Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Тоннер

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 13 июл 2006, 16:03

Спасибо всем, за оценку моих трудов :roll:

Кстати, вниманию всех Питерских любителей кукол Тоннер: сегодня была в "Мире Барби" - появились (по сравнению с маем) новые куклы. Однако дорогие - все в районе 7000. Из недорогих только базовая Глинда старого образца (как у меня) и Тайлер, тоже из старых коллекций, такая брюнетка с челкой в платье а-ля 60-е. Стоит 4 с чем то там.
Но самое ужасное, что появилась Angelina Bohemian Beauty, на которую я облизываюсь уже 3 месяца и продумываю как бы ее купить. Но стоит она 7600!!! :x
Это получается 280 долларов, при том как максимальную цену на нее в интернете я видела 114, а можно найти и за 90. Доставка не может ведь быть как 2 цены куклы???
Короче постояла, поплакала. А еще муж мой, гадкий, улетел в Москву, а куклу отказался там купить. Пришлось позвать в гости другого мужчину, чтобы он мне посодействовал ( в покупке конечно, через интернет). Так что может к вечеру я буду веселее....
Пойду творить, чтобы развеяться.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 13 июл 2006, 16:27

deva-eva, здорово, обязательно показывайте Ваше новое творчество нам! :) Да, в Питере выбор небогатый (к сожалению), тут и правда впору задуматься о покупке через Интернет... А Вы не хотите попробовать найти аналогичную куклу с рук за рубежом? Или не хотите рисковать? Я вчера начиталась всяких ужасов про доставку и заказ за рубежом разных товаров (ужасы были в плане налогов, таможенных тарифов и пр., в общем, пришлось почитать таможенное законодательство :)) - кстати, интересно было бы послушать "бывалых" по поводу этих государственных начислений...

Кстати, Вы ведь интересовались распрямлением волос у куклы Глинды? Если все еще актуально, то вот ссылка на ЖЖ одной девушки, руководство по распрямлению волос куклы Момоко на английском (не знаю, насколько аналогичны ее волосы с волосами кукол Тоннер, спросила у девушки. может, ответит! :)). Написано - часть 1. Значит, продолжение должно последовать :) Просто она не вполне была довольна тем, что на волосах куклы осталась легкая "волна". Хотя, тут все видно на фото :)
http://community.livejournal.com/dollsvox/847.html?thread=2127

то, что было
Изображение

то, что стало:
Изображение

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 13 июл 2006, 16:27

deva-eva писал(а):Но самое ужасное, что появилась Angelina Bohemian Beauty, на которую я облизываюсь уже 3 месяца и продумываю как бы ее купить. Но стоит она 7600!!! :x
Это получается 280 долларов, при том как максимальную цену на нее в интернете я видела 114, а можно найти и за 90. Доставка не может ведь быть как 2 цены куклы???
Короче постояла, поплакала. А еще муж мой, гадкий, улетел в Москву, а куклу отказался там купить. Пришлось позвать в гости другого мужчину, чтобы он мне посодействовал ( в покупке конечно, через интернет). Так что может к вечеру я буду веселее....
Пойду творить, чтобы развеяться.

- эта Angelina действительно очень красивая! И через интернет ее
можно купить за нормальные деньги, не отчаивайтесь!!

А все, что продается у нас - увы, более чем в 2 раза дороже.. Если
только от "официальной" цены в 2 раза - но за эту цену Там ее никто
и не продает, всегда дешевле..

В любом случае, эта Анжелина еще будет какое-то время на рынке (она вышла неудачно - после нескольких темноволосых.. почти
одновременно с ними, и ее уже не стали "расхватывать", потому что у
всех было по брюнетке-Анжелине :lol: ) но нам-то это только на руку :wink: :wink: - было бы обидно упустить такую красоту :)

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 13 июл 2006, 16:34

Екатерина писал(а):Кстати, Вы ведь интересовались распрямлением волос у куклы Глинды? Если все еще актуально, то вот ссылка на ЖЖ одной девушки, руководство по распрямлению волос куклы Момоко на английском (не знаю, насколько аналогичны ее волосы с волосами кукол Тоннер, спросила у девушки. может, ответит! :)).

- :cry: а я своей базовой Sweetheart все никак не распрямлю до конца.. До ужаса упрямые волосы! Самое странное - один коллекционер из штатов все хихикал над моими неудачами, и уверял,
что тем же методом всегда распрямляет тоннерам волосы 100%. И вот у него тоже случился промах! Не хотят некоторые завитки уходить.. Думаю, секрет в том самом fabric softener :lol: - надо купить и применить :twisted: ..
по идее волокно долно "расслабиться" и завитки уйдут.. надеюсь..
У Глинды кудри на вид еще упрямее :shock: - но я видела на ebay
ее с прямыми волосами.. Так что невозможное возможно :!: :)

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 14 июл 2006, 00:53

Нет, я не буду распрямлять ей волосы. Она и так ужасно красивая. Я их закалываю наверх, а кудряшки свисают - очень гламурненько.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 14 июл 2006, 01:00

deva-eva писал(а): Она и так ужасно красивая.

- :D однозначно :wink: !

Anastasia
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Anastasia » 14 июл 2006, 22:04

Уважаемые дамы,
прошу прощения - немного поменяю тему!
Может кто-то будет что-нибудь заказывать в ближайшее время для Тоннеров? Если да и если - волею случая - Вам нравится и нужна только одна кукла, а к одежке ее Вы равнодушны, дайте мне знать, пожалуйста! 8)
Могу войти в долю и понести часть расходов по одежде!

Кроме того, сама собираюсь заказать с этойго сайта:

http://www.cherishedfriends.com/TylerWelcome.html

Если кто-то хочет присоединится, пишите! Я с ними работала уже. Все было супер. :)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 15 июл 2006, 13:33

Я бы, может, и хотела заказать, но не Тайлер, а базовую (читай: без одежды) Эмме. Так что, увы! :(

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 15 июл 2006, 23:28

А я хотела бы заказать пару наборов с обувью для Тоннеров, думала даже предложить скооперироваться (мне кажется, дешевле должно выйти), кстати, и фурнитуру можно попробовать так приобрести, но поскольку я никогда еще не заказывала в иностранных магазинах, с конкретным предложением не выступала. А на сайте по ссылке аксессуаров вообще не нашла... Там только куклы и одежда?

Juliasea
Кукольник-фанат

Сообщение Juliasea » 16 июл 2006, 11:47

Бегущая с волками
Есть там всякое - только поискать надо :)
http://www.cherishedfriends.com/Tyler2006Boutique.htm
http://www.cherishedfriends.com/Tyler2005Boutique.htm

Я сама смотрела - меня только аксессуары пока и привлекают... Кстати когда я "мучилась" с доллмаркетом (http://www.dollmarket.com)
они мне насчитали доставку 30 баксов в Киев... Вот только я понять не могу, я при получении должна была бы еще таможенный сбор платить? Или они мне высылают покупку, я получаю и все?
Если и все то я закажу у них много аксессуаров :lol: ...

Елена
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Елена » 02 авг 2006, 10:09

Давно обещала показать свою кукляшку. Да все руки не доходили. Вот наконец я ей доделала наряд и теперь здесь дам ее фотку а в хвастиках про наряд ;)
Изображение

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 03 авг 2006, 12:43

УРА!!!!!!!

Мне сегодня вручили мою красоту (если учесть, что вчера я получила еще одну, правда Барбейку) - я в шоке (приятном). Сначала пела, потом плясала, потом распаковала, одела и сфотала. Специально сделала наконец-то альбом на мейл.ру, теперь вы от моих фоток не отвертитесь. Любуйтесь - долгожданная Sydney Imperialе
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось deva-eva 03 авг 2006, 12:57, всего редактировалось 2 раза.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 04 авг 2006, 10:10

Kvitka писал(а):? А есть сайт на котором можно было бы посмотреть на них в фабричном так сказать виде. т.к. насколько я понимаю на фотографиях на сайте очень много уже перерисованных кукол.

http://tonnerdoll.com/
:wink:

Anastasia
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Anastasia » 08 авг 2006, 12:31

А вы видели новую Тоннер - маму?

Изображение

как вам? :wink:

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 08 авг 2006, 14:17

Интересно, а эти маленькие "тоннерята" тоже такие дорогие?
Они такие симпатичные!!! :D

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 08 авг 2006, 15:35

Anastasia писал(а):А вы видели новую Тоннер - маму?

как вам? :wink:

Меня не впечатлило... Как то идея гламурных девушек не соотносится с ролью мамы (да простят меня все мамы, я сама такая). Просто мне кажется - кому-то куклы -дети, кому-то "красотки". Я и на Марлей-то еще смотрю косо, а уж совсем младенцы... Не, это не для меня (своих хватает)

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 08 авг 2006, 15:58

deva-eva писал(а):Меня не впечатлило... Как то идея гламурных девушек не соотносится с ролью мамы (да простят меня все мамы, я сама такая). Просто мне кажется - кому-то куклы -дети, кому-то "красотки". Я и на Марлей-то еще смотрю косо, а уж совсем младенцы... Не, это не для меня (своих хватает)

:lol: ой согласна! Кому-то куклы-детки, а кому-то куклы-девушки :) Не вяжется (у меня) образ Сидней и компании с образом Матери.

Вика
Мир кукол зовет...

Сообщение Вика » 08 авг 2006, 19:44

По-моему, она и не похожа на маму. У нее выражение лица какое-то не материнское.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 08 авг 2006, 21:49

А мне понравилась мама Тоннер... Хотя ребенок показался немного не пропорциональным ей. Интересно, на его личико можно где-нибудь взглянуть?

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 08 авг 2006, 22:15

Екатерина писал(а):А мне понравилась мама Тоннер... Хотя ребенок показался немного не пропорциональным ей. Интересно, на его личико можно где-нибудь взглянуть?

Изображение

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 09 авг 2006, 12:25

Вика писал(а):По-моему, она и не похожа на маму. У нее
выражение лица какое-то не материнское.

:lol: почитала я обсуждения.. на разных форумах, в т.ч.
Тамошних - подавляющее большинство постановило:
"Отнять у Сидней ребенка, пока она его не уронила,
и отдать любой другой Тоннеровской кукле, потому
что любая другая гораааздо больше похожа .. хотя бы
на любящую тетку или старшую сестру"..
И были вопросы, забавные: "Сколько они заплатили Сидней
за то, чтобы она согласилась позировать с ребенком?" :roll:
Я считаю, что раз уж решили экономить, не делать "новое
лицо-персонаж, имеющий детей", то дали бы малыша Тайлер -
Тайлер сама очень юной выглядит, и довольно добродушной :D

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 15 авг 2006, 07:16

Герцогиня Дюк писал(а):Лично мне очень нравится, что есть такие куклы как Эмма или, например, сестра Золушки из новой коллекции.

- кстати, эти куклы "нестандартны" именно среди кукол,
потому что практически все fashion dolls дистрофичны :lol:
и обладают непропорциональными, аномальными для
живых людей телами. А эти "толстушки" как раз выглядят
(по-моему) нормальными женщинами, здоровыми,
приятно-округлыми :wink: Побольше бы таких кукол..
Моя "нестандартная" любовь - Мама Мортон из коллекции
Chicago - всегда хотелось 16" куклу афро-американку, но Эсме
как-то не совсем соответствует.. А эта Мама Мортон - настоящая
афро-женщина! :D

White_Olga

Tyler

Сообщение White_Olga » 17 авг 2006, 22:33

Здравствуйте, дорогие форумчане! Ваш форум читаю уже давно, но, к сожалению, попытка зарегистрироваться не увенчалась успехом.
Насмотревшись картинок, заболела куклами Tonner, и вот теперь у меня есть Она :D
Изображение
Приехала она голая, была одета на скорую руку. очень нравится играть с ее руками, рада, что купила со всеми суставами. Но вот общее ощущение от куклы менее теплое, что-ли, чем от Барби. И цвет тела более холодный...

