Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Re: Коллекция 2013 года

Сообщение nellivadim » 22 янв 2013, 20:50

Точно, не хотелось бы сюрпризов, например с изменением цвета глаз, хотя их можно и поменять :roll:.
Последний раз редактировалось nellivadim 22 янв 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 22 янв 2013, 21:16

Aerith писал(а):Меня немного пугает уход Тоннера в сторону игровых дешевых кукол.

Не могла пройти мимо упоминания одного из любимых брендов :lol: Мне кажется, сама по себе Синди не повредит имиджу компании - ведь и в середине 2000-х, когда мы только узнали кукол Тоннера и полюбили его "нарядные" релизы, он вполне активно занимался вдыханием новой жизни в такое, например, имя, как Betsy McCall, что ему не мешало делать великолепных модниц. :) Лично мне Синди видится более органично встраиваемой в тоннеролинейку девушкой, чем юная Бетси. Плюс, Тоннер обещает не только воспроизводить винтажные наряды от Pedigree (понятно, что одежки того времени обычно смотрятся бледновато в сравнении с современной коллекционкой), но и одевать Синди во что-то новое, хотя и не расходящееся резко с ее "родной" эстетикой.
Оптимистично надеюсь, что по уровню проработки нарядов там будет что-то приближенное к Tiny Kitty Collier.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 22 янв 2013, 23:06

Я пока не совсем представляю, как будет выглядеть Синди у Тоннера, но думаю это будет не вариант Бетси или Китти.
В случае с Синди видимо будет более бюджетная версия.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 23 янв 2013, 06:51

Aerith писал(а):Возможно информацию донесли неправильно или я ее неправильно поняла. Но Аббатство всплыло почему-то, может о нем просто спросили?
Хотя спросить могли о более интересных фильмах, с точки зрения кукольных персонажей, например, "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом.

Да, про Аббатство спросили поклонники. Тоннер просто отвечал на вопрос и сказал, что нет, не будет и объяснил, почему.

Но тема следующей тоннеро-конвенции - роман (или фильм) "Век невинности". Так что скоро будут костюмные куклы :)

Екатерина писал(а): Мне кажется, сама по себе Синди не повредит имиджу компании - ведь и в середине 2000-х, когда мы только узнали кукол Тоннера и полюбили его "нарядные" релизы, он вполне активно занимался вдыханием новой жизни в такое, например, имя, как Betsy McCall, что ему не мешало делать великолепных модниц. :)

Мне почему-то на ум больше приходит Бренда Старр :)
Она также была взята на попечение, немного изменилась и обзавелась обновленным гардеробом. Но началось всё вообще с покупки разорившейся компании Effanbee,производителя многих американских кукол, детищами которой и были обе, и Бренда, и Бетси. Признаюсь, новость про удочерение Синди очень неожиданная, но любопытная, и очень трогательная. Ну что же наш Роберт всё всяких сиротинушек подбирает? :lol: По-моему - это очень мило характеризует его, как человека.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 23 янв 2013, 20:03

Ллариан писал(а):Признаюсь, новость про удочерение Синди очень неожиданная, но любопытная, и очень трогательная. Ну что же наш Роберт всё всяких сиротинушек подбирает? :lol: По-моему - это очень мило характеризует его, как человека.

Это конечно мило, только главное, чтобы он свои линейки при такой политике не закрыл... :roll: Складывается впечатление, что Тоннер уходит в игровушки... Если бы при этом его линии развивались дальше, то и ладно... А так... Прикариос будет в 2013 году? Кукол по сериалам не будет... По фильмам скорее всего тоже... А что остается? Скарлет, две Мерилин, Сидней и Тайлер в новых нарядах и очередные базовые Ками и Джон... Все... :wink:
Именно это и пугает... :(
Кроме того, лично для меня, закрытие его "любимой" лицензии по Гарри Поттеру огромное разочарование... Да и отношение к коллекционерам, поклонникам линии, которым даже официально не объявили о закрытии линейки, совсем не радует... :( Когда была лицензия и выходили фильмы он кукол не делал... Такое впечатление, что он работает не для себя, а для перекупщиков с ибея, которые Снейпа по 1000$ продают...
С другой стороны это и хорошо, можно не ждать коллекцию, не покупать новых кукол, а наконец дособрать всех из стареньких... :roll:
Просто очень это все грустно... :(

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 23 янв 2013, 21:23

Luciana,
Просто очень это все грустно...

Не грусти! Надо же нам передохнуть когда-то. Прошлый год был таким насыщенным, что я зарылась. Половину желанных купить не успела.

И потом, год не выглядит таким уж лысым. Будет новое лицо в линейке Ками и Джон. Будет конвенция с костюмной темой, там наверняка много хорошего опять выпустят. Синди и Тайлер звучат многообещающе, особенно те, что в аутфитах. Будет Скарлетт в каком-то новом платье. И Мерилин (можно радоваться хотя бы аутфитам).
Плюс, они ещё должны часть кукол с осеннего релиза. Всех Ню Мод на телах цвета лили. И Прекариос. Боже, я надеюсь, что в новом релизе он сделает паузу с Прекариос, а то я не поспеваю!!
Не забываем, что это планы только на пол года, и осенью будет новый релиз. Не так уж и мало, мне кажется.

germi
Постоянный житель форума

Сообщение germi » 23 янв 2013, 21:37

Да уж, если бы релизы, заданные осенью хотя бы выходили в том же году... А так я Рона жду уже чёрт знает сколько, да и не я одна. Уже конeц января, а когда он заявлен был? ранней осенью, если не ошибаюсь, и преордер уже мнооого месяцев тянется, да всё никак не дотянется. Не зню, но очень всё это удручающе.

Moon_Reflection
Постоянный житель форума

Сообщение Moon_Reflection » 24 янв 2013, 10:43

Новая базовая Эва с хвостом просто чудесна :)

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 24 янв 2013, 17:42

Moon_Reflection мне она тоже понравилась.
а еще вот эта, особенно аутфит
Изображение
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/ ... 7762_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/ ... 5630_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/ ... 0295_n.jpg

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 24 янв 2013, 18:14

nellivadim, мне тоже она очень понравилась, супер рыжик! А вот аутфит наоборот не очень.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 24 янв 2013, 18:32

Ллариан писал(а):Мне почему-то на ум больше приходит Бренда Старр :)
Она также была взята на попечение, немного изменилась и обзавелась обновленным гардеробом. Но началось всё вообще с покупки разорившейся компании Effanbee,производителя многих американских кукол, детищами которой и были обе, и Бренда, и Бетси. Признаюсь, новость про удочерение Синди очень неожиданная, но любопытная, и очень трогательная. Ну что же наш Роберт всё всяких сиротинушек подбирает? :lol: По-моему - это очень мило характеризует его, как человека.

Пример с Брендой Старр, по-моему, неудачный. Разве она немного изменилась? :shock:
В исполнении Тоннера - это просто другая кукла.
Правильнее сказать, что Тоннер одной из своих кукол просто дал новое имя.
От Бетси с Петси в изначальном варианте тоже ничего не осталось.

Ведь время, потраченное на реанимацию той же Синди, создание Городских девушек, можно было использовать для выпуска нового мужского тела.
Сколько можно о нем только мечтать? Тем более для его разработки лицензий никаких покупать не нужно.
Да и коленки у дам, пора уже переделать. Четырнадцатый год пошел.

Но самое главное, что потребители игровых кукол, тоже изменились. И теперь никого не удивишь куколкой с набором одежды.
Достаточно посмотреть на популярных сейчас Монстров, которые захватили кукольный мир.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 24 янв 2013, 18:59

turtle_cherry писал(а):Смотрится странно... Новое тело и простецки нарисованные глаза.

:mrgreen: Может, изготовитель плюнул на систематически неправильно вырезанные глазницы и решил глаза просто рисовать? :mrgreen: :lol:
Ну не получается прорезать ровно, ну что тут поделаешь? :mrgreen:
Если прорисовывать будут ровно, то тогда ладно :P
Но вообще, именно (правильно поставленные :wink: ) стекл.глаза пидавали образу Эв загадаШность и изюм 8)
Согласна, несколько др. кукла получается, если с нарисованными глазами :roll:

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 26 янв 2013, 11:40

Aerith писал(а):Пример с Брендой Старр, по-моему, неудачный. Разве она немного изменилась? :shock:
В исполнении Тоннера - это просто другая кукла.
Правильнее сказать, что Тоннер одной из своих кукол просто дал новое имя.
От Бетси с Петси в изначальном варианте тоже ничего не осталось.

