а у этой Евы конечно красивые черные глаза, но наверное я попробую ей их заменить, а так как череп у них не съемный, придется проводить как то самостоятельно эту операцию, хочу глаза необычного цвета, с этим фактом и с макияжем повезло больше Еве Visiting Frogmore
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Evangeline Ghastly
hlopushka, я честно говоря тоже заказать хочу не одну Еву, еще аутфитик к ней и паричок, и Эл - ту которую хочу вроде бы 1000 тираж, но она очень очень красивая, тоже боюсь что исчезнет, так что сама тут офигела совсем со своих хочу
а у этой Евы конечно красивые черные глаза, но наверное я попробую ей их заменить, а так как череп у них не съемный, придется проводить как то самостоятельно эту операцию, хочу глаза необычного цвета, с этим фактом и с макияжем повезло больше Еве Visiting Frogmore
chumka писал(а):Подскажите, пожалуйста, а как часто бывают распродажи? Или нужно периодически заходить на сайт и отслеживать? И на сколько в среднем снижается цена?
Точно сказать не могу, но в прошлом году примерно в это время тоже была распродажа. На Эллоувайн цены могут снизить существенно, а вот на Евангелин не особо.
Поэтому нужно периодически заходить на оф сайт. Зато достаточно часто бывают акции - скидка на доставку или, например - 9,99 с каждого заказа свыше 100$...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Точно сказать не могу, но в прошлом году примерно в это время тоже была распродажа. На Эллоувайн цены могут снизить существенно, а вот на Евангелин не особо.
Поэтому нужно периодически заходить на оф сайт. Зато достаточно часто бывают акции - скидка на доставку или, например - 9,99 с каждого заказа свыше 100$...[/quote]
Спасибо за информацию. Можно еще вопрос? На сайте написано, что доставка в Росиию только priority, но при расчетах было указано global express mail. Чем они, все же, доставляют (вам ведь уже приходила посылка).
Поэтому нужно периодически заходить на оф сайт. Зато достаточно часто бывают акции - скидка на доставку или, например - 9,99 с каждого заказа свыше 100$...[/quote]
Спасибо за информацию. Можно еще вопрос? На сайте написано, что доставка в Росиию только priority, но при расчетах было указано global express mail. Чем они, все же, доставляют (вам ведь уже приходила посылка).
chumka писал(а):Спасибо за информацию. Можно еще вопрос? На сайте написано, что доставка в Росиию только priority, но при расчетах было указано global express mail.
С USPS о моей идущей посылке
Class: Priority Mail International Parcels
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
С USPS о моей идущей посылке
Class: Priority Mail International Parcels[/quote]
Еще раз спасибо. Значит, ждать недели четыре...
Class: Priority Mail International Parcels[/quote]
Еще раз спасибо. Значит, ждать недели четыре...
chumka писал(а):Class: Priority Mail International Parcels
Значит, ждать недели четыре...
Мне пришла за две недели.
Девочки, а перед новым годом бывают же распродажи? Или тоже небольшие скидки?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Мне пришла за две недели.
Сроки доставки в Москву и регионы сильно отличаются. Посылки долго лежат на нашей таможне и в столице на сортировке, могут две недели и лежать. Но если придет раньше - буду только рада
Сроки доставки в Москву и регионы сильно отличаются. Посылки долго лежат на нашей таможне и в столице на сортировке, могут две недели и лежать. Но если придет раньше - буду только рада
Turman, конечно))) Только бы лета теперь дождаться... А пока несколько бессодержательных фотографий Эвандж. Красивая, блин… Но теперь немного боязно, после того, как мама в открытую попросила куда-нибудь деть нашу Еву-Лотту (ниппоночку из серии "Готика", я живу с родителями, и кукол они, к сожалению, видят...не нравятся ей тру-готишшные девы), как она отнесется к еще более готишшной дамочке, да еще и размером поболее… А еще говорили, что Эванджелин виниловую очень сложно посадить. Странно… Не, мы немного пообщались и пришли к компромиссу (смеется). Посадить ее не так уж и сложно, просто тут есть небольшая хитрость с поворотом бедренного шарнира))) Ну, на обитсушках мы и не такому научились, так что)))
Прошу прощения, платье еще не готово, но не ходить же деве в белье, так что пришлось надеть на нее наше "безразмерное" готик-лоли-платье)))
Дева и растения...

