В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Terribly, Li-lu, Девочки, вы не представляете, как я рада, что она теперь такая. Я ей смыла корректирующий макияж, который я сделала, чтобы скрывать косоглазие. И теперь у неё глазки такие ясные!
Li-lu, спасибо. LarisaKS, мои поздравления, после столь успешно проведенной операции тебя смело можно назвать кукольным врачом-офтальмологом высшей категории. А если учитывать, что делала ты подобное впервые, то у тебя настоящий талант с таким отличным конечным результатом.
AdriannaNN, Да Карина-неженка белокожая и все остальные девочки - Амбер и Пруденс тоже белокожие. У Тоннера такой скин тон называется Лилия- Lily skin tone, самый светлый из всех остальных, практически белый. Именно этот скин тон мне нравиться больше всех остальных, он мне кажется максимально приближенным к натуральному человеческому. Ваши девочки тоже все невероятно хороши, отдельный восторг новая кареглазка Пруденс - ярчайшая девочка с красными волосами. Я обожаю красные, огненные и все оттенки рыжего в таком духе волосы. Я таких девчонок называю Зажигалками, которые зажигают всех и всё вокруг себя.
VivaVictoria77777, спасибо за пояснение. У Ваших Амбер и Пру волосы темные и контрастируют с "кожей", сразу видно,что Белоснежки, а Карина блондинка, да еще этот милый румянец на щечках... Я подумала, это свет так падает, что беляночкой показалась Очень красивая кукла Прушеньку я такую рыженькую хотела давно, и тут появилась возможность ее купить
AdriannaNN, Всегда пожалуйста. Я Вика и со мной исключительно на ты. Да контрастность величайшая сила всей классики, потому она и стала, по сути, той самой классикой. Моя Карина официально называется FEELING DRAINED 3 THREЕ. Да и на беляночке (прямо как в мультике) румянец смотрится бесподобно, в смысле всегда хорошо виден, заметен и выгодно подчеркивает щечки Спасибо большое за комплименты, нам с Кариной очень приятно Прушенька уж такая зажигалка, что зажжет любую атмосферу, очень яркая и эффектная.
VivaVictoria77777, ко мне тоже можно (нужно ) на "ты", и по паспорту я Аня Моя Пруша расцвела от комплиментов, спасибо) Кстати, имя она обрела новое - Хелена
AdriannaNN, Очень приятно, я кстати безумно люблю имя Хелена, потому что мне сильно нравиться Хелена Кристенсен в клипе Криса Иссака Chris Isaak - Wicked Game . Для меня она некий очень приятный глазу образ, на который всегда приятно посмотреть, поэтому не знаю - столько приятных совпадений, аж не вериться
Девочки, какие красавицы здесь расцвели!!! Все настолько прелестны, радуют глаз и греют душу Terribly, у вас бесподобные новогодние фото!!! AdriannaNN, какая лапочка к вам приехала, поздравляю, ну очень славная! VivaVictoria77777, очень люблю твоих девочек! Красотки и такие душевные девушки))) LarisaKS, ты права, глазки стали просто чудесные - ясные, яркие, глубокие. Ты молодец Zirinka, прекрасная работа! Не могу и здесь не отметить А сапожки, как моя Алена сказала, - сама бы надела и побежала!!! Прелесть
Zirinka, Да Лизетт у меня есть, только я её ещё не представляла здесь в общей темке, планирую показать уже в своей темке, может всё таки соберусь выкрою пол дня и заведу всё таки уже свою личную темку Я не налюбуюсь и не нагляжусь на Ваш наряд для проекта по мотивам Тоннера, в особенности на сапожки-они просто произведение искусства, невероятно хорошенькие получились
FlyLady, спасибо, мне она с каждым днем нравится все больше VivaVictoria77777, красота какая Прямо "три девицы под окном..." А это моя самая любимая Пруденс, она такая нежненькая, блондиночка с синими глазами Девочка обзавелась новыми сережками)) Ну и фото с сестренкой
AdriannaNN, Спасибо большое-нам с девочками очень приятно Прунечка твоя мисс нежность, у неё 100%-тно гармоничный образ, невероятно насколько принципиально по разному может смотреться кукла одного и того же молда, казалось бы 2 Пруденс одного скин тона, обе с длинными волосами - и насколько отличны между собой
VivaVictoria77777 , великолепное трио! Все девочки такие яркие ! AdriannaNN , какие же милые Прушечки у вас живут. Мне тоже очень нравится Пру блондинка. Моя единственная Пруденс тоже сейчас блондинка.[
Что-то меня заклинило на Пруденс Сегодня приехала еще одна, базовая четыре. Очень красивая зеленоглазка И не одна, а с кавалером. Это первый мальчик в моей коллекции, Пенн Деловой день. Ребята поближе: Со вспышкой почему-то получились темные глаза, как карие, но на самом деле у него цвета морской волны. И уже нашел себе подружку под стать
dollfason, Какие яркие фотографии, действительно, хочется уже весны и тёплых красок. Очень красивая кукла, прекрасный наряд, украшения, и фото очень живые!