Lelechka86 писал(а):Дарла... И хватило же совести написать: It's Hard to Believe She's the Same Doll! *эт точно...*
Darla is Just Gorgeous and Would be
a Wonderful Addition to Your Doll Family *если только по принципу: "в семье не без урода"*
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOAK FR
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: OOAK FR
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Мда, когда уже этой Робин кто-то даст по башке, чтоб перестала извращаться над куклами...
-
PhantomRin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
О боже! Это Дарла?! Я в шоке
И как рука поднялась сотворить такое?
У автора редчайший дар испоганить красивое
У автора редчайший дар испоганить красивое
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мы ужен столько оаков перевидали..ну пожалуста попробуйте определить мастера нарисовавшего Женю..что я спрашиваю.. я уже посмотрела село спа хотя на его работу не очень похоже..и парка посмотрела.. не найду где работы бы ю были свалены в кучу..помогите определить девочку
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прод есть на ибей, yark_iv17 из южной кореи, похож почерк. я правда не знаю кто он/она, написано в описании лота INI. Сейчас тоннерша продается.
http://www.ebay.com/itm/OOAK-Repaint-Tyler-Angelina-INI-/230715499435?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35b7b723ab
http://www.ebay.com/itm/OOAK-Repaint-Tyler-Angelina-INI-/230715499435?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35b7b723ab
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
насколько я помню, имя yark_iv17 похоже на того продавца, что Женю выставлял...эх, соль на рану(((
Tadiya
Почти на 100% уверена, что это работа INI, одно время очень любила его ООАКи Тоннеров и внимательно их рассматривала.
Почти на 100% уверена, что это работа INI, одно время очень любила его ООАКи Тоннеров и внимательно их рассматривала.
-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поддержу - это работа INI - тоже оч. люблю его работы 
подскажите пожалуйста а у INI есть сайт где можно работы посмотреть
в разделе OOAK не нашал
в разделе OOAK не нашал
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой. спасибо девушки, за наводки) будем искать
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

by AGdoll. Look of Love.
___

Вот сделала Круизке другие глазки. Теперь она у меня черноглазая

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga2204 писал(а):Вот сделала Круизке другие глазки. Теперь она у меня черноглазая![]()
[/img]
здорово вышло!
она стала такой игривой и боее ествественной, очень выразительно!!!!
я не большая поклонница именно этой куклы, но в вашем варианте она мне импонирует!
здорово вышло!
она стала такой игривой и боее ествественной, очень выразительно!!!!
я не большая поклонница именно этой куклы, но в вашем варианте она мне импонирует!
Спасибо большое! Мне у этой куколки нравилось все, кроме ее томно закатанных глаз, а теперь я довольна на все 100! И приятно, что мои манипуляции понравились еще кому-то!!
olga2204
А можно фотку Васи КК по-ближе ? Рассмотреть ее глазки.=) И реснички у нее новые?
А можно фотку Васи КК по-ближе ? Рассмотреть ее глазки.=) И реснички у нее новые?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не люблю, когда Поппи ООАКают, потому что это надо очень постараться, чтобы не переборщить. Из них часто делают взрослых дам, это совершенно портит куклу, потому что черты личика-то девчачьи и многие кардинальные ООАКи выглядат просто вульгарно (малолетние девочки по вызову прямо говоря). Бывают лёгкие ООАКи просто с прошивкой другим цветом волос и лёгким изменением макияжа. если они сделаны качественно, то еще ничего 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):я не люблю, когда Поппи ООАКают, потому что это надо очень постараться, чтобы не переборщить
аналогично, красивых работ когда кукла стала лучше чем была, очень мало!
я просмотрев эту темку, отметила вот эти 2 работы, прям изумительно вышло

Беленькая очень футуристичная вышла, а рыжая просто невероятная красавица! Обеих бы с удовольствием купила, особенно рыжую, она как утонченная парижанка!
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, какие глазки! ну почему у меня ручки-криворучки? так бы перерисовать кого-нибудь и любоваться вживую на такую красоту
rizhaya писал(а):olga2204
Так достаточно близко? Или еще ближе? Нет, реснички старые, просто я их приподняла

Нет -нет все видно теперь=) Взгляд стал четким ,для круизки необычным . 
А мне очень нравятся ООАКи Поппи, не все, конечно. Что касается предполагаемого возраста Поппи, то не так уж он и мал, это уже не девушка-подросток, а взрослая девушка, решившая начать карьеру модели, если не ошибаюсь.)) А Гудман, как мне кажется, еще старше, и при этом очень гармонично выглядит.
Чтобы не быть голословной, покажу некоторые из моих любимых ООАКов (Парк)

Чтобы не быть голословной, покажу некоторые из моих любимых ООАКов (Парк)

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не люблю я эти светлые губы у SelojSpa, у него на фото они еще ничего, а на фото владельцев мне совсем не нравятся.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне и его "фирменные" узкие и вытянутые глаза не очень. Качественно, но они у него все одинаковые получаются.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот за такой ООАК руки охота умельцу повыдергивать, простите за экспрессию

OOAK Colette by em`lia, on Flickr
ужас какой-то

OOAK Colette by em`lia, on Flickr
ужас какой-то
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Губы у нее как потрескавшиеся и обветренные на морозе, еще какой-то ободок белый, как от молока. Ужасные густые брови
Куклу жалко 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka писал(а):Губы у нее как потрескавшиеся и обветренные на морозе, еще какой-то ободок белый, как от молока. Ужасные густые бровиКуклу жалко
выглядит как-будто напрочь больную бомжиху подобрали на улице, наспех помыли и втиснули в красивый наряд, украсив безделушками
очень жаль куклу, это ж надо так милый молд Колетт испортить
-
Momoko_is_my_love
- Постоянный житель форума
Irvial, я обожаю эти ООАК!!! С ума сойти как хочу зеленоглазую!!!

-
PhantomRin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У em`lia потрясающей красоты наряды и аксессуары,но вот с ООАК просто катастрофа 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»