Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marinaZ, Ваша Дафночка прекрасна в этом наряде. У этой куклы очень нежные глаза. Розовый цвет ей очень идет! Pollyanna, Лена твою Миррор не сразу и узнаешь за маской! Очаровательная незнакомка получилась!
А я покажу мою Дафночку, которую очень редко фотографировала, пока не подобрала ей наряда.
Katriona1, не Дафна, прямо Скарлетт из продолжения "Унесенных ветром" - более благородная, такая, какой ее описана Александра Риплей! Не воспринимаю Дафн - брюнеток, но эта особенная!
Шикарной кукле - шикарное платье. Katriona1, Дафна прекрасна. Но даже в этом платье она у меня со Скарлетт не ассоциируется. Типаж тот же, а вот взгляд не такой решительный и строгий как у героини "Унесённых ветром". Но тем не менее, очень красивая девушка.
Katriona1,превосходно!Очень идет вашей красавице этот аутфит,напоминает героиню Унесенных ветром!!!!Красавица,не налюбуюсь,так хороша!А я берусь за свою Дафну,будем менять стиль,прическу,наверное,может сделаю парик.
Katriona1, удивительно как идеально этот наряд подошел Дафне! К слову говоря, именно эта Дафночка ассоциируется у меня со Скарлетт и Вивьен Ли. Если бы Тоннер не выпустил Скарлетт, она бы лучше чем кто бы то ни был подошла на эту роль
BRIDI,вот как раз вашей красавице и подходит это маскарадное платье.Пусть не обижаются любители молда Золушки,на вашей Дафне оно преобразилось,создает единое впечатление образа дамы на балу-маскарад,мне очень понравилось!