я не стараюсь, она действительно очень фотогенична, мне её снимать одно удовольствие
masusa, Катюша, спасибо за фото))) В этих платьях вампирских мои Колли с Ланой просто звезды)))) И твоя малышка тоже))) Особенно лос энджел))) Такая деловая на диване!
Juliet, спасибо большое! Очень любимые куколки Olikdj, согласна, платья их всех очень украшают А как вообще, Колли и Лилиан очень похожи или вы легко их с Homa отличаете?
MamaKa - Моя такая же Колетт висела в разделе Продаж, когда я увидела Вашу! "Господи! Что же я делаю!" - пронеслось в голове, и я удалила её из объявления! И всё это благодаря Вашей Красавице! Olikdj - Такая томная! И с брюнеточками фото очень понравилось! masusa - Прелестные! Последняя фотка просто головокружительная! Барбара & Кристина: Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=28505&p=2742841#p2742841
Последний раз редактировалось Diorina 17 дек 2013, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
Olikdj, masusa, девочки спасибо огромное! Ваши Коллеточки такие очаровательные!
masusa, Катенька, последнее фото обалденное!
Diorina, спасибо большое! Я рада что моя Афина произвела на вас и на судьбу вашей медовой красотки такое благоприятное впечатление! Не надо с ней расставаться, в ней много изюма, вон она у вас какая стильная! Да еще и с подружкой!!
masusa, да, Катюша отличаем очень просто! Они разные))) Diorina, Ириша, спасибо))) Барбара и Джулия красотки!!! Хорошо, что Галины фоточки всё таки остановили тебя от продажи такой красавицы!!!! Я очень рада))) MamaKa, Галечка, спасибо))))