Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Milaya Milka, Milaya Milka, спасибо, я даже сначала не заметила насколько это удачно, моя подруга обратила на это внимание, а так он приехал и сразу прекрасно вписался в коллектив моих девчонок. Вообще он выглядит на несколько лет постарше, особенно это ощутимо рядом с Вашими фотографиями, Астра, просто в глаза бросилось А вот Ваш кареглазый Леон в душу запал не по-детски
Фух, девчонки, успокоили меня. Он красавчик. А то он мне то нравился, то нет. Как посмотрю на него в труселях - неее..., а как в костюме - да,да,да.... Потом я расстроилась, что не выиграла этого Леона в лотерее, потопала на ебей, ткнула в первого попавшегося, сделала ставку, потом поняла, что не заметила надпись, что только по Штатам. Всю неделю психовала, думала - перебьют. А если нет- то как-то неудобно перед продавцом. Но он, сегодня выставил мне инвойс, и самое, смешное, денег на карте хватило ровно на покупку, вплоть до цента. Это судьба))))Теперь жду, костюм-классику шить надо. И обувь где-то добывать надо.
SmallSelena - Интересный молодой человек! Астра - Шакарное трио! Кисточка - Изнеженный аристократ! Очень красивый! Milaya Milka - Совсем другой образ, но тоже хорош! Djenje - Красавец! Да еще и Музыкант! Tattonka - Неотразимый сердцеед и франт!
Вчера тоже получила конвенционного Франциско Леона. Уж как мне не нравился этот молд, но (это сугубо мое мнение) длинные волосы творят чудеса с некоторыми мужчинами - и стоило мне увидеть первые его фото, как я поняла, что должна, просто обязана его купить. Ехал он доо-оолго, но все же прибыл - спасибо Олечке (omi)! Мальчик великолепен, отличные волосы и тон кожи. Просто пару фото на телефон:
Но вот что интересно - кисти рук у него существенно больше, чем у моего Одена, да и ступни отличаются - они немного длиннее и не такие плоскостопые, как у Одена. Это такая отличительная сосбенность у ФР мужчин от динамито-парней?
Lexxa, спасибо за информасьон Должна сказать, что этот тип тел - с бОльшими кистями и более реалистичными ступнями - мне больше по душе. А вообще, мужчины Интегрити для меня - эт прям открытие года. Раньше не решалась на их покупку, а теперь хочу, хочу, хочу!!!