я бы кстати таким способом не стала менять головы. Держать куклу под палящим солнцем... на раскалённом синтетическом материале в машине. Иди знай, что под ней поплавится и прилипнет к телу. Да и материал сам тоже не улучшиться от солнца.
Модератор: Aerith
turtle_cherry писал(а):Я как раз недавно в своей теме удивлялась, что у Дюшес-Павлина, она пэйл...
По-хорошему, мне кажется, надо. А то правда путаница...Aerith писал(а):Я уже задумалась, что в Каталоге нужно писать этот новый тон Тайлер, иначе получается путаница
Самое удивительное, что первые выпуски Сигнатюр Стайл были пейловскими. Вот так. Я в Тайлер еще не со всеми куклами по тонам разобралась.
Так что скорее всего у Вас она тоже пейловская, поэтому и совпадает с тушкой Павлина. Ведь новый Тайлер-тон все равно это Pale и Bloom.
Tan явно темнее.
turtle_cherry писал(а):Цвет у нее - посередине между пэйл и тэн (достала, посравнивала). И какой-то розоватый оттенок. У тэн я бы сказала коричневатый, а у пэйл - бежевый. То есть, значит, у этой Тайлер не старый светлый Тэн - а старый темный Пэйл.
Может, этот Мэтт все же пэйл?
Зато - "Pale Matt Skin Tone (Cameo)" - написано у Мэтта-брюнета с хвостом, который цвета Камео... Около брюнета Джереми базового просто Pale skin tone - а он вроде тоже Камео. Ну Тоннер дает.
Я тоже в удивлении вся - куда уж хрупче... Какой там трогать нельзя. Антуанетт не трогаешь - они стоят на полочке и куски из плеч вываливаются потихоньку. Причем даже из подпиленных. Это что ж дальше?Jenna писал(а):Но меня очень беспокоит качество пластика, камео просто притча во языцех, а еще хрупче - это выставочные фигурки, которые трогать нельзя - развалятся...
Самого членения не видно под колготками, а вот стопу можно повернуть относительно самой ноги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей