БОГИНЯ!
Модератор: Aerith
marla писал(а):Ну я лично исхожу из цены около 50 долларов за аутфит (а тут сколько обуви еще вопрос) и не больше 100 за голую куклу, получается еще 100 чисто за лимитность...вобщем если бы не бешенный курс бакса все было бы не так печальноХочется конечно личико поближе увидеть, потому на первый взгляд не сказать что она сильно уж лучше Look of the Season Tyler , что бы так рваться покупать именно эту
isida_owl писал(а):Ну, нельзя сказать, что полностью ужасна....От Скарлетт я в восторге... Костюмы тоже как всегда впечатляют...
ilata писал(а):Между прочим эксклюзивная Тайлер не везде будет такой дорогой http://www.twodaydreamers.com/detywegiset.html
Tanna писал(а):Подождать то можно, если бы только не такими темпами как Тоннер Поттериану выпускал.
Tanna писал(а):Я тут, кстати, решила посмотреть, что такое "Торчвуд". В фильме капитан Джек Хекнесс очень понравился. Интересно, каким будет этот мужчина у Тоннера?
myc9i писал(а):Ну, как всегда! И почему я не удивляюсь? Чем ему предыдущий вариант-то не угодил? И ведь, бьюсь об заклад, на промке останется первый вариант. Хорошо, что у нас (спасибо Aerith) есть каталог с живыми фотками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей