Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2013 года
Да, такой косяк у Тоннера есть. Кукол со столов он запаковывает как новых и продает, хотя это неправильно. Руки-ноги в пакетиках, при этом явно окрашены от носков-брюк-рукавов, трещины, царапины, оторванные пуговицы. И он об этом прямо пишет на сайте - конвенционная кукла может быть со стола, может быть с автографом. Видимо, это такая лотерея. Хотя для меня например автограф не значит ничего, в отличие от последствий использования. В общем-то лимитным Энди с Тоннердиректа за 170 долларов (плюс доставка) в кошмарном состоянии меня и добило, после него я и завязала с новыми Тоннерами и особенно осторожно отношусь к конвенционным. У меня есть и другие конвенционные со следами использования (заявленные нрфб, причем честно нрфб - шиппер заклеен один раз скотчем - со склада тоннера то есть), но не с такими ужасными.
Хотя дилеры тоже продают кукол, которые выставлялись на витрине магазина, мне приходили и такие, пыльные. Это, строго говоря, тоже косяк, но все равно это лучше, т.к. обычно куклы на витрине прямо в коробках, туфли не отцеплены от коробки, пакетики с рук не сняты и т.д. А конвенционная это считай играная.
В принципе я согласна, что покупая на ибее new или nrfb куклу из только что вышедшей коллекции, меньше риск нарваться на обман и юзаную, чем когда покупаешь старую. Но он не нулевой, причем далеко не нулевой. Чтобы кукле ручки-ножки покрутить, попереодевать и т.д., много времени не нужно.
Хотя дилеры тоже продают кукол, которые выставлялись на витрине магазина, мне приходили и такие, пыльные. Это, строго говоря, тоже косяк, но все равно это лучше, т.к. обычно куклы на витрине прямо в коробках, туфли не отцеплены от коробки, пакетики с рук не сняты и т.д. А конвенционная это считай играная.
В принципе я согласна, что покупая на ибее new или nrfb куклу из только что вышедшей коллекции, меньше риск нарваться на обман и юзаную, чем когда покупаешь старую. Но он не нулевой, причем далеко не нулевой. Чтобы кукле ручки-ножки покрутить, попереодевать и т.д., много времени не нужно.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Крама если кто и покупал - только за бесценок у рейнбоу.
Я покупала не за бесценок, да еще и через посредника с соответствующими процентами. И не жалею. Т.ч.не стоит обобщать

- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Согласна с Lakhota. У меня, например, Дик Трейси - очень фактурный и харизматичный персонаж!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рон Уизли...

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа... Как-то даже сказать нечего. Хомячок...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, для пущего эффекта промо бы сюда рядом с портретом...
А что курточка вроде ничего
Ракурсы, конечно, разные, но все же...

Последний раз редактировалось Slon 27 фев 2013, 12:54, всего редактировалось 2 раза.
мама-моя
... это что последний вышедший? какой-то одутловатый, да еще и смертельно бледный... такой свиненок 
рассмотрела его, ну это ведь иванушка-дурачек... вылитый... прическа жесть...

рассмотрела его, ну это ведь иванушка-дурачек... вылитый... прическа жесть...
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мда... Рон конечно... Точно свин
Еще одно разочарование
Тоннер наверно никогда стоящего мужчину не выпустит, и будет моя толпа девушек навеки одинока 

а вот на втором фото (которое реальное) он в этом ракурсе не настолько страшненький, может еще очень важно кто фотографирует...
Slon писал(а): Luciana, для пущего эффекта промо бы сюда рядом с портретом...
[ Изображение ][ Изображение ]
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мда, ведь говорили же недаром ... не берите тоннеров по промке... я опять лоханулась, но то уже точно в последний раз.
Проикавшись от зрелища, грустно решаю что, деньги потратила впустую, но выход искать надо: рыжий поросеночек будет старшим братом мелкому Рону, и верзилой - сыном мадам Алекс- королеве Елизавете.
Господин Тоннер, мне ваши новые куклы не нравятся на 99%.
Проикавшись от зрелища, грустно решаю что, деньги потратила впустую, но выход искать надо: рыжий поросеночек будет старшим братом мелкому Рону, и верзилой - сыном мадам Алекс- королеве Елизавете.
Господин Тоннер, мне ваши новые куклы не нравятся на 99%.
А мне понравился. Не тот, конечно, что на промке, и на актера не похож, но мне это и не важно. Посмотрим, какой в живую будет, когда приедет.)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ох ты ж мать... А я его предзаказала, надеялась на полуулыбку и взрослое лицо. Ужасен, имхо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
атас!совершенно другой Рон,боже правый какой обман промо.вау!
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
оу...ну зачем он так?! Кукл в принципе нра, но это не тот парень с промки.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, как вы, а я вот с момента, как увидела живое фото, сижу и прикидываю, что и как надо подрисовать-допилить-прошить, чтобы приблизить куклу к промо. Ведь видно же, что на лицо наложены тени возле носа и под нижней губой... И сами губы не розовые... И ресницы и обводка глаз не черная, потому что это неестественно смотрится с рыжими волосами. Неужели было трудно повторить, срисовать с прототипа? А форма головы и прическа? У меня складывается ощущение, что у прототипа парик из канекалона, потому что волоски толще, лежат отдельно и кажутся тяжелыми, а у реального Рона - из сарана (или фибры). И лицо у него совсем не мужское... Я в расстройстве, у меня было столько планов и надежд на этого парня ((
Новый Рон Уизли ну точная копия Мег Райан, только причесон изменить 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Новый Рон Уизли ну точная копия Мег Райан, только причесон изменить
В точку! А я сижу и думаю, кого он мне напоминает?