А мне кажется, обновление Синди может пройти точно также. Я не уверена, что лицензия на репро обязательно включает заводские лекала лица и тела куклы. Думаю, как в случае с Брендой и остальными, Тоннер просто слепит Синди заново, основываясь на её первоначальном облике, но не копируя его полностью.
Интегритевское репро "Jem &Holograms" тоже по сути новая кукла, с новым телом и лицами, она изменилась не меньше Бренды Старр. И, имхо, им обеим это пошло на пользу :)

Aerith писал(а):Ведь время, потраченное на реанимацию той же Синди, создание Городских девушек, можно было использовать для выпуска нового мужского тела.
Сколько можно о нем только мечтать? Тем более для его разработки лицензий никаких покупать не нужно.
Да и коленки у дам, пора уже переделать. Четырнадцатый год пошел.

Если бы Роберт Тоннер руководствовался в первую очередь принципом "побольше продать кукол", он был бы Интегрити :lol: И фанаты имели бы свое новое мужское тело, но бились бы в предзаказах за кукол, или покупали бы их втридорога на ибей. К лучшему, или к худшему, но помимо финансовой успешности в тоннеровскую политику выпуска кукол примешиваются и другие довольно сильные мотивы, а конкретно, личные кукло-увлечения :roll: В детстве он увлекался комиксами, и ему захотелось наделать комиксных персонажей, и он наделал. Его друзья из Англии - фанаты Синди, и ему захотелось сделать её репродукцию, и вот он делает. Трудно его винить. Если бы у каждого из нас была своя кукло-фирма, разве мы бы не воплощали там периодически свои кукольные желания? Пусть даже и в ущерб основным линиям? Да, мы тоскуем по его фирменным фэшн-куклам, и он внемлет нашим просьбам и пожеланиям. Но не в первую очередь.
Но есть надежда! :lol: Ещё немного, и Тайлер и Ко уже будут достаточно старыми, чтоб и на них можно было делать репродукции! :lol: Тогда и будет нам счастье!

Aerith писал(а):Но самое главное, что потребители игровых кукол, тоже изменились. И теперь никого не удивишь куколкой с набором одежды.
Достаточно посмотреть на популярных сейчас Монстров, которые захватили кукольный мир.

Мне кажется, новая Синди, как репро, так и собственные варианты Тоннера, будет интересна в первую очередь ностальгирующим взрослым фанатам, а не классическим потребителям игровых кукол. А может и другим людям. А если не будет, то совершенно провальную линию не станет держать даже Тоннер. "Зловещий цирк" был примером, что линии закрываются, если нужно, прямо в процессе выпуска уже обещанных кукол.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 янв 2013, 15:40

Если уже писали, то прошу прощения за повторение :oops:
Мне вчера пришло письмо от тоннердолл о том, что новая коллекция появится 6 февраля.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 28 янв 2013, 07:52

Эм... Тут у нас часто обсуждается, насколько упало качество мейка у тоннера, ресничек мало, и они как палки и т.д. А вот вам мейк одной из последних сибариток крупным планом. Поразитесь красоте ресниц и аккуратности радужки. А это полирезиновая фэшн-бжд, которая стоит 500-700 долларов.
http://i46.tinypic.com/2gwaq2o.jpg

buterbrod
Куклы? Обожаю!

Сообщение buterbrod » 28 янв 2013, 10:28

Да уж, это жесть! Ещё и с носом что-то не то. Жертва пластического хирурга?

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 28 янв 2013, 11:49

buterbrod писал(а):Да уж, это жесть! Ещё и с носом что-то не то. Жертва пластического хирурга?

Да чёрт с ним, с носом, нос от лепки зависит.
Я имею в виду, что качество росписи у этой высокобюджетной куклы тоже хромает. Что это за глобальная лажа? Такое ощущение, что что-то случилось с фабриками в Китае. Цены на работу у них теперь растут, а качество работы падает.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 янв 2013, 12:51

Ничего себе...

