В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
LarisaKS, лучше покупай себе в коллекцию Амбер, чем аутфит, они такие классные - у них самые большие и выразительные глаза. На мой взгляд куколка всегда ценнее любого аутфита, ведь его можно сшить самому -с твоими золотыми руками это вообще не проблема, заказать. Вот посмотри для сравнения кукол фотки классический Элли и Амбер Мои Виктория и Карина...
VivaVictoria77777, как девочки смотрятся круто вместе! Вау! Знала, что должно быть хорошо, но не ожидала, что будет настолько хорошо. Ты права, кукла лучше, чем аутфит, если примерно за те же деньги. А Амбер действительно красавица. Ты ей ещё так волосы красиво уложила, прелесть просто. Надо будет подумать, какую бы я хотела себе.
ой, девочки!!! как я рада снова посмотреть на ваших красавиц!!! столько всего нового и невероятно красивого!!! и куколки новенькие, и наряды замечательные!!! у нас тоже есть обновки
kilhy,какая красивая девушка! и платьице легкое,летнее, отделка бусинками так украшает! А сапожки,...просто мечта! VivaVictoria77777, SOVA1309, девочки, здорово, что вы балуете нас своими куколками! Ко мне тоже приехала новенькая девушка. и мне захотелось сшить наряд, похожий на родной, тоннеровский.
kilhy, Красивая, необычайно летняя и нежная девочка. Zirinka, Спасибо, Вы тоже балуете нас своей новенькой красоткой-очень хороша, гармонична, яркая, сразу для себя выделила -юбочку, туфельки и поясок
Zirinka, VivaVictoria77777, LarisaKS, kilhy, SOVA1309, так приятно просмотреть любимую тему после долгого отсутствия! Очень красивые фото, и наряды интересные. Смотрю и любуюсь! Спасибо огромное! Ковентина тоже вернулась из поездки. Еще немного фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3572984#p3572984
VeraBelyh, Ваша Ковентина, тоже необычайная красавица и имя такое необычно красивое, и волосы роскошные. Очень колоритные фото где девочка вся в цветах. Так что с возвращением - радуйте нас чаще своей красоткой...
SOVA1309, как же мне нравится твоя Агнес, красавица! VivaVictoria77777, обе девочки такие яркие и очаровательные! kilhy ,такой лирический, романтичный образ получился, белый наряд, цветы так украшают Элловайн. Zirinka, у вас получился очень классный наряд, здорово! VeraBelyh, очень рада снова видеть Ковентину, на фоне деревенского пейзажа она такая хорошенькая.
VeraBelyh, Ковентина выглядит отдохнувшей, чудесное фото, так в деревню захотелось, я бывала в школьные годы в деревне у подружки, как же там было здорово!! Очень понравилось фото! Li-lu, Аврора такая красавица! В розовом паричке она была богиня, а тут простая смертная, но восхитительно юная и свежая, ей идёт этот паричок не меньше! И платье с вишенками подчёркивает её прелесть и выразительность! А что это за фон такой красивый?
Li-lu, Очень яркая и выразительная твоя Аврора FlyLady, спасибо большое нам с Викушей очень приятном , я сама от неё в "захваті" да ещё и в каком, у меня ещё одна есть, но её я буду представлять уже в своей темке, она у меня особенная...
nimfa28, спасибо большое! Фон - это декоративный картон большого формата, кажется А2, как то случайно увидела в магазине несколько листов и конечно утащила сразу же с собой. Очень рада твоему комментарию. Заглядывай в темку.
VivaVictoria77777, спасибо! Имя Ковентина означает "память о снеге". Она мой деньрожденный подарок, а др у меня почти точно в середине зимы. Постараюсь почаще ее фотографировать. Elta, ага, чтоб на фоне деревни получилось. Li-lu, спасибо! FlyLady, спасибо! Деньки без дождя мы ловили тщательно. А деревня там у нас и вправду самая настоящая. nimfa28, спасибо! Мы там каждое лето отдыхаем. Это и вправду особый мир! Li-lu, какая она... потрясающая! Длинна волос очень понравилась. Необычная такая. Лето продолжается!
VivaVictoria77777, skalli230264, спасибо! VeraBelyh, Ваша Конвентина все таки экстремалка! А фото в ромашках просто прелесть! FlyLady, спасибо, да, у девочки нарисованные глазки и действительно, очень красивая! Li-lu ,спасибо,Аврору просто не узнала, совсем другая девочка, как же ей хорошо в этом паричке, и платьице такое веселенькое!
FlyLady, Да обязательно, постараюсь открыть свою темку, в последний, оставшийся месяц лета VeraBelyh, ну чтоб ещё порадовать Вас красотой Покажу свою Каринку-экстрималку, она все выходные провела на речке, и даже в лодочке поплавать успела, вот бесстрашная какая
dollfason- потрясающая работа! очень красивый аутфит, шляпа, и сам коллаж сделан профессионально! Мне очень понравилось
Li-lu, вот мне кажется, с новым цветом губ Авроре и родной парик очень идет! Она в нем такая милая вишенка
Vera Belyh, VivaVictoria77777- ваш девочки замечательно отдохнули!
VivaVictoria77777- я бы тоже сходила в гости
Zirinka- поздравляю с новенькой, очень красивая и статная Похожий наряд получился отлично, я не поняла сначала, думала , это промка или покупной аутфит! Так здорово все сшито