Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
MARI1394 какая интересная фотография! А возможности черного паричка меня потрясают!! 

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Зайка писал(а):MARI1394 какая интересная фотография! А возможности черного паричка меня потрясают!!
Пробовала рыжий покрутить((((((( только внешний вид парика испортила. У моей куколки, только черный рулит))))
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
очень симпатичная куколка) я сейчас думаю на счет покупки, но скорее всего выберу Agnes)))
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня вопрос к обладательницам этих красавиц! Девочки, а эти куколки - паричковые??? Или волосы прошиты? Мне показалась, что парики....(
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku, паричковые 

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Violet Juku, паричковые
АААААААА, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя девочка наконец-то получила новый наряд
благодаря Зайке (за выкройку) и Marivika (собственно за создание платья)

Ещё фото тут: viewtopic.php?f=14&t=16283&start=60#p561092

Ещё фото тут: viewtopic.php?f=14&t=16283&start=60#p561092
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ах Весна,Весна- твоей девочке очень идет романтичный стиль,думаю мы на верном пути... 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove поздравляю с обновкой! А цвет здорово смотрится с этим паричком)
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove, чудесный наряд! Присоединяюсь к словам Зайки, и правда к прическе очень идет 

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika, Зайка, Danette спасибо!!! Да, к нашему любимому рыженькому паричку, персиковый цвет очень идет 

Ну всё, я теперь тоже ею заболела.
Хоть и планировала, что будут у меня только куклы 1/6.
Просмотрела все фото в это темке и такой вопрос появился: а Элловайн только со светлыми глазами бывает?

Просмотрела все фото в это темке и такой вопрос появился: а Элловайн только со светлыми глазами бывает?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza а вы в каталоге посмотрите: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 01#p254401
Peruniza писал(а):Ну всё, я теперь тоже ею заболела.Хоть и планировала, что будут у меня только куклы 1/6.
Мало того, есть еще и молд Пруденс.
Тут вот в начале темы писали, что у Элловайн нога крупнее, чем у Тайлер, и обувь Элловайн с обычных тоннерш сваливается... А может кто-нибудь подсказать, как она в сравнении с Антуанеттой или ДиАнной - с ними меняться обувью может?
Видела, продавали очень потрясные ботинки с припиской "подходят Тайлер и Элловайн". Это озадачило - у них же нога разная...
Видела, продавали очень потрясные ботинки с припиской "подходят Тайлер и Элловайн". Это озадачило - у них же нога разная...
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):Тут вот в начале темы писали, что у Элловайн нога крупнее, чем у Тайлер, и обувь Элловайн с обычных тоннерш сваливается... А может кто-нибудь подсказать, как она в сравнении с Антуанеттой или ДиАнной - с ними меняться обувью может?
У меня босоножки от Антуанетты не налезли на Элловайн, у Элловайн нога в стопе шире. Туфельки Элловайн Антуанетте подошли, но слегка великоваты.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
оживим немного темку)

брюнетка - это из новых, Company Loves Misery .

брюнетка - это из новых, Company Loves Misery .
mopushka, какая новенькая красивая!
Поздравляю с пополнением!

Поздравляю с пополнением!

mopushka,куколки-прелесть!Очень хороши в этих ажурных платьях! 

mopushka, какие у Вас красавицы!
Девушки явно знают себе цену
Девушки явно знают себе цену
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rei Tao
Lumi
hlopushka
спасибо) тешу себя надеждой когда-нибудь собрать их много)
Lumi
hlopushka
спасибо) тешу себя надеждой когда-нибудь собрать их много)
mopushka,очень понравилась новенькая девочка, а Прудэнс - лапушка, и конечно, потрясающие у них сарафанчики! 

