Модератор: Aerith
Oli4ka+ писал(а): Может кто-нибудь сталкивался с таким? Как ей ногу на место поставить, не сломав при этом окончательно??
Вот так вот замерла моя девочка, в балетном па...
[ Изображение ] [ Изображение ]
Ага, у меня тоже полно с кусками навылет, не фотала просто.SmallSelena писал(а):О... какая подборка плеч, у моих тоже такие, разогрев феном не помог, есть даже с надломами
Ах вон оно как... Значит это таки присуще малогрудым телам. Надо повнимательнее осмотреть Юфимию... Да, пилить и шлифовать надо было раньше... Когда куски вываливаются, это уже просто поможет им выпасть окончательно... А я заметила это только уже на последней стадии.dema писал(а):Те дефекты как у Бэллы Свон с фото сверху, были у моей ЮфимииПосле использования пилочки в виде четырехгранного блока (можно и подпиливать и шлифовать) все дефекты легко устранились.
спасибо! я капнула рядом с трещиной случайно - ничего вроде, застыло... зашлифуется вместе со швом. хотя и так неплохо.Kamikadze писал(а):ДХЭ потом если передержать расплавляет пластик до жидкого соплистого состояния!
ого! а мне муж паяльник не дал. сказал, нагрев слишком...я плечи паяла керамическим жалом паяльника на минимальном нагреве
вздрогнула. нет, для младенца это будет слишкомтемпературой какую в учебниках пишут для купания младенцев то есть градусов 40-45
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей