Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evgeniy1978, спасибо Lenakk, благодарю да, она особенная. Желаю, чтобы и у тебя поскорее поселиласб Она стоит того. masu, спасибки mila mama, thank you! melia, почему несбыточная? я тоже думала, что несбыточная для меня. Но стоит только захотеть, всё осуществимо. У Портрета с Бэби по стилю наряды схожи - сдержанные, для светского раута, перчаточки белые. Вот я их вместе и сфотала
airburst, поздравляю! Портретик просто чудо, и такая коллекция впечатляет. Почти уверена, что едет Гудман. Julia, какая красавица! И наряд, и фото великолепны!
airburst, Дина, поздравляю с приездом новой Поппи!!!! она потрясающая!!! моя несбыточная мечта))) Julia, очень красивый и гармоничный образ Поппи in the air! у Вас золотые ручки! платье великолепное)))
Diorina, orhi, Julia, Irvial, Yulik, Somerlin, спасибо огромное Julia, потрясающий наряд! я не очень люблю вязаные вещи, но ваше платье хорошенькое Irvial, да, вы угадали, это Гудман. Самая Поппи моей мечты. Medvedka, Сабрина очень красивая. masu, какая Аврора модница! Обожаю её!
Medvedka, какие вкусные фото, какие девочки! Мне особенно 3 кадр понравился, он как иллюстрация к сказке. masu, и наряд летний красивый, и девушка солнечная.)