И тут вдруг обнаружилась мышь-мутант)))

"Поймала мыша- ешь его не спеша...", ну, или просто поиграй с ним)))

А вот так Эва спокойно сидит себе безо всяких подпорок на тауэре рабочего компа))) И не падает)))

Прошу прощения, платье еще не готово, но не ходить же деве в белье, так что пришлось надеть на нее наше "безразмерное" готик-лоли-платье)))
Дева и растения...

И тут вдруг обнаружилась мышь-мутант)))

"Поймала мыша- ешь его не спеша...", ну, или просто поиграй с ним)))

А вот так Эва спокойно сидит себе безо всяких подпорок на тауэре рабочего компа))) И не падает)))

Очень симпатичная Эва!
Давно хочу, наверно надо решиться таки
Давно хочу, наверно надо решиться таки
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Моя наконец-то ко мне едет)

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, восхитительная куколка!
товарищи, подскажите, а аутфиты на сайте и на рост 19 и 17? как понять где на какой?
товарищи, подскажите, а аутфиты на сайте и на рост 19 и 17? как понять где на какой?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Наташка писал(а):Dilly, восхитительная куколка!
Смотрите в описании аутфита, обычно там написано: "Outfit is interchangeable (fits) between both resin and vinyl dolls" (то есть аутфиты взаимозаменяемы/подходят для обеих кукол).
Наташка писал(а):Dilly, восхитительная куколка!
Аутфиты для всех одинаковые,т.е. подходят и 19 и 17, только обувь отличается.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hlopushka -Какая у тебя красавица!!!!!!!!!!! Просто чудо!!!!!!!!
Девочки, а у меня такой вопрос.. скажите пожалуйста - парики от сибариток - как сидят на Еванжелинах?...-кто-нибудь пробовал.. например парик купленный отсюда?
http://www.barbiefleurdelys.com/perruques_wigs_sybarites_tonner_doll.htm
Девочки, а у меня такой вопрос.. скажите пожалуйста - парики от сибариток - как сидят на Еванжелинах?...-кто-нибудь пробовал.. например парик купленный отсюда?
http://www.barbiefleurdelys.com/perruques_wigs_sybarites_tonner_doll.htm
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Tusja, спасибо большущее за подсказку
а никто не знает какого размера глаза у 17 Ев?
а никто не знает какого размера глаза у 17 Ев?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
hlopushka писал(а):Итак, параметры:
- длин стопы - 5см
- талия - 13 (плотно)
- бедра - 17
- грудь - 19
- длина рукава - 11,5
- длина спины до талии - 7
А от талии до пола? Скажите, плз, потому что без размера головы, которого я тоже не знаю, это точно не вычислить
chumka писал(а):А от талии до пола? Скажите, плз, потому что без размера головы, которого я тоже не знаю, это точно не вычислить
30 примерно.
А под размером головы Вы что имеете в виду?
Уточните, посмотрю
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
30 примерно.
Уточните, посмотрю[/quote]
Длину (высоту)
Но это не важно теперь. Спасибо за ответ 
Уточните, посмотрю[/quote]
Длину (высоту)
Ура! Ура! Ко мне приехала моя еванжелин.
Получила имя Эдвина.
Сидеть она не может. Но это к лучшему- меньше резинки разболтаются.
Один глазик на полмиллиметра выше, но ее это не портит. Тело, ура, целое.
Я от нее в каком-то счастливо- пришибленном состоянии.
Столько было мучительных сомнений, но теперь она моя! И я об этом никогда не пожалею.
В жизни не видела более мистического существа, чем эта кукла!))))

Получила имя Эдвина.
Сидеть она не может. Но это к лучшему- меньше резинки разболтаются.
Один глазик на полмиллиметра выше, но ее это не портит. Тело, ура, целое.
Я от нее в каком-то счастливо- пришибленном состоянии.
Столько было мучительных сомнений, но теперь она моя! И я об этом никогда не пожалею.
В жизни не видела более мистического существа, чем эта кукла!))))

- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rei Tao Поздравляю!
Обалденная кукла 
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei Tao, я тоже поздравляю!
Она - красотка!
Я помню как Вы её давно хотели и очень рада, что
Ваша мечта сбылась!!!
Она - красотка!
Я помню как Вы её давно хотели и очень рада, что
Ваша мечта сбылась!!!
Спасибо, девочки.
Когда я увидела, что эвки пропадают с сайта как горячие пирожки, запаниковала.
Не решившись просить у мужа такую дорогую куклу, отправила ему электронное письмо с ссылкой и предупреждением о полном исчезновении куклы из продажи на офф сайте. Сработало!))
Кстати, забыла вставить фото ее туфли.

Когда я увидела, что эвки пропадают с сайта как горячие пирожки, запаниковала.
Не решившись просить у мужа такую дорогую куклу, отправила ему электронное письмо с ссылкой и предупреждением о полном исчезновении куклы из продажи на офф сайте. Сработало!))
Кстати, забыла вставить фото ее туфли.

Rei Tao, принимайте мои поздравления!
Очень интересная барышня! И (что совсем не удивительно) гораздо красивее, чем на промке.
Аутфит шикарный
Очень интересная барышня! И (что совсем не удивительно) гораздо красивее, чем на промке.
Аутфит шикарный
hlopushka, спасибо!
Опираясь на промку, я даже хотела его продавать, но в живую вижу, что он ей идет!)))
Опираясь на промку, я даже хотела его продавать, но в живую вижу, что он ей идет!)))
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei Tao , и я поздравляю вас, Ева красавица, я кстати почему то думала что у нее есть челка и она паричковая, и она совсем другая не как на промо.
я тоже жду свою первую Еву:) только черноокую
я тоже жду свою первую Еву:) только черноокую
Rei Tao, поздравляю. В целов образ у нее класный. Но лично мне не нравится, что передние пряди закручены в локоны. Думаю ровные пряди б смотрелись эффектнее.
Еще какое то стремное исполнение у таких крутых внешне туфель. А отсутствие жесткого задника не мешает одевать туфлю на ногу? Странно - почему срезы не закрашивают в цвет верха?
Еще какое то стремное исполнение у таких крутых внешне туфель. А отсутствие жесткого задника не мешает одевать туфлю на ногу? Странно - почему срезы не закрашивают в цвет верха?
Эрик, спасибо!
У туфель задник жесткий. Сделаны они неплохо, одеваются легко.
Пряди меня тоже раздражают. Но пока она побудет с такой прической.
Есть подозрения, что волосы в узле короче этих локонов.
Если после разбора прически я останусь недовольна, то легко превращу ее в паричковую)))
У туфель задник жесткий. Сделаны они неплохо, одеваются легко.
Пряди меня тоже раздражают. Но пока она побудет с такой прической.
Есть подозрения, что волосы в узле короче этих локонов.
Если после разбора прически я останусь недовольна, то легко превращу ее в паричковую)))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Rei Tao, кукла и правда удивительная, поздравляю! Гораздо лучше, чем на промо. Кстати, на промо-фотке у нее и правда челка (вот специально сходила на оф.сайт, посмотрела), или это волосы из прически просто вперед выпущены (?)...
А еще скажите, пожалуйста, верхняя часть аутфита - это отдельное болеро или оно все же пристрочено к платью?
А еще скажите, пожалуйста, верхняя часть аутфита - это отдельное болеро или оно все же пристрочено к платью?
chumka, спасибо!
Челка- это концы ее волос из прически. Челка, ИМХО, ей не идет.
Болеро снимается, под ним платье на силиконовых бретельках.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Rei Tao писал(а):chumka, спасибо!![]()
Мне тоже показалось, что такая челка совсем не ее. Когда я выбирала куклу себе, я не выбрала эту только из-за прически (я не готова сделать ее паричковой собственными руками