Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сестра Дреари, сестры Деверо, балерины, куклы с малым бюстом
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сестра Дреари, сестры Деверо, балерины, куклы с малым бю
От Антуанетты навряд ли, если только что-то очень эластичное. Антуанетта худее в плечах и шире в талии. Малогрудым девам подойдут наряды от стандартных, но чуть свободны в груди будут.
- Elizabeth2610
- Постоянный житель форума
Спасибо:-) а платья от балерин тоже ведь подойдут?или у Белоснежки и балерин Эмили есть какие-то различия в фигуре?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если вы про эту Белоснежку viewtopic.php?p=254103#p254103
то у нее тело с малой грудью, как у Эмили, только нога обычная каблучная.
то у нее тело с малой грудью, как у Эмили, только нога обычная каблучная.
- Elizabeth2610
Да-да.про нее самую:-)
-
Tionella, прелесть какая, мои куклы завидуют
balirina, спасибо, я сама довольна как слон)
Tionella, вешалка для балетных костюмов самое то! И в сидячем положении ножки у балерины смотрятся красиво!
Tionella, потрясающая полочка у вас! Вешалка один в один с настоящей. И пачка Феи Сирени изумительная (впрочем как и остальные). И да, сидеть по шестой намного изящее, чем стоять. Очень красиво! Эх, теперь надо станок передвижной для разогрева (и коробочку с канифолькой;)
BRIDI, спасибо! Я долго экспериментировала и нашла все-таки две красивые позы для ее нестандартных ног. Но все равно, это моя самая любимая балеринка, может потому что она была первая (из Тоннеров).
Valydoll, я очень мечтаю о станке, и канифоль тоже хочу) и гримерный столик. Все это непременно когда-нибудь будет), я очень верю
Valydoll, я очень мечтаю о станке, и канифоль тоже хочу) и гримерный столик. Все это непременно когда-нибудь будет), я очень верю

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tionella, люблю ваших балерин и образы, которые вы для них создаете:)
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tionella, потрясающе!!! Шикарная работа! Браво!
-
- Серьезно интересуюсь
очень красиво!
Tionella, великолепно! А.... черные пуанты тоже Тоннера? От какого-то аутфита или из новой серии?
Tionella, красиво!
maria-marka , спасибо!
Valydoll, спасибо! Пуанты черные от Тоннера. Такие продаются всех цветов в комплекте с диадемой. Но мне повезло купить на ибее сразу и черные и белые и разогревательную кофту в одном лоте. У Одетты костюм сделан не из белого, а из молочного материала. Поэтому кипенно-белые пуанты ей не подошли и мне сделали молочные на заказ. Они с трудом налезли, но после этого сразу приняли форму стопы, прямо как настоящие))). Костюмы шились на Александру, а у нее другое тело, больше в груди, поэтому светлое платье выигрышнее смотрится на фото. Нужно на нее черное тоже померить.
САНА, спасибо!
Теперь из мечталок остались только Жар-птица, что-нибудь восточное с шароварами, и что-нибудь современное.... Останавливает, что Жар-птица - это опять пачка, надо наверное шопенкой какой-нибудь этот ряд разбавить.
Valydoll писал(а):Tionella, великолепно! А.... черные пуанты тоже Тоннера? От какого-то аутфита или из новой серии?
Valydoll, спасибо! Пуанты черные от Тоннера. Такие продаются всех цветов в комплекте с диадемой. Но мне повезло купить на ибее сразу и черные и белые и разогревательную кофту в одном лоте. У Одетты костюм сделан не из белого, а из молочного материала. Поэтому кипенно-белые пуанты ей не подошли и мне сделали молочные на заказ. Они с трудом налезли, но после этого сразу приняли форму стопы, прямо как настоящие))). Костюмы шились на Александру, а у нее другое тело, больше в груди, поэтому светлое платье выигрышнее смотрится на фото. Нужно на нее черное тоже померить.
САНА, спасибо!
Теперь из мечталок остались только Жар-птица, что-нибудь восточное с шароварами, и что-нибудь современное.... Останавливает, что Жар-птица - это опять пачка, надо наверное шопенкой какой-нибудь этот ряд разбавить.
Tionella, мир Ваших балерин непередаваемо прекрасен! Каждая - бриллиант в коллекции! Девы Ваши излучают тот таинственный волшебный свет и флёр, которые так околдовывают и пленяют, так волнуют когда приходишь в театр на балет! Браво!
Неожиданно захотелось приобрести балеринку. Подскажите, пожалуйста, в плане разных балетных поз все балеринки имеют равные возможности или кому-то эти позы удаются лучше?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, красивая зарисовка:) Надеюсь, что Эмили приворожит Весну поскорее:)
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Winter Storm, какое чудесное превращение, мне кажется, так девушке намного лучше (платье в клеточку и косы придают несерьезность образу, излишнюю кукольность, а теперь это настоящая балерина, не кукла, почти человек
)

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaRi, спасибо! Да, вы правы! Так она совсем другой человек
Я еще при покупке уже знала, что не оставлю ей первоначальный образ ))

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, какое замечательное преображение! Девочка стала такая ладненькая, аккуратная, стильная и современная! Браво!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, спасибо большое! У Тоннера много новых балерин, но мне старенькие больше нравятся, у них колени более реалистично вывернуты )))
Belle Epoque сказочно!
Winter Storm когда прочитала
Потом только дошло, что имеются в виду косы Элли! Ну да, для балерины косички даже в детском возрасте как-то не комильфо
А вот ноги мне нравятся больше у новых балерин т.к. больше возможностей для балетных поз, особенно когда колени прикрыты шопенкой например.
Winter Storm когда прочитала
удивилась, чем это Вам классический пучок не угодил?распустила эту ужасную прическу

А вот ноги мне нравятся больше у новых балерин т.к. больше возможностей для балетных поз, особенно когда колени прикрыты шопенкой например.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо!
Может быть и так, я могу сравнивать только по фото, т.к. у меня только одна балерина
Если кто-нибудь из обладательниц нескольких балерин сделал бы сравнительные фото, было бы здорово!
т.к. больше возможностей для балетных поз
Может быть и так, я могу сравнивать только по фото, т.к. у меня только одна балерина

Если кто-нибудь из обладательниц нескольких балерин сделал бы сравнительные фото, было бы здорово!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: