http://www.tonnerdoll.com/wilde/
Доставка каждой куклы в Россию обходится в 56.40$. Если Вы покупаете 2 куклы или куклу и аутфит, то каждый последующий пункт в доставке будет стоить приблизительно 10$. При этом не имеет значение кукла это или туфельки.
Доставка 2 кукол будет стоить 66.30$, трех - 79.65$ и т.д.
На письма магазин отвечает не всегда. Покупка осуществляется автоматически, после регистрации на сайте.
Оплачивать можно карточкой и через ПэйПэл.
На официальном сайте проводятся распродажи до 50% от стоимости куклы и продажа со скидками на доставку 9.95$ и 15% от стоимость куклы или аутфита. Чаще всего эти скидки действую раздельно.
Если начинается такая распродажа, на сайте появляется специальный код, который нужно ввести при покупке.
Если куклу, которую вы хотите купить на официальном сайте нет, то найти ее можно на ебей. При этом нужно учитывать, что цена ее будет дороже.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как и говарила в другой темке , начинаю тему посвященную на данный мамент моей фаворитке , когда то мне эта кукла совсем не понравилась , потом увидела у кого то на сайте , а потом в журнале увидила ее фото и как бы интерьвью с самой Эллован и все я прапала , я прочесывала интернет магазины по поиску ее , и вот она сидит на спинки моей кровати . но что говорить вот она

правда что то ей пошить пока не хватает времени , так что жариться пока в своем польто
Она действительно очень красивая , а покупала я на все том же е-бее за 185.00 потому что на официальном сайте их уже не было.