Девчат, кто предзаказал, ну не расстраивайтесь вы так...
Кукел, конечно, не такой, как на промке, но и не совсем "ужос-ужос", на мой взгляд. Его в неудачном ракурсе сфотографировали и со вспышкой с близкого расстояния. Это ни одну куклу не украсит.
Паричок ему причесать слегка под нужным углом, можно даже и подстричь немного, глазки чуть повыразительнее обозначить - и будет вполне себе ничего.
Хотя, конечно, покупая куклу за такие деньги, хочется, чтобы все было идеально. А тут стрижки-дорисовки...
Что сказать, я с грустью вспоминаю то время, когда все шишками бросались в Тоннеровского фотографа, мол, криворукий! Куклы такие красивенные, а на промке похожи незнамо на что...
Сейчас, ах и увы, все происходит с точностью до наоборот.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у кого-нибудь есть живые фото Nu Mood последних? Ко мне сейчас едет Брейслес... И Сидни там очаровательная, куколки вживую гораздо красивее чем на промках!!!
Я даже удивилась, Breathless такая стремная на промо и такая королева в реале, похожа на смягченную Шауну.
Я даже удивилась, Breathless такая стремная на промо и такая королева в реале, похожа на смягченную Шауну.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии Рона таксебешные, думаю в реале он будет лучше выглядеть. Гарри Поттер мне до домашних фот вообще уродом казался. Самый главный "грех" Рона, это его моложавость. Все ждали молодого рыжего парня, а на выходе получился обычный подросток.
И фирменной "Роновской" ухмылки не хватает.
И фирменной "Роновской" ухмылки не хватает.

- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chumka вы думаете прототип такой был? Да это ж фотошоп чистой воды
Такого Рона за 5 минут можно состряпать.. Как и большинство других промок тоннера 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ленок, в фотошопе не сильна, плюс ко всему все еще верю в чудеса ) Полагала, что прототип делается вручную и с любовью, так что хотелось думать, что парень таким и будет.
Хм...мдя... я тоже жду Рона.
На самом деле, мейк - это дело не такое важное для меня, всё равно перерисовывать придётся. Больше всего меня смущает именно примятая причёска... не представляю себе. что делать с волосами, чтобы они нормально выглядели....Щёки это тоже нечто. Рон в последнем фиольме достаточно худощав и возмужавший такой, а у Тоннера - это точно подростковый полyсвин. Даже мой муж (ни разу не спец в куклах и слава Богу ровнодышащий на Тоннеров) и то сказал - это две совсем разные куклы...
В общем не знаю, как ему переделывать волосы под промо...

germi писал(а):Хм...мдя... я тоже жду Рона.На самом деле, мейк - это дело не такое важное для меня, всё равно перерисовывать придётся. Больше всего меня смущает именно примятая причёска... не представляю себе. что делать с волосами, чтобы они нормально выглядели....Щёки это тоже нечто. Рон в последнем фиольме достаточно худощав и возмужавший такой, а у Тоннера - это точно подростковый полyсвин. Даже мой муж (ни разу не спец в куклах и слава Богу ровнодышащий на Тоннеров) и то сказал - это две совсем разные куклы...
Как вариант- купить другой парик. Он же паричковый или нет?
Как из левого Рона создать правого??? Нда, задачка ещё та...
Один овал лица чего стоит...

Последний раз редактировалось germi 28 фев 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Morven,
Я не знаю, вроде бы по этому поводу ничего не писалось... Если паричковый - это хорошо. Приедет - увидим
Я не знаю, вроде бы по этому поводу ничего не писалось... Если паричковый - это хорошо. Приедет - увидим
germi писал(а):Как из левого Рона создать правого??? Нда, задачка ещё та...
Ну, отъелся парень у Тоннера знатно))) Про волосы написано: Red non-removable wigged saran hair. Похоже, что не паричковый.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надо же, левый рончик - такой зайка, а правый - на малолетнего бандита похож. мне заверните левого, пожалуйста

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morven писал(а): Red non-removable wigged saran hair. Похоже, что не паричковый.
как же не паричковый, английским по белому написано: wigged

happy_fur_tree писал(а):как же не паричковый, английским по белому написано: wigged![]()
![]()
паричковый, то есть
А что тогда значит "non-removable"? Приклеенный намертво?