White_Olga

Tyler

Сообщение White_Olga » 17 авг 2006, 22:42

Но вот что замечательно, что она может сама стоять! На фото она сама стоит! А вот на стенд ее посадить что-то проблематично, или я чего-то не понимаю, или стенд коротковат для нее. :cry:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Re: Tyler

Сообщение Nadia » 17 авг 2006, 23:03

White_Olga писал(а):Здравствуйте, дорогие форумчане! Ваш форум читаю уже давно, но, к сожалению, попытка зарегистрироваться не увенчалась успехом.
Насмотревшись картинок, заболела куклами Tonner, и вот теперь у меня есть Она :D
Приехала она голая, была одета на скорую руку. очень нравится играть с ее руками, рада, что купила со всеми суставами. Но вот общее ощущение от куклы менее теплое, что-ли, чем от Барби. И цвет тела более холодный...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И Тайлер Вы выбрали очень красивую :wink: Одну из лучших!
А ощущение.. придет? У меня пришло :lol: Давно она у Вас?
Эти куклы сперва немного шокируют, слегка разочаровывают (первые),
но буквально через несколько дней размер перестает иметь
значение, приходит любовь, начинаешь любоваться.. часами не сводишь глаз! :lol:
А последующие Тоннеры уже идут
"гладко", как Барби :D

Candy
Постоянный житель форума

Сообщение Candy » 17 авг 2006, 23:20

Присоединясь к поздравлениям!!!
Кукла красивая, а у меня ноборот - стенд длиноват:) Может все дело в каблуках? :)

Но мне больше без стенда нравится, тем более, что она у вас и так прекрасно стоит:)

Whita_Olga

Tyler

Сообщение Whita_Olga » 17 авг 2006, 23:38

Спасибо за поздравления! Кукла у меня живет уже 4-й день. Надеюсь к ней привыкнуть :D В ваши девочки тоже могут стоять сами или это у меня получилось смастерить волшебные босоножки?
Боюсь я ее одну оставлять, упадет еще, центр тяжести то высоко, значит, достаточно малого, чтобы она упала... Да, без каблуков мне тоже как-то не удалось ее хорошо посадить на стенд, разве ногами его сжимать, тогда держится хорошо, но неэстетично смотрится.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Re: Tyler

Сообщение Nadia » 17 авг 2006, 23:42

Whita_Olga писал(а):.. ваши девочки тоже могут стоять сами или это у меня получилось смастерить волшебные босоножки?

- мои вроде бы не особо стоят сами :lol: Кувыркаются!
Но они и с подставок кувыркаются, если неудачно
поставить -тоннеровские подставки не самые
удачные :evil: ..
Так что это все волшебные босоножки! :wink:

White_Olga

Tyler

Сообщение White_Olga » 17 авг 2006, 23:54

Да, значит, повезло с босоножками из консервной банки :D , а я обрадовалась, подумала тоннеры стоять могут.

Около месяца назад мне дали подержать его кукол, правда в коробках, они были из серии Волшебника изумрудного города, тогда мне они не понравились, ни лица, ни цена. Опять-же, они были в упаковочных обмотках...

White_Olga

Tyler

Сообщение White_Olga » 17 авг 2006, 23:59

А потом опятьнасмотрелась разных красивых фоток, и во сне эту Талер видела, но в одежке слишком дорога, и, вдруг, наткнулась на нее Ready to Wear... Ну не могла пройти мимо :D А ее настоящий наряд мне почему-то не нравится, хотя такой красно-рыже-коричневый цвет ей очень к лицу. Будем одевать соответственно.

Вернуться в «Tonner dolls»