Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013. Опрос W-клуб.
Я тоже так поняла. Теперь как у Тоннера, что ли, будет?
Однако, если при таком раскладе выпуск бОльшей части коллекции не будет смещен к Новому Году, то даже хорошо.

Однако, если при таком раскладе выпуск бОльшей части коллекции не будет смещен к Новому Году, то даже хорошо.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а что там у Тонера? ..никогда не интересовалась..но судя по вашим фразам прийдется приспособиться

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):так, я не поняла, теперь вместо одного показа новой коллекции будет несколько вебинаров, и первый стартует уже 26-го января что ли?
о господи, думала спокойно поживу до марта

Tadiya, по-моему, уже года два Тоннер предствляет новую коллекцию частями.
Попробуем. Явный минус - невозможность выделить приоритеты и распределить финансы, ведь не знаешь, что будет дальше.

Попробуем. Явный минус - невозможность выделить приоритеты и распределить финансы, ведь не знаешь, что будет дальше.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то не совсем я поняла про вебинары эти.. надеюсь потом еще зашлют письмо, с более конкретными объяснениями..или просто пришлют фотки кукол  

Фотки пришлют, конечно, но уже ближе к концу вебинара. Там же несложно, просто вовремя зарегиться по присланной ссылке и зайти минут на 10-20 раньше.
Вы разве не второй год в клубе? не были на прошлогоднем вебинаре?

Вы разве не второй год в клубе? не были на прошлогоднем вебинаре?
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по московскому времени во сколько вебинар? У них какое там время?

- 
				Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
они даже ссылку дали на конвертер времени и само время жирным выделили
и странно, что все удивляются, нам же в декабре сказали, что в конце января будет вебинар...

и странно, что все удивляются, нам же в декабре сказали, что в конце января будет вебинар...
					Последний раз редактировалось Odd Doll 16 янв 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

ну вот, не успел кошелек оклематься как уже начинается.
я думала как в прошлом году все будет - в марте, а тут так рано.
и хочется, и колется - и любопытно глянуть и мысль мелькает "хоть бы мимо" эх, женщины
 эх, женщины

я думала как в прошлом году все будет - в марте, а тут так рано.
и хочется, и колется - и любопытно глянуть и мысль мелькает "хоть бы мимо"
 эх, женщины
 эх, женщиныRe: Jason Wu dolls Коллекция 2013. Опрос W-клуб.
А я рада, а то уже ломка после Конвенции!  Вроде, и денег мало после НГ, а новенького хооочется!
  Вроде, и денег мало после НГ, а новенького хооочется!

Вроде, и денег мало после НГ, а новенького хооочется!
  Вроде, и денег мало после НГ, а новенького хооочется!- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня с 5 до 7 утра вебинарчик йошкин кот   как всегда
 как всегда

как всегда
 как всегдаRe: Jason Wu dolls Коллекция 2013. Опрос W-клуб.
Kenobi, спасает то, что будет частичная предоплата, я надеюсь, во всяком случае

Dalia о да, по сравнению с той же Конвенцией, это большой плюс!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У коллекционеров Ву не бывает спокойной жизни, это закономерность уже.   

Будут депозиты,будет полегче, и опять на диету))

Будут депозиты,будет полегче, и опять на диету))
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже полагала спокойно дожить до весны, подкопить денег и нервов  Но, с другой стороны, очень хочется как можно скорее увидеть новеньких, мне не хватает новых впечатлений и свежих хотелок. Поэтому концепция мелких презентаций вместо одной-двух больших меня полностью устраивает. Плюс, может быть ИТ не будут задерживать выход кукол так сильно, выпуская частями, можно будет планировать траты
 Но, с другой стороны, очень хочется как можно скорее увидеть новеньких, мне не хватает новых впечатлений и свежих хотелок. Поэтому концепция мелких презентаций вместо одной-двух больших меня полностью устраивает. Плюс, может быть ИТ не будут задерживать выход кукол так сильно, выпуская частями, можно будет планировать траты 

Но, с другой стороны, очень хочется как можно скорее увидеть новеньких, мне не хватает новых впечатлений и свежих хотелок. Поэтому концепция мелких презентаций вместо одной-двух больших меня полностью устраивает. Плюс, может быть ИТ не будут задерживать выход кукол так сильно, выпуская частями, можно будет планировать траты
Просветите, что такое вебинар?  Это слайд–шоу коллекции?

Kenobi, не то слово!  

malagris, да, плюс за кадром дизайнеры рассказывают о том, что их сподвигло и идет обсуждение каждой куклы

malagris, да, плюс за кадром дизайнеры рассказывают о том, что их сподвигло и идет обсуждение каждой куклы
Спасибо за ответ. Да, это очень интересно.

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне если честно нравится задерживание сроков выпуска  Это как тот же депозит, только со сроками
 Это как тот же депозит, только со сроками 

Сегодня вступила в клуб (до последнего дня протянула, хотя вступать планировала изначально), взяла базовое членство без кукол. Хотя если бы у меня не было Поппи ILHYLM, взяла бы Поппи, хорошенькая получилась девушка.
А во время вебинара я уже по неоднократно проверенному закону подлости буду не в Москве Хорошо, что в этом году будет несколько маленьких вебинаров, может, хоть один удастся посмотреть
 Хорошо, что в этом году будет несколько маленьких вебинаров, может, хоть один удастся посмотреть 

А во время вебинара я уже по неоднократно проверенному закону подлости буду не в Москве
 Хорошо, что в этом году будет несколько маленьких вебинаров, может, хоть один удастся посмотреть
как думаете, что нам покажут?
я хочу динамиток почему то, скорее всего будут 16", надеюсь, будут модельки, Жизель. Райну в этом году хочу получить, у меня нет этого молда еще

я хочу динамиток почему то, скорее всего будут 16", надеюсь, будут модельки, Жизель. Райну в этом году хочу получить, у меня нет этого молда еще
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется,будут колор инфьюжен, говорили же, что они вроде вместо динамиток будут.Но динамиток и мне хочется.

я динамиток рассматриваю в качестве поставщиков дешевых аутфитов и хлопцев, как и монограмок.

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):Мне кажется,будут колор инфьюжен, говорили же, что они вроде вместо динамиток будут.Но динамиток и мне хочется.
Ми-нуточку, кто, когда и где это говорил? Ходят такие слухи всвязи с отсутствием динамиток на осенней конвенции, но официального подтверждения (или опровержения) не было.
Я хочу всех сразу- и динамиток, и колорок

- CatRina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
однако в магазине интегрити, как я помню, вообще уже нет раздела Dynamite girls", как когда то не стало раздела о Монсиерках

- 
				anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааа))) я в этом году смогу насладится вэбинаром))) и выходной совпал и ни каких поездок) 
Хотя конечно ооочень удивлена такими ранними сроками представления)) Но помнится , в прошлом году Гретель с Гензелем и еще часть тоже рано показали, но вроде это было в феврале

Хотя конечно ооочень удивлена такими ранними сроками представления)) Но помнится , в прошлом году Гретель с Гензелем и еще часть тоже рано показали, но вроде это было в феврале
Вот те на! Это что ж в Москве с 4-х утра начнётся? УЖАСТЬ  

Девочки, кто давно в клубе. Когда начинают фотки рассылать? Может я посплю во время вебинара)))))))

Девочки, кто давно в клубе. Когда начинают фотки рассылать? Может я посплю во время вебинара)))))))
Почему в 4 утра? около полуночи получается...
Saturday, January 26th from Noon to approximately 2:30 PM ET
Ссылка на конвертер времени: http://r20.rs6.net/tn.jsp?e=001Bp-7xqtz ... JhTCi1J4k9

Saturday, January 26th from Noon to approximately 2:30 PM ET
Ссылка на конвертер времени: http://r20.rs6.net/tn.jsp?e=001Bp-7xqtz ... JhTCi1J4k9
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вебинар состоится 26 января в субботу, с 21:00 по 23:30ч по Московскому времени!

Последний раз редактировалось netslove 21 янв 2013, 22:04, всего редактировалось 3 раза.

- 
				anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove, Ириш, спасибо за точное время)))

Вернуться в «Integrity Toys dolls»