Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Сидней - объединяемся?
Девочки! Всем огромное спасибо за отзывы. Феколка- вам особенно. Очень приятно слышать похвалы от такого опытного мастера в кукло-творениях как вы - часто захожу в Вашу темку с моделями для кукол, тихонечко поброжу, затаив дыхание, заряжусь позитивом и (чего скрывать) морем интересных идей и начинает меня совесть мучить, что мои девчонки все еще многие в неглиже (или, о ужас!) голышом. А от Белладоны я, честно говоря, тоже не ожидала такого - мне она, как и все Сидней, казалась барышней в высшей степени благородной, великодушной, исполненной терпения и собственного достоинства. Все присутствует, но родное платье (да простит меня господин Тоннер) было безжалостно снято в первый же день приезда, а те ткани, которые были куплены для ее нового наряда тоже как-то барышню не украсили. Сошлись на этом платье, а Тайлер, надеюсь очень скоро, получит обновку. А еще мы договорились на корону:)
Последний раз редактировалось Ender 12 июл 2010, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
У меня недавно тоже поселилась красавица Сид. Это Ready-to-Wear Elegance Sydney Chase - 2003, в каталоге № 21. Искала Сидней именно из старых выпусков, поскольку у них более скромный макияж, что я оооочень люблю. Ни капли не смущают её неподвижные кисти, даже нравится это : красивее будут фото вечерних туалетов на кукле. На зимних каникулах, надеюсь, будет время для создания достойных одежд для Сид. Ну. а там можно будет и фотосессию организовать
.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tanna поздравляю!!! Я тоже больше люблю Сид из старых выпусков!!!У самой 4 куклы с негнущимися кистями, а 2 и без грудного шарнира. И это нисколько не смущает . У них совсем другое выражение лица, у стареньких Сид, это очень мне нравиться. У вас, если память не изменяет кудрявенькая в зеленом купальнике. У меня Ready-to-Wear Shimmer в розовом купальнике. Очень милая девушка
Natulek, спасибо! Сид настолько мне нравится, что собираюсь еще одну девушку у себя поселить, несмотря на обещание самой себе не заводить двух кукол с одинаковым молдом 

-
- Серьезно интересуюсь
Красавица какая!!! На промке совсем не то...
-
- Мир кукол зовет...
А мне как на промке не глянулась, так и на этой живой фотке не очень...
Конечно, куколка красивая, особенная, ничего не скажешь, но вот тени под глазами... Или так сфотографировано?
Конечно, куколка красивая, особенная, ничего не скажешь, но вот тени под глазами... Или так сфотографировано?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А мне она как раз кажется обыкновенной и ничем не примечательной 

-
- Кукольник-фанат
На самом деле она очень нежная и красивая девочка! Эти тени под глазами только кажутся огромными, вживую всё не так! Личико у куклы не такое ведь большое, а тут на полэкрана
.

-
- Мир кукол зовет...
alalkomena Кассанда- красавица!
Потрясающий наряд!Браво!!! Бесподобная работа!
( некоторый ветренный товасч может сильно пожалеть о своем поведении
)
Потрясающий наряд!Браво!!! Бесподобная работа!
( некоторый ветренный товасч может сильно пожалеть о своем поведении

-
- Мир кукол зовет...
Феколка, спасибо
Из ваших уст такие слова
А товарисч в пролете
Новоприбывший Джек Воробей своего ни в жисть не упустит

Сейчас пытается рассмешить мою Несмеяну (Это мне кажется или она у меня грустная-грустная?)

А товарисч в пролете

Сейчас пытается рассмешить мою Несмеяну (Это мне кажется или она у меня грустная-грустная?)
alalkomena писал(а):Это мне кажется или она у меня грустная-грустная?
Она же у вас пророчица, странно было бы видеть улыбку до ушей. Думаю, она не сколько грусная, сколько вся в задумчивости о судьбах мира и путях мироздания

А наряд вы ей действительно сделали совершенно роскошный!
а товарищ довыделывается, "всех хорошеньких разберут" (с)

alalkomena, вы сшили этот наряд сами!!!?..
Вот это да! Преклоняю колено. Красота то какая! А я то думала у меня галлюцинации - почему пиджачок зеленый... 

-
- Мир кукол зовет...
Katyunka, Спасибо!
Это у нас от Северусовой парадной мантии кусочки остались, плюс Касси решила, что голубое ей ну никак не идет!
Просто хочется таких же нарядов, как у тоннера, но финансы... увы. Вот и пробуем потихоньку сами.
Katyunka писал(а): А я то думала у меня галлюцинации - почему пиджачок зеленый...
Это у нас от Северусовой парадной мантии кусочки остались, плюс Касси решила, что голубое ей ну никак не идет!

Просто хочется таких же нарядов, как у тоннера, но финансы... увы. Вот и пробуем потихоньку сами.
alalkomena писал(а):Просто хочется таких же нарядов, как у тоннера, но финансы... увы. Вот и пробуем потихоньку сами.
Да я и подумала, что это и есть тоннеровский. Только цвет пиджачка и выдал. Конечно же Касси нужен зеленый! )))
-
- Мир кукол зовет...
Katyunka писал(а): Конечно же Касси нужен зеленый! )))
Цвет глаз у Sydney Reverie (а Касс именно она) неправдоподобный зелено-бирюзовый и меняет оттенок в зависимости от цвета наряда.
Выше CBETA_M выкладывала фото своей такой же куклы и тоже в зеленом. Нам бы еще родной аутфит...
А получилось похоже благодаря Lin, откликнувшейся на мою просьбу и сделавшей подробные фото пиджачка и тюрнюра платья.
Lin, спасибо!
alalkomena, если надо будет сделать фотографии какого то наряда, который у меня есть, то всегда готова. 

Natulek писал(а):Новая Сид 2009 уже на ибее
http://s53.radikal.ru/i139/0912/26/f89599751dec.jpg
Очень красивая фотка!!!
Это та которая базовая? Если да, то именно она ко мне и идет! Год уговаривала себя, что большие Тоннеры не мой размер

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI поздравляю!!!По приезду ждем фоточки!!!Я тоже о ней подумываю, все-таки не сравнить с промкой.Красавица да и только!!!
-
- Мир кукол зовет...
BRIDI, здорово, присоединяюсь к поздравлениям! Очень хочется на эту девочку посмотреть на домашних фото, а то у меня она чувства вызывает самые противоречивые (то нра, а то не нра
)

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется, свою первенку я здесь не показывала

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "рождество" »»

Увеличить фото »»
Больше фото в теме

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Больше фото в теме
-
- Мир кукол зовет...
Элинор, ВАУ, какая дама! Какой взгляд, бровки! Так смотрит - мороз по коже. (На меня Касс первое время так глядела, а теперь загрустила чего-то...
) А это у Вас не Dark Embrace Sydney Chase - 2007, случаем?
И платье такое красивое, особенно интересно решение воротничка.

И платье такое красивое, особенно интересно решение воротничка.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, она! Я ее из-за взгляда и купила, и пусть потом кто что-то скажет про "плаксивых Сид".
Лилии они. Со стальными лепестками
Лилии они. Со стальными лепестками

-
- Мир кукол зовет...
Элинор писал(а):и пусть потом кто что-то скажет про "плаксивых Сид".Лилии они. Со стальными лепестками
Какое замечательное определение! Угу, цветочек: тронь - обожжешься

Но вот плаксивость... Моя чего-то в эту сторону начала склоняться, нет, понятно - нас Снейп бросил

Natulek, alalkomena Спасибо
Фото конечно выложу (я уже и одежку заказала
, а то пока соберусь сшить!).
А Дама Сид Элинор мне кажется какой-то недоброй
уж точно сталь присутствует! Вполне возможно, что это из-за контраста рыжеватых волос и бровей и серой подводки глаз 

А Дама Сид Элинор мне кажется какой-то недоброй

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Молодцы,ваши девочки и новые наряды им очень идут,особенно белая курточка!!!
-
- Мир кукол зовет...