В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
SOVA1309, спасибо!
FlyLady, Таня, подружку Элизабет зовут... она в этом платье тут появлялась, кажется летом... вот дала поносить... 
Скрытый контент: показать
- florella
- Кукольник-фанат
Сногшебательна, во всех вариантах. Цвет пальто, да и сама модель придают элегантность.
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
kilhy Поздравляю с приездом Одри. Она очень красивой оказалась живьем) Платье Элизабет ей также хорошо подошло, как и хозяйке
Обновки у Джейн тоже хороши. Пальтишко получилось таким легким, почти невесомым. Из чего же такие аккуратные розочки в отделке костюма получились? И если меня глаза не подводят на рукавах есть крохотная пуговичка-бисеринка. Очень гармоничный комплект)
Juliet19 Не знаю говорила ли насколько прекрасна Валери. А платье похоже станет моим любимым из всей твоей сказочной коллекции!
florella Лиз на первом фото похожа на египетскую царицу, вспомнилось стихотворение Евтушенко «Нефертити»
Li-lu Новое платье Эви очень нежным получилось. Особенно меня покорила такая часть наряда как ажурный край её митенок. Сколько же трудов и скурпулезности было приложено в момент их прошивки.
Обновки у Джейн тоже хороши. Пальтишко получилось таким легким, почти невесомым. Из чего же такие аккуратные розочки в отделке костюма получились? И если меня глаза не подводят на рукавах есть крохотная пуговичка-бисеринка. Очень гармоничный комплект)
Juliet19 Не знаю говорила ли насколько прекрасна Валери. А платье похоже станет моим любимым из всей твоей сказочной коллекции!
florella Лиз на первом фото похожа на египетскую царицу, вспомнилось стихотворение Евтушенко «Нефертити»
Имел он войско, колесницы.
Ну а она, глаза, ресницы, и лоб
Звездами озарённый,
И шеи выгиб изумлённый.
Li-lu Новое платье Эви очень нежным получилось. Особенно меня покорила такая часть наряда как ажурный край её митенок. Сколько же трудов и скурпулезности было приложено в момент их прошивки.
amfitriona2009, очень рада вас видеть!!! поздравляю с Мериэнн! потрясающая куколка!!! обожаю ее просто... у меня ее сестричка давно, но налюбоваться не могу до сих пор... а Одри в жизни просто прелесть... очень рада, что именно на ней остановилась 
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Разрешите представить Вам мой личный кусочек«Неба» зовут Сора Ellowyne Wilde - A Case of the Blues

И еще дорогие форумчанки может у кого есть прекрасная Essential Lizette - Wigged Out, Too. Покажите эту очаровашку в быту так сказать)
http://www.wildeimagination.com/sites/d ... -102_3.jpg

И еще дорогие форумчанки может у кого есть прекрасная Essential Lizette - Wigged Out, Too. Покажите эту очаровашку в быту так сказать)
http://www.wildeimagination.com/sites/d ... -102_3.jpg
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
kilhy Serious Intention у меня с начала года, очень ждала её но по приезду она меня немного разочаровала( Стояла в витрине и её кудри сами-собой распрямились за пол года,привратившись в сосульки неприглядные. Теперь вот уже бигуди подготовила - буду «химзавивку» делать. И пластик у нее по приезду неприятно пах и не очень качественен с виду(на тыльной стороне рук небольшие царапки)
- florella
- Кукольник-фанат
amfitriona2009, спасибо за подсказку. Теперь у девочки появилось имя-Нефертити. А скоро и образ, а то стоит скромница в сторонке от остальных. 
amfitriona2009, действительно небесная девушка у Вас. Цвет волос очень интересный.
amfitriona2009, действительно небесная девушка у Вас. Цвет волос очень интересный.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
amfitriona2009, у меня вот такая Лизетта:

amfitriona2009, ой, а мои ожидания, наоборот превзошла... кудри у моей тоже распустились... очень обидно было... я ей волосы просто расчесала, не придумала как накрутить, чтобы так же получилось
а запах у моих куколок у всех был... но выветрился... Лизетт, кстати, тоже сейчас еще пахнет... надеюсь скоро пройдет...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy, совершенно покорил ваш наряд. Дочка, увидев фото, сказала :"Мама, смотри какая красивая пухова". И брюки и юбка и жакет - все очень здорово смотрится. Такая деловая леди.
Helly-Holly, видно, что Лизетт у вас хорошо живется. И кофта красная, и комплект очень понравились.
Helly-Holly, видно, что Лизетт у вас хорошо живется. И кофта красная, и комплект очень понравились.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy- Лена, мне кажется с пальто Джейн лучше смотрится с черным коротким паричком (берет сидит превосходно!) и весь образ выглядит целостным, а в костюме мне больше нравится с ее родным паричком (у меня ее сестренка Милисент тоже в таком ходит, но хочу купить ей еще черный парик с длинными волосами и прической), жду подробной фотографии
amfitriona2009- Полина, спасибо большое!
Поздравляю тебя с новенькой, я правильно поняла, ее зовут Сора?
А я думала, завивка у Intention очень стойкая.
Неужели, и у моей Евники (Behind blue eyes) кудри распрямятся? Я ее волосы вообще не трогаю
Ты придумала отличное имя для Лизетт, себе тоже подбираешь Лиз?
А у моих девочек никакого запаха не было (или я забыла)
Helly-Holly- мне тоже Лиз очень понравилась в красной кофте
amfitriona2009- Полина, спасибо большое!
Поздравляю тебя с новенькой, я правильно поняла, ее зовут Сора?
А я думала, завивка у Intention очень стойкая.
Неужели, и у моей Евники (Behind blue eyes) кудри распрямятся? Я ее волосы вообще не трогаю
Ты придумала отличное имя для Лизетт, себе тоже подбираешь Лиз?
А у моих девочек никакого запаха не было (или я забыла)
Helly-Holly- мне тоже Лиз очень понравилась в красной кофте
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy Лена, отличные обновки! Все так здорово сделано, со вкусом!
Хотелось бы тоже увидеть вышивку поближе, я очень люблю такие элементы в одежде.
amfitriona2009 Полина, поздравляю с приездом такой невероятной девочки, на форуме не часто встретишь,
очень красивая, интерессная Элл. И имя ты ей подобрала очень подходящее Сора- очень мелодично звучит.
У меня живет Именно такая Лиз, которую я обожаю, мне кажется она одна из самых лучших Лизетт.
В темном паричке

В светлом паричке.

Шатенка.

Хотелось бы тоже увидеть вышивку поближе, я очень люблю такие элементы в одежде.
amfitriona2009 Полина, поздравляю с приездом такой невероятной девочки, на форуме не часто встретишь,
очень красивая, интерессная Элл. И имя ты ей подобрала очень подходящее Сора- очень мелодично звучит.
У меня живет Именно такая Лиз, которую я обожаю, мне кажется она одна из самых лучших Лизетт.
В темном паричке

В светлом паричке.

Шатенка.

- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Helly-Holly Очень красивая девочка. У Вас дома прямо кладезь моих хотелок кукольных)))
kilhy Лена если получится качественно вернуть кудряшки - обязательно поделюсь опытом
Juliet19 Юль знаешь, похоже я наконец-то созрела для Лиз меня даже не останавливает, то что она паричковая - в ней прекрасно все. Но вот выловить эту красотулю с черным промо-паричком и по приемлемой цене пока кажется просто нереально особенно при таком страшном курсе доллара
Мне кажется у Эвники кудри посильнее зафиксированны и выглядят довольно стойко. Может у меня такая куколка попалась - она ж остатки последней распродажи с офсайта
А вот пахла она сильнее всех(
Новая девочка после долгих переборов получила имя Сора(небо)может не совсем подходящее, но