Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Сидней - объединяемся?
Tehhie ,ага немного убрала красный цвет,правда немного жалею
BRIDI спасибо! это Convertible Basic Sydney 2007 ,если я не ошибаюсь
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мои красоточки!!!

Вот это сестрички!!!
Красотки!
Красотки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе коллекция!!!
Но светленькая с длинными волосами затмевает всех!
Но светленькая с длинными волосами затмевает всех!
-
- Мир кукол зовет...
Супер! Столько Сидней-Красоты сразу! Завидую белой пушистой завистью 
А мне больше всех Absolutely Aspen нравится! она такая трогательная и с замечательной рыжей челочкой

А мне больше всех Absolutely Aspen нравится! она такая трогательная и с замечательной рыжей челочкой

- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
Завидую белой пушистой завистью
А мне больше всех Absolutely Aspen нравится! она такая трогательная и с замечательной рыжей челочкой[/
Мне тоже этот Рыжик больше приглянулся, хотя раньше я на нее не особо заглядывалась... Коллекция конечно

- Irinasmolkina

С нее, красавицы, и началась моя любовь к тоннерам...

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
hlopushka , OLE, alalkomena , Irinasmolkina, BRIDI , девочки всем спасибо!!! И мне и моим пока 9 Сид очень приятно слышать комплименты в их адрес!!
Вот если б станок печатный был или собственный банк
Купила бы всех Сид, у меня Сиднезависимость
Конечно мне нравяться и другие куколки,с другими молдами, но Сид вне конкуренции всегда!!!И если мне и хочеться купить кого-то другого, то Сид перебивает все хотелки 
Вот если б станок печатный был или собственный банк

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irinasmolkina ваша девочка очень хороша, помню , когда на ДП продавались блондинка и шатенка RTW Sydney's Secret - 2005 , хотела их всё купить, но в от момент денежек не было, может потом куплю себе такую же
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natulek - Великолепная коллекция..!!!!
Мне очень нравятся блондинки.... особенно платиновая - долго хотела себе такую - но не сложилось)))
А у Вас они чудесно смотрятся вместе..
Мне очень нравятся блондинки.... особенно платиновая - долго хотела себе такую - но не сложилось)))
А у Вас они чудесно смотрятся вместе..
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kupava спасибо!!А платиновая блондинка, т.е. Modern mood самая любимая из всех Сид у моего мужа 

Irinasmolkina, Ваша Сид великолепна!!!
И это платье от Анжелины ей очень идет 

- Irinasmolkina
BRIDI, Natulek, Фима , большое спасибо за комплименты в ее адрес, нам очень-очень приятно!
Фима , это платье вообще очень красиво смотрится на брюнетках! эх... жаль конечно, что самой Анжелины нет, а только ее платье ...
но, всех куколок не соберешь
любуюсь пока чужими фото.... 
Фима , это платье вообще очень красиво смотрится на брюнетках! эх... жаль конечно, что самой Анжелины нет, а только ее платье ...

Natulek, Irinasmolkina, Ваши девочки необычайно хороши.
Natulek, Вы у нас единственная на форуме, кто целенаправленно собирает только один молд. Я все жду, когда у Вас появится кто-нибудь новенький, но не Сидней.
Такая преданность одному молду просто удивительна, я бы не смогла устоять. Ведь у Тоннера, так много других красавиц с разными телами, молдами.
А какие детишки.
А тут вся любовь достается только одно Сидней.
Natulek, Вы у нас единственная на форуме, кто целенаправленно собирает только один молд. Я все жду, когда у Вас появится кто-нибудь новенький, но не Сидней.
Такая преданность одному молду просто удивительна, я бы не смогла устоять. Ведь у Тоннера, так много других красавиц с разными телами, молдами.
А какие детишки.
А тут вся любовь достается только одно Сидней.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aerith скоро скоро, к 8 Марта закажу себе Ди Анну.
А Сид, ну люблю я её и всё!!!Мне всё в ней нравиться, большая часть её выпусков меня очень трогают!! Вот вроде хочеться еще кого-то купить другого, а сестренки Сид собираються кружком вокруг меня и уговаривают не покупать никого другого, кроме их самих!!! Пока только на Ди Анну согласились и всё!!!
А Сид, ну люблю я её и всё!!!Мне всё в ней нравиться, большая часть её выпусков меня очень трогают!! Вот вроде хочеться еще кого-то купить другого, а сестренки Сид собираються кружком вокруг меня и уговаривают не покупать никого другого, кроме их самих!!! Пока только на Ди Анну согласились и всё!!!

