Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сестра Дреари, сестры Деверо, балерины, куклы с малым бюстом
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sister Dreary, Балерины Тоннер и Re-Imagination
ко мне через недельку другую приедит моя балериночка Snowflake - 2008 cерия New York City Ballet LE 300, жду не дождусь ее 

Наташка! Здорово-здорово!
очень рада за тебя я уже хочу посмотреть живые фоточки! 

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, сама жду не дождусь, что бы что нибудь для нее сделать интересное) 

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот этода!!!!!!!
сума сойти какая красавица!!!! прическа обалденная 

- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katyunka, Ваша Лиз потрясающе красива! Прекрасные фотографии!
Katyunka, какая она красавица!!! Очень нравятся прически с пробором сбоку. А эту красоту я что-то вообще пропустила, как это я так?

Такая милая девочка - макияж нежнейший - причёска - мечта! и вроде и уложено и распущено!
Katyunka! Поздравляю!
ОЙ! Katyunka! Вопросик - у твоей ножки тоже под пуанты?

ilata писал(а):Вопросик - у твоей ножки тоже под пуанты?Просто у неё такое светское платье...
Можно я отвечу? У нее нормальная стопа под каблук. Сейчас такая нюд продается на еВау. http://cgi.ebay.com/Tonner-NUDE-Emilie- ... m153.l1262
Katyunka! Поздравляю!!! Какая очаровательная девушка, действительно - нежный цветок!
Я смотрю грудь у нее стандартная, а я всегда считала, что как у балерины. Надо будет у Katyunka уточнить.
Она в Каталоге под номером 1, эксклюзив для Парижской выставки 2006 года.
viewtopic.php?p=253438#p253438
Куколка действительно очаровательна, ну а Katyunka ее, как всегда во всей красе представила.
Она в Каталоге под номером 1, эксклюзив для Парижской выставки 2006 года.
viewtopic.php?p=253438#p253438
Куколка действительно очаровательна, ну а Katyunka ее, как всегда во всей красе представила.
Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова!!!!!
Я и сама довольная как слоненок! Очень давно ее хотела и вот...
Она превзошла все мои ожидания. Такое у нее личико милое, с хитринкой во взгляде: просто чудо! И вообще весь образ очень красив.
Тело у нее нормальное, обычное стандартное.

Я и сама довольная как слоненок! Очень давно ее хотела и вот...

Тело у нее нормальное, обычное стандартное.
Моя Rehearsal Basik Brunette в образе Василисы Премудрой.

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня забрала мою балериночку с почты)))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО Anardin))
попозже сделаю фотки, а пока вот

попозже сделаю фотки, а пока вот

Аннушка, какая красота! Действительно Василиса Премудрая! Безумно нравиться, прямо таки безумно!
Наташка, поздравляю! Хочется побольше фоток, очень интересно как она на подставке в интерьере смотрится.
Ох, какие же они красавицы! Утонченные, возвышенные...
Наташка, поздравляю! Хочется побольше фоток, очень интересно как она на подставке в интерьере смотрится.
Ох, какие же они красавицы! Утонченные, возвышенные...
Наташка!! Какая у тебя Красотуля!
Ты именно эту тогда хотела?
Тоже очень хочется увидеть её целиком! Ждём, ждём, ждём

Тоже очень хочется увидеть её целиком! Ждём, ждём, ждём

Аннушка, Наташка, удивительно красивые девушки!
Аннушка, очень точно - Василиса премудрая получилась, очень ей идет этот образ.
Наташка, какие глаза у вашей новенькой балерины!
Просто бездонные озера. Красота! Нежнейшее создание.
Аннушка, очень точно - Василиса премудрая получилась, очень ей идет этот образ.
Наташка, какие глаза у вашей новенькой балерины!

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка спасибо большое))) будут фотки и наряды)))
ilata спасибки)))) да, эту хотела,такая красавица, она отличается от Шарлотты по качеству, более бархотная какая то))теперь у моей девочки сестренка появилась))
Katyunkaспасибо большое, сама так рада, я ее очень ждала. она мне ночами снилась))
ilata спасибки)))) да, эту хотела,такая красавица, она отличается от Шарлотты по качеству, более бархотная какая то))теперь у моей девочки сестренка появилась))
Katyunkaспасибо большое, сама так рада, я ее очень ждала. она мне ночами снилась))
Девочки, спасибо за милые отзывы о моей красавице Василисе Премудрой!
Я давно искала для этой куклешки аутфит в русском стиле и благодаря Насте( Nsts) он у меня появился . Теперь куколка очень довольна своей внешностью и от зеркала ее не оттащить , а я просто обожаю всех Эмили!
Я давно искала для этой куклешки аутфит в русском стиле и благодаря Насте( Nsts) он у меня появился . Теперь куколка очень довольна своей внешностью и от зеркала ее не оттащить , а я просто обожаю всех Эмили!
Эх, я уже раз показывала здесь свою Cynders (никак не могу придумать ей подходящего имени, сейчас она у меня Лариска, но это что-то не то...), а хочется еще показать.

Я вообще люблю черно-белую фотографию, и мне кажется, что для нее это то, что нужно. Воть...

Я вообще люблю черно-белую фотографию, и мне кажется, что для нее это то, что нужно. Воть...

В чёрно-белом варианте просто задумчивая утончённая принцесса.....
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Himera, у вас такая же кукла?:
http://www.cherishedfriends.com/ReImag08FCynders.jpg
Вот убейте меня, но я не пойму - на этой промофотке - волосы платиновые, у Himera - девушка блондинка!!! И еще где-то я видела промофотку, там вроде тоже - блондинка. Бывает этот молд с разным цветом волос, но в одинаковом костюме или нет?! Для меня это важно - цвет волос.
http://www.cherishedfriends.com/ReImag08FCynders.jpg
Вот убейте меня, но я не пойму - на этой промофотке - волосы платиновые, у Himera - девушка блондинка!!! И еще где-то я видела промофотку, там вроде тоже - блондинка. Бывает этот молд с разным цветом волос, но в одинаковом костюме или нет?! Для меня это важно - цвет волос.
angeluza писал(а):Вот убейте меня, но я не пойму - на этой промофотке - волосы платиновые, у Himera - девушка блондинка!!! И еще где-то я видела промофотку, там вроде тоже - блондинка. Бывает этот молд с разным цветом волос, но в одинаковом костюме или нет?! Для меня это важно - цвет волос.
Да, на промке Рене с платиновыми волосами. В реале она блондинка, может потому что с платиновыми волосами она уже есть в черном костюме.
Этот молд на данный момент имеет весь цветовой спектр волос.
viewtopic.php?p=254430#p254430
Действительно. Я ждала платиновую головку (хотя сильно на этом не зацикливолась), но когда она приехала, и думать про это забыла. Честно говоря, даже никакого внимания не обратила - настолько всё гармонично. Белый цвет волос этому молду в прибранной прическе наверное подходит (не отказалась бы от такой куклы), а на таких длинных волосах мог выглядеть вызывающе. На мой взгляд. Она была бы уж черезчур экзотичной.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем!!!
А я вот уперлась - хочу платиновую блондинку с длинными платиновыми волосами, хорошо что денег не оказалось, что бы заказать именно эту куклу! Представляю, как бы я расстроилась! Нет, ну почему бывают такие обманчивые промки!!!
У меня базовая Рене с рыжими волосами.
Проблемы обычные: небольшые следы от черных чулок на пятках и в др. местах. Так что, голыми пятками Рене уж сверкать не будет

А я вот уперлась - хочу платиновую блондинку с длинными платиновыми волосами, хорошо что денег не оказалось, что бы заказать именно эту куклу! Представляю, как бы я расстроилась! Нет, ну почему бывают такие обманчивые промки!!!

У меня базовая Рене с рыжими волосами.
Проблемы обычные: небольшые следы от черных чулок на пятках и в др. местах. Так что, голыми пятками Рене уж сверкать не будет

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 05 апр 2010, 08:31, всего редактировалось 4 раза.
Люди, только не кидайте в меня тапками, но я не знаю в какую темку залезть по поводу этой куклы с молдом Renee Deveraux
http://naniteko.users.photofile.ru/phot ... 170185.jpg
У кого- нибудь есть такая? Ее родной костюм черный, хочется узнать, нет ли у нее пятен. Извините, если не в ту тему.

У кого- нибудь есть такая? Ее родной костюм черный, хочется узнать, нет ли у нее пятен. Извините, если не в ту тему.

Rei Tao писал(а):Люди, только не кидайте в меня тапками, но я не знаю в какую темку залезть по поводу этой куклы с молдом Renee Deveraux![]()
Пятна есть на руках, на внутренней стороне от черных ниток.
Если планируете ее раздевать, то имейте ввиду.
Видела, как ее продавали голенькой на ebay c той же проблемой.
angeluza! Интересная куколка! А какой у неё длинны волосы? На фото так всё спрятано! Там что вообще сзади на головушке? 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У Рене сзади пучек из волос, поэтому ни насчет длины, ни на счет качества прошивки я не в курсе
Потрошить решусь, только тогда, когда прическа растреплется, т.е. весьма не скоро.

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 05 апр 2010, 08:36, всего редактировалось 2 раза.