Ariadne писал(а):У меня босоножки от Антуанетты не налезли на Элловайн, у Элловайн нога в стопе шире. Туфельки Элловайн Антуанетте подошли, но слегка великоваты.
Уважаемые владельцы Элловайн, а можно я вас ещё немного помучаю обувным вопросом? Как у них стопа в сравнении с ДиАнной, Пегги и прочими "титястыми" - с этими могут обувью меняться, или тоже абсолютно разные стопы?
Ithiliel писал(а):Уважаемые владельцы Элловайн, а можно я вас ещё немного помучаю обувным вопросом? Как у них стопа в сравнении с ДиАнной, Пегги и прочими "титястыми" - с этими могут обувью меняться, или тоже абсолютно разные стопы?
У ДиАнны стопа - 5.0 см, у Эллоувайн - 4.5 см, в ширину у ДиАнны - 1.6 и по внешнему виду стопа, на которую она опирается напоминает квадратик (условно), а у Эллоувайн в ширину - 1.3 и опирающая часть больше похожа на треугольник.
Туфелька ДиАнны Эллоувайн очень сильно велика. Просто сваливается с ноги Эллоувайн.
Спасибо. Выходит, что обувь Элловайн обычным тоннерам великовата, а на ДиАнну не налезет...
Последний раз редактировалось Ithiliel 19 апр 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Ithiliel писал(а):Спасибо. Выходит, что обувь Элловайн обычным тоннерам великовата, а с ДиАнны свалится...
Наоборот, туфелька ДиАнны сваливается с ноги Эллоувайн, потому что стопы пышногрудых красавиц намного больше, чем у Эллоувайн.
Ну, я тут ещё и про обычные тела говорила. ДиАнне-то обувь Элловайн по-любому будет велика. А вот с Тайлер, опять же, свалится. Видела в продаже очень красивые ботинки для Элловайн - понравились сами по себе. Но Элловайн у меня нет и пока не планируется - вот и пробовала выяснить, подойдут ли кому-нибудь из моих. Выходит, что нет.
Ithiliel писал(а):ДиАнне-то обувь Элловайн по-любому будет велика.
ДиАнне обувь Эллоувайн будет мала! У ДиАнны стопа на полсантиметра больше, чем у Эллоувайн.
ой, пардон - пишу не то, что думаю, ибо соображаю в конце дня плохо. Рассеянная я. Хотела сказать, что Дианне будет мала, а Тайлероподобным велика....
Решила поделиться радостной новостью. Наконец-то моя посылка, отправленная фирмой в январе, пришла.
Первый раз заказывала паричок и одежду. Все думала, как они этот самый паричок упаковывать будут. Он же маленький, как бы не потерялся в одной коробке с аутфитом.
И вот мне выносят посылку. Ее размеры меня поразили: в ней могло поместиться по меньшей мере 5 аутфитов, уложенных друг на друга.
Открываю, лежит аутфит и приличных размеров прямоуголная коробка все остальное забито бумагой.
Видимо это и есть мой паричок, но почему такая большая коробка? В нее при желании можно 10 подобных паричков напихать.
И только когда открыла, я поняла почему коробка такая большая. Паричок не просто лежал в этой коробке, он был одет на...черный бархатный бюст Эллоувайн. Все это сооружение лежало в цилиндрической пластиковой коробке. Красота, просто слов нет. Сбоку она мне напомнила черные профили, которые вырезают художники, т.е. воспроизведено полностью лицо с носиком и губками.
Первый раз заказывала паричок и одежду. Все думала, как они этот самый паричок упаковывать будут. Он же маленький, как бы не потерялся в одной коробке с аутфитом.
И вот мне выносят посылку. Ее размеры меня поразили: в ней могло поместиться по меньшей мере 5 аутфитов, уложенных друг на друга.
Открываю, лежит аутфит и приличных размеров прямоуголная коробка все остальное забито бумагой.
Видимо это и есть мой паричок, но почему такая большая коробка? В нее при желании можно 10 подобных паричков напихать.
И только когда открыла, я поняла почему коробка такая большая. Паричок не просто лежал в этой коробке, он был одет на...черный бархатный бюст Эллоувайн. Все это сооружение лежало в цилиндрической пластиковой коробке. Красота, просто слов нет. Сбоку она мне напомнила черные профили, которые вырезают художники, т.е. воспроизведено полностью лицо с носиком и губками.