Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poppy Parker
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: *Poppy Parker*
Mimozka, да уж... Что то Интегрети совсем пожалели волос на прошивку... 

Вот и обидно((( куколка то очень красивая!!!!!!
Mimozka, бедная девочка.. а цвет волос такой красивый, наверное так просто не найти такой же точно, чтоб допрошить..
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, обидно конечно, что Интегрити так волосы редко прошили
мне кажется, с распущенными волосами эта Поппи вылитая Анжелика была бы... Хотя она мне и с причёской а-ля "Война и мир" не меньше нравится.

Mimozka,ох, ничего себе! Ну и прошивка.
Такая девочка красивая и так бы ей пошло с распущенными волосами, а тут такой сюрприз. Но я думаю, вы что-нибудь придумаете. Потому как личико у нее красивое и она не виновата, что волос изготовители пожалели.
Ну а у меня другая Поппи из этой серии. Она конечно уже была здесь, но не могу не показать свою.

Ну а у меня другая Поппи из этой серии. Она конечно уже была здесь, но не могу не показать свою.

Ребят, ну ведь уже сто раз писали, что эти куколки позиционируются как коллекционные - стоять на полочке в раз и навсегда созданном образе. Есть т.н. базовые куклы - специально предназначенные для экспериментов с образом - вот у них как правило длинные распущенные волосы - простор для творчества. А эта кукла изображает конкретного персонажа с конкретной прической. Которую, мне кажется, НЕ УДАЛОСЬ бы достоверно воссоздать, если бы у куклы были густые и полностью по всей голове прошитые волосы. Вы же не станете обижаться на утюг, за то, что он греет, а не охлаждает? Почему тогда критика в адрес Интегрити? Извините, если резко прозвучало.
Каждый играет со своими куклами, как хочет, но надо же и их особенности "от производителя" учитывать. Про прошивку строго "под прическу" пишут на форуме постоянно.

masha1284, да, эта Поппи очень хорошенькая, и волосы у нее шикарные!!!!!
Но мне с первого взгляда понравилась с кудряшками!
Но мне с первого взгляда понравилась с кудряшками!
fifania, все понятно конечно, но можно было хотя бы по всей голове сделать прошивку, пусть не густую,
и прическа была бы красивее и пышнее, на мой взгляд, а то залаченные приплюснутые завитушки.
и прическа была бы красивее и пышнее, на мой взгляд, а то залаченные приплюснутые завитушки.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
А у меня эта Поппи ассоциируется с Наташей Ростовой.
Мне с первого взгляда больше понравилась девочка с кудряшками, но сейчас я рассмотрела как следует вторую девчушку! Она прелестна )))
Дана

Больше фото в моей теме ) viewtopic.php?f=14&t=42236&start=630
Дана

Больше фото в моей теме ) viewtopic.php?f=14&t=42236&start=630
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех замечательные поппики.
А ко мне добрался сэт Симпатико,покажемся тут с Элли.

Poppy&Darla Simply Simpatico by Дженни, on Flickr

А ко мне добрался сэт Симпатико,покажемся тут с Элли.

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу не отписаться на тему волос Поппи "Гурченко". На самом деле все не так уж и плохо
Конечно, не самая лучшая прошивка, но видела я и хуже - у Агнес Вивид, например. И волосы, в общем-то, можно ей распустить. И даже прическу новую при желании можно сделать.
Чтобы не быть голословной -
1. Это моя девочка до роспуска волос

2. А это после. Сорри, фото делала в ночи - они почти технические

Poppy Parker as Corie by daniela.markovna, on Flickr

Чтобы не быть голословной -
1. Это моя девочка до роспуска волос

2. А это после. Сорри, фото делала в ночи - они почти технические

Poppy Parker as Corie by daniela.markovna, on Flickr
Danette, с распущенными волосами она гораздо красивее! А если учитывать качество волос у Интегрити, то понятно, почему прическа получилась такой красивой - волосы у них сами собой укладываются, послушные. Сохранила фото себе, чтобы любоваться на досуге 

Danette, получилось здорово!!! Она стала еще интереснее!!! Попробую и своей что то сделать другое)
Вы получается немного выпрямили ей волосы? При роспуске у вас также было? Мне просто интересно, может мне такая попалась
Вы получается немного выпрямили ей волосы? При роспуске у вас также было? Мне просто интересно, может мне такая попалась

- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Danette, как здорово получилось. Я даже такую же захотела 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i писал(а):Danette, с распущенными волосами она гораздо красивее! А если учитывать качество волос у Интегрити, то понятно, почему прическа получилась такой красивой - волосы у них сами собой укладываются, послушные. Сохранила фото себе, чтобы любоваться на досуге
Спасибо! Волосы у нее отнюдь не самые послушные

Mimozka писал(а):Danette, получилось здорово!!! Она стала еще интереснее!!! Попробую и своей что то сделать другое)
Спасибо )) волосы у нее в основе почти прямые, я только прочесала их пока мыла. А вот кончики у нее по-прежнему вьются и несколько мочалятся. Но их в принципе можно срезать.
prinzessa писал(а):Danette, как здорово получилось. Я даже такую же захотела
Спасибо большое! Мне очень приятно, что девочка понравилась ))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lynxy83, Какая красотка! Без челки мне нравится даже больше! Она стала еще обворожительнее)
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Danette, у нее такое аристократичное лицо, но и выглядит она взросло, красивая куколка 

- ulianna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Diorina, красавица 

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Diorina, красотка и настоящая леди 

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, вот на ваших фото она мне очень нравится! Без челки стала такая открытая, свежая, элегантная.
Danette, красивая укладка получилась, очень аккуратно и изящно!
Danette, красивая укладка получилась, очень аккуратно и изящно!
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Diorina, зато какая! Она прекрасна! Моя мечта 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, Потрясающе! я вот тоже борюсь с желанием распустить ей родные кудряшки, и понимаю, что потребуется если не перепрошивка, то как минимум, допрошивка волос. Сейчас прям воодушевилась - что не все так плохо
и мне тоже она очень нравится с распущенными волосами больше, чем с куделечками. Хотя, она просто с ними другая. А в целом, девочка очень миленька, но почему-то на большинстве фото выходит с грустинкой.
Diorina, Ирочка, Поздравляю еще раз! она - чудо!

Diorina, Ирочка, Поздравляю еще раз! она - чудо!
Lynxy83 какая классная , стильная девушка !!! 

Давно не была на страничке и была приятно удивлена обилием прекрасных фото)
ulianna, у вас живут очаровательные Поппи!
Elsi, девочка-сладкоежка по всей видимости просто купается в конфетках)
nata leto, очень понравилось ваше фото, согласна что в том образе напоминает кинодиву плюс аксессуары - запоминающийся образ.
Myrzuk, Эли удивительная неженка!
ulianna, у вас живут очаровательные Поппи!
Elsi, девочка-сладкоежка по всей видимости просто купается в конфетках)
nata leto, очень понравилось ваше фото, согласна что в том образе напоминает кинодиву плюс аксессуары - запоминающийся образ.
Myrzuk, Эли удивительная неженка!
Pesta, Pesta, ваша девочка прекрасна!!! Ей очень подходят орхидеи!!!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Danette
Очень здорово получилось! Спасибо за описание процесса
. Буду знать что можно сделать когда приедет моя звезда.
Diorina Элегантная дама.
Lynxy83 Вашей Дане хорошо без челки. От промок было ощущение, что она такая тихая, застенчивая. А Ваша очень уверенная в себе девушка, смотрит с некоторым вызовом.
Pesta Очень контрастное фото, на улице почти зима, а в доме две орхидеи! Полинезии очень идет цвет Ваших орхидей!
Очень здорово получилось! Спасибо за описание процесса

Diorina Элегантная дама.
Lynxy83 Вашей Дане хорошо без челки. От промок было ощущение, что она такая тихая, застенчивая. А Ваша очень уверенная в себе девушка, смотрит с некоторым вызовом.
Pesta Очень контрастное фото, на улице почти зима, а в доме две орхидеи! Полинезии очень идет цвет Ваших орхидей!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»