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 28 янв 2013, 14:19

А может все-таки цена на мейк падает?

Просто вокруг цены на все растут, а на кукол остаются приблизительно в одной ценовой политике. За счет чего? Пластик явно стал хуже и тоньше.

Кстати, Сибаритки перестают быть этаким фетишем и постепенно становятся более доступной куклой. Наблюдается явный отток коллекционеров, которые раньше покупали их. Да и самих кукол стали выпускать больше.

У меня такое ощущение, что многие кукольные компании начинают увеличивать количество продукта, что несомненно сказывается на качестве.

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 28 янв 2013, 14:43

Ллариан, можно я вставлю свои пять копеек)))
фото этой куклы отстойнейшее, а вот в жизни она свовсем иная! можно из красиво куколки сделать не пойми что на фото! У подруги живет Понд - очень красивая, совсем не такая как тут!

Aerith, эх, если б так было!!! цены не падают, и куклы раскупаются быстрее, чем у кого. Одни продаются действительно "долго" - один или максимум два дня :mrgreen: , да и то из-за того, что конвенции и Новый Год на носу. А некоторые (из последних Марашино и Макраме) продались за 5 и 10 мин!
Сиба спорная кукла, но всегда желанная среди коллекционеров.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 28 янв 2013, 15:20

Тоже немного прооффтоплю.)))
Я заметила, что у многих фирм качество мэйка стало значительно хуже. Особенно поражает, когда одна радужка круглая, а другая овальная! :shock: А уж эти приклеенные ресницы!.. То прям на глаз клеят, то сами ресницы разные. Мне повезло, что у двух моих Интегрити реснички нормальные. Но больше кукол с приклеенными ресницами покупать не хочу!

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 28 янв 2013, 16:00

Marinach, эта тема, как раз и существует для таких оффтопов.

Eve писал(а):эх, если б так было!!! цены не падают...

Eve, согласна, цены на кукол стоят на месте, но жизнь вокруг дорожает. Покупательная способность денег уменьшается.

В последнее время Сибариток просто списками стали продавать на Прего. Не помню этого раньше.

Конечно, можно говорить о удачности и неудачности выпусков, но тенденция явно прослеживается.

Eve писал(а):А некоторые (из последних Марашино и Макраме) продались за 5 и 10 мин!

Только раскупают их не всегда коллекционеры, из-за ограниченности тиража на них прекрасно наживаются перекупщики.

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 28 янв 2013, 18:25

Согласна, очень многие просекли на чем можно нажиться! Поэтому кто действительно хочет купить кукол - ну успевает или не удается, а барыги на них и зарабатывают, именно поэтому на Прего так много предложений. - тех людей, кто шустрее, наглее, хитрее, ну и жаднее соответственно((

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 янв 2013, 18:28

А на Прего барыг не гоняют? В приличных местах откровенное барыжничество вроде не одобряется.

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 28 янв 2013, 19:27

А куда их гонять то!))) На ибее еще дороже будет- надо налог на продажу платить, так что тут уж приходится терепеть)), а это уже личное дело - покупать или нет.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 28 янв 2013, 22:43

Простите за злобный оффтоп, кто-то может дать ссылку на аукцион Прего?

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 29 янв 2013, 01:11

znix, Прего - это не аукцион, а форум.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 29 янв 2013, 19:45

Aerith, спасибо огромное! и ещё раз извините за оффтоп, но может ещё кому-то пригодиться.

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 30 янв 2013, 13:16

Рыжая Эванджелина великолепная))) Не подскажите-когда выйдет? :D

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 06 фев 2013, 05:08

На тоннердиректе выложили ссылку на ролик, где Тоннер показывает кукол из фильма "Тепло наших тел"
http://www.youtube.com/watch?v=t1rhbxQ9 ... e=youtu.be
Первое впечатление - мальчик по молду ну ОООООЧЕНЬ даже кавай, но вот зомбороспись немного смущает :? Лично мне в ролике (надеюсь это глюк) обе куклы показались какими-то зеленоватыми. Для зомби это может и нормально, но девушка должна быть нормальной...Надеюсь, что оба нормального цвета, а у парня всем не любителям жанра - срочно оттирать трупные пятна :wink: .

Вернуться в «Tonner dolls»