Natulek, я так и поняла, что это они на Вас такое влияние оказывают. Хитренькие оказались.
Хотя решение купить именно ДиАнну очень кардинальное. Ведь это не просто другой молд, а совсем другая кукла. И рост и фигура и реснички - все другое.
А из 16-дюймовых неужели за все это время так никто и не тронул душу?
Хотя решение купить именно ДиАнну очень кардинальное. Ведь это не просто другой молд, а совсем другая кукла. И рост и фигура и реснички - все другое.
А из 16-дюймовых неужели за все это время так никто и не тронул душу?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
если б вы видели мой ВишлистAerith писал(а):А из 16-дюймовых неужели за все это время так никто и не тронул душу?

Мне тоже нравятся почти все выпуски Сидней, и хотя глазенки блестят от жадности еще на пару-тройку Сид, но с другой стороны мне боязно "клонировать" мою Сидней
Так и кажется, что это ее обесценит
Возможно это пока, ведь она у меня всего пару недель и я до сих пор неналюбуюсь ей (правильней написать - недадышусь
). Ведь Барби коллекционных у меня ой как много! Но правда и их я стараюсь покупать с разным молдом. А может быть тут еще играет роль, что ни к одной кукле я не шла так долго - год, и все таки Такой Размер куклы - для меня поступок! Есть еще пару молдов Тоннера (я имею ввиду 16дюймовых т.к. с детьми Тоннера у меня отношения теплые
) которые меня очень интересуют. Кстати этому способствуют картинки аватаров 

BRIDI , девушка-весна!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI точно!!!Весна-красна!!!Такая нежная и теплая!!!Очень красиво!!!
- Irinasmolkina
BRIDI , какая она у тебя красавица! вот смотрю на нее и думаю, раз хочу все-таки в итоге иметь в коллекции две Сидней (брюнетку и блондинку) может, тоже остановится на этой девушке? и лицо нежное и макияж... да и отличается она от других разрисовок на мой взгляд сильно, что меня очень радует. Очень нравятся огромные голубые глаза и тени с перламутром... ну и волосы конечно... и тело светлое опять же.... (моя девочка темнее)
вот полюбуюсь твоей для "затравки" и получится у меня как с Алисой 

Спасибо коллеги, что оценили мои спонтанные фото
(это я елочные игрушки убираю называется, с фотоаппаратом и куклами
).
Ну если она кажется Весной, то тогда надо найти какую нибудь воздушную хламиду и снять уж совсем в образе Весны из "Снегурочки". На Лето или Осень она не тянет, хотя венок из ягод, а не цветом
А с другой стороны, одень ей костюм снегурки - будет вылитая!
И кстати она наконец сказала как ее зовут - Беренис!

Ну если она кажется Весной, то тогда надо найти какую нибудь воздушную хламиду и снять уж совсем в образе Весны из "Снегурочки". На Лето или Осень она не тянет, хотя венок из ягод, а не цветом

И кстати она наконец сказала как ее зовут - Беренис!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI
мне тоже образ понравился.. очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне тоже образ понравился.. очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenakk на мой, очень привиредливый взгляд Вы совершили кощунство - изменили Сид форму губ
(не знаю как другим обладателям Сид, а я просто в них влюблена!). А глаза у оригинала не очень выразительные и правды взывают к некоторой переделке
В любом случае была девушка из приличной семьи, а стала женщина-вамп!

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Lenakk на мой, очень привиредливый взгляд Вы совершили кощунство - изменили Сид форму губ(не знаю как другим обладателям Сид, а я просто в них влюблена!). А глаза у оригинала не очень выразительные и правды взывают к некоторой переделке
В любом случае была девушка из приличной семьи, а стала женщина-вамп!
Вот и я расстроина этим!! Кстати самый первый ваш вариант Сид, который в вашей темке намного лучше чем конечный результат!! признаюсь, я очень люблю Сид, но этот вариант ООАК меня немного расстроил, потерялась изюминка Сид, если б остался первый вариант я бы сама его купила б, а так

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI
Natulek Спасибо девочки за ваши отзывы, жду пастэль, возможно перерисую, учту Ваши пожелания.

Нарисую более нежной
Natulek Спасибо девочки за ваши отзывы, жду пастэль, возможно перерисую, учту Ваши пожелания.

Нарисую более нежной