Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asterie, Наташа, спасибо огромное MargaritaV, Рита, спасибо правда в этот раз хотел обойтись без дерзких фото ))) но раз уж есть такой эффект, значит ненароком вышло!
Malvinko, шикарный цвет волос у новенькой Поппи! Я разглядела два оттенка, какой отлив, мм-м-м! Да и объём причёски завидный.Часто останавливаю на ней взгляд в последнее время, очень и очень симпатичная девочка, и на вашем фото красота её выгодно подчёркнута.
POlesya писал(а):SamayaRizhaya, она потрясающая! по хорошему Вам завидую и ждем много-много фот
Да и мне она нравится, спасибо. Много фото не обещаю, так как вечная не хватка времени. talija, Ilonna8, Deanna спасибо, да согласная она замечательная.
oksana_snaiper Костюмчик удался, особенно понравились штанишки. Дримка у вас чудесная.
stepa Сережа, красавицы бесподобны. Фото классные, очень понравились.
Sonya_ Какая красивая кофточка у Конфетки, подходит к макияжу.
Malvinko Ух ты, а ваша то какая очаровашка и сережки у нее суперские.
mila mama,SamayaRizhaya, Спасибо!! juliel,спасибо! От цвета её волос я в полном восторге BABY LOVE, спасибо! Изначально когда я её покупала даже и не думала менять ей прическу, но пришлось... Открыла коробку, сняла сеточку , а там беда(((
stepa, потрясающие красавицы. А какая съемка. Понравились девочки и игра теней! Sonya_, конфетка всегда такая вкусная на фотографиях. Очень красивая куколка Malvinko, обожаю янг. Такая естественная всегда. Хорошенькие сережки! Ну и моя японочка, потерявшая ключи.. Fotor_20131127144552138 by evgenia samkova, on Flickr
ulianna, Бог ты мой, какие красивые фото!!! Просто замечательные BABY LOVE, Танюша, уже в темке тебе писала и здесь напишу - ты соблазнила меня на Индию
BABY LOVE, ах, какой цветник! Как минимум три девочки из Ваших мне безумно нравятся (но как раз на них цены ого-го )! ulianna, то же и о Ваших девушках можно сказать Спасибо, что делитесь красотой!
Побольше бы в этой темке таких страниц, как эта, столько красоты на ней: и фото, и куклы на них прекрасны! ulianna, BABY LOVE, Danette очарована вашими снимками!