Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хочу тоже показать свою Bemused. Когда я ее получил, то жутко расстроился... Была проблема с прической Но все таки все решилось, распустил волосы и придумал ей новую прическу Мне кажется ей так идет больше))))) Заранее извиняюсь за количество фото
Precious Поздравляю с новой девушкой. Она восхитительна. И прическа ей очень идет Все-таки насколько могут изменить мнение домашние фотографии куклы. (кажется мне она нужна..... )
Precious, stepa, поздравляю с прекрасным приобретением! Искренне восхищает талант Bemused к перевоплощению, на фотографиях Precious она утонченная леди, у stepa гламурная "светская львица"
Precious писал(а):Хочу тоже показать свою Bemused. Когда я ее получил, то жутко расстроился... Была проблема с прической Но все таки все решилось, распустил волосы и придумал ей новую прическу Мне кажется ей так идет больше))))) Заранее извиняюсь за количество фото
Красивые девушки, всех поздравляю, очень фотогеничные! Удачные получились, пусть и в простеньких платьицах. Хотя из-за простеньких платьиц могли бы и такой нонсенс сделать, как монограммки бейсик и оценить их долларов на 30 дешевле.
stepa , поздравляю! Ей так идёт наряд Statuesque! Precious , stepa , спасибо за фото! Она очень красивая! Глаза бесподобно прорисованы. Мне так нравится эта фиолетовая подводка снизу.
Irisha, Terra, Odd Doll, ever, marishka79, Алена, спасибо всем огромное это был приятный сюрприз от Интегрити! Я ожидал меньшего от этой Монограмки, и уже забыл, как она выглядит пока ждал ее выпуска был уверен, что они загубят укладку и ее наряд мне не нравился изначально. Но укладку сделали хорошую, а платье сразу присвоила Поппи
Сереж, твои фотографии как всегда восхитительные Irisha, Terra, Odd Doll, ever, marishka79, Спасибо! Макияж у новенькой очень удачный, очень приятные цвета. Платье мне понравилось, такое легкое Ален, спасибо! И еще спасибо, что ты помогла купить ее
Русланчик, ты идёшь по моим стопам? Учишься ломать прычоски Твоя укладка получилась здоровской! Любит она у тебя позировать! Серёга, сколько пёрьев Это чей костюмчик? Она его приподнесла со своим шармом!
Kazimia, Flaya, спасибо большое Слав, а вот и хозяйка платья с перьями ей сюда как раз можно, она тоже монограмка, правда на этих фотках она в наряде от другой монограмки БлэкПати )
Мила, Спасибо frizor, Спасибо)))) Ну она не первая кому я прическу разобрал Flaya, Спасибо Эта прическа спонтанно получилась... ))) Сереж, побольше фото твоих Монограм!!!
Ребята, поздравляю Вас с такой красотой!!! А я ещё сомневалась по поводу этой Bemused монограмм. Промо по мне так слабоваты, а живьём она просто - чудо