Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Contessa, все вместе Скарлетт впечатляюще смотрятся!
А царственный образ вообще великолепен! Скарлетт очень идет!!!
mayolika, очень интерасный вариант костюма, более нежный что ли получился! Смотрится прекрасно!
А царственный образ вообще великолепен! Скарлетт очень идет!!!
mayolika, очень интерасный вариант костюма, более нежный что ли получился! Смотрится прекрасно!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Скарлетт настоящая королева!!
Как на нее пошито!
mayolika, очень красивый костюм!!Цвет пиджака очень понравился!

mayolika, очень красивый костюм!!Цвет пиджака очень понравился!
Lady I, Lea Di , спасибо! Цвет пиджакаи самой нравится очень... потому что сшит он из подплечников моей любимой блузы цвета морской волны ))) Плечики там были лишними, вот я их и спорола. А потом пришла идея сшить вот этот наряд.
Lady I, ваша Скарлетт настоящая кокетка и любительница фэнтези ))) Джинсовый костюмчик очень ей идет!
Lady I, ваша Скарлетт настоящая кокетка и любительница фэнтези ))) Джинсовый костюмчик очень ей идет!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, джинсовый костюмчик просто потрясающий!! Очень идет Скарлетт!
mayolika
Lea Di
Спасибо!)
Скарлетт больше всего идут исторические костюмы, пышные и элегантные платья... Но иногда хочется ее одеть в современную одежду)
Lea Di
Спасибо!)
Скарлетт больше всего идут исторические костюмы, пышные и элегантные платья... Но иногда хочется ее одеть в современную одежду)
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):mayolika
Lea Di
Спасибо!)
Точно!! Мне очень понравилась Скарлетт именно в брючках!! Еще ни у кого не видела! У всех в платьях - пусть и современных.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lady I, Скарлетт действительно очень идет джинсовый костюм,Вы ее перенесли на 2 столетия вперед, и в наше время она была бы очень красивой и стильной барышней!
Contessa, из Скарлетт получилась бы королева не хуже Марии Медичи. Этот образ ей очень к лицу!
mayolika, мне тоже очень понравился наряд! Я давно к нему пристреливаюсь, но как-то руки не доходят.
Contessa, из Скарлетт получилась бы королева не хуже Марии Медичи. Этот образ ей очень к лицу!
mayolika, мне тоже очень понравился наряд! Я давно к нему пристреливаюсь, но как-то руки не доходят.
mayolika, костюм шикарный! Он, действительно, очень нежный
. Только мне показалось или нет, что у Вас Скарлетт перерисованная?
Lady I, мне тоже кажется, что Скарлетт идет этот образ. Так бы и оставила ее в этом платье, если бы хозяйка настойчиво не требовала вернуть
. А Ваша Скарлетт в любом наряде хороша! В особенности, в джинсиках. Она прямо помолодела даже:).
Lea Di, королеве - королевские аутфиты
.
rodiola, согласна с Вами, из Скарлетт получилась бы великолепная королева
. Только платье это, конечно, не их эпохи Марии Медичи
. Это платье русских императриц конца XIX века
.

Lady I, мне тоже кажется, что Скарлетт идет этот образ. Так бы и оставила ее в этом платье, если бы хозяйка настойчиво не требовала вернуть

Lea Di, королеве - королевские аутфиты

rodiola, согласна с Вами, из Скарлетт получилась бы великолепная королева

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Я знаю, что это костюм не той эпохи и страны. Я имела в виду приблизительно наряд 16-17 ст. как на этой ссылке.
http://www.gogmsite.net/_Media/1631ca_e ... n_of_b.jpg http://www.gogmsite.net/_Media/1630s_el ... ss_-6.jpeg http://www.gogmsite.net/_Media/margheri ... by_jus.jpg
http://www.gogmsite.net/_Media/1631ca_e ... n_of_b.jpg http://www.gogmsite.net/_Media/1630s_el ... ss_-6.jpeg http://www.gogmsite.net/_Media/margheri ... by_jus.jpg
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Скарлетт во всех нарядах и любой эпохи хороша!
rodiola, согласна с Вами, Скарлетт хороша в нарядах любой эпохи
.Платье, представленное на фотографии, - замечательное
. Оно великолепно подошло бы нашей любимице
.

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня закончила новый аутфит для Скарлетт.

Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт
Последний раз редактировалось rodiola 26 июл 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
rodiola, я в шоке
! Сначала подумала, что Вы смогли раздобыть где-то эксклюзивную куклу Скарлетт Traveling with Mother to Savannah
! Даже влезла на официальный сайт, чтобы удостовериться в этом
. Но нет, Вы сами все сшили! Неужели такое возможно: Вы ведь полностью повторили оригинальный рисунок по подолу юбки! Я сравнивала
! Как Вы это сделали?

rodiola, шикарно!!! Как же ей идет! Мастерство на высшем уровне просто!
пс: Готовые аутфиты просто не зачем покупать)
пс: Готовые аутфиты просто не зачем покупать)
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Contessа, Lady I, большое спасибо! Да, я очень хотела скопировать как можно точнее этот аутфит, но накидка получилась короче (не хватило ткани - чем я не очень довольна), а на подоле юбки узор выполнила акриловыми красками для ткани.
Последний раз редактировалось rodiola 24 июл 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
rodiola
какая вы мастерица! Наряд роскошный! Скарлет в нем смотрится очень гармонично.
И вообще, все ваши наряды поражают красотой и точностью исполнения, с первого взгляда от фирменных не отличить, а когда отличаешь, уже не знаешь, какой больше нравится!
какая вы мастерица! Наряд роскошный! Скарлет в нем смотрится очень гармонично.
И вообще, все ваши наряды поражают красотой и точностью исполнения, с первого взгляда от фирменных не отличить, а когда отличаешь, уже не знаешь, какой больше нравится!

- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, я в глубочайшем обмороке от восторга!!!! У меня просто нет слов, одни междометия!!
Супер, супер, супер!!!!!
АА!!!, как же я мечтаю купить эту куклу!!!

АА!!!, как же я мечтаю купить эту куклу!!!

Contessa » Чт июл 21, 2011 8:45 pm
mayolika, костюм шикарный! Он, действительно, очень нежный . Только мне показалось или нет, что у Вас Скарлетт перерисованная?
Contessa, спасибо за похвалы! Нет, вам не показалось

rodiola, я увлеченно слежу за вашим творчеством! Все пошитые вами наряды грандиозны! Мои апплодисменты!
А сколько у вас Скарлетт, позвольте полюбопытствовать? Вы одну куклу переодеваете и все это великолепие хранится в коробке с приданным?
А сколько у вас Скарлетт, позвольте полюбопытствовать? Вы одну куклу переодеваете и все это великолепие хранится в коробке с приданным?

rodiola Ваша работа-шедевр!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Еще раз огромное всем спасибо за такие отзывы о моей Скарлетт!!
mayolika, да у меня одна Скарлетт, а наряды ее висят в шкафу и ждут своего часа.
Но, несмотря на похвалы, я была недовольна своей последней работой (накидка слишком коротка, шляпка и серьги тоже не очень). Поэтому, я переделала эти элементы. Чтобы не загружать сайт новыми фото, я, с вашего позволения, заменю старые фото на новый вариант. Если кто желает посмотреть больше, под фото есть ссылка.
mayolika, да у меня одна Скарлетт, а наряды ее висят в шкафу и ждут своего часа.
Но, несмотря на похвалы, я была недовольна своей последней работой (накидка слишком коротка, шляпка и серьги тоже не очень). Поэтому, я переделала эти элементы. Чтобы не загружать сайт новыми фото, я, с вашего позволения, заменю старые фото на новый вариант. Если кто желает посмотреть больше, под фото есть ссылка.
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, я еще не высказалась! rodiola, наряд просто обворожительный! Платье невероятной красоты, очень похожее !
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
NastenkaM, Огромное спасибо!!!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, представляю вам Скарлетт бизнесс-вумен в сравнении с Тоннеровской.
Подробные фото можно посмотреть здесь:
http://toyster.ru/forum/showpost.php?p= ... tcount=256

Подробные фото можно посмотреть здесь:
http://toyster.ru/forum/showpost.php?p= ... tcount=256

Lea Di, прекрасные фотографии
. Оба платья красивы: у Скарлетт Франклина Минта оно почти идеально соответствует наряду из фильма, но цветовая гамма платья тоннеровской миссис Кеннеди мне нравится больше
.

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lea Di, очень красива Скарлетт в наряде от Минта, но я согласна с Contessa, у Тоннера лучше цветовая гамма. Я давно приглядываюсь к этому аутфиту, но камнем преткновения есть юбка. Такой или похожей ткани нигде не найти.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Давно мечтала сделать наряд "Возвращение в Тару". Наконец-то "сваяла".
Добавила шляпку еще и сумочку. Подробнее фото можно посмотреть по ссылке внизу фото.

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт
Добавила шляпку еще и сумочку. Подробнее фото можно посмотреть по ссылке внизу фото.

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт
rodiola, уже и не знаю, какими словами в сто пятьдесят третий раз выразить свое восхищение нарядами Ваших Скарлетт и Вашим талантом
! Ваша коллекция аутфитов Скарлетт - это нечто потрясающее и фантастическое! Как только Вам удается подобрать такие похожие ткани?
Каким нарядом порадуете нас в следующий раз?

Каким нарядом порадуете нас в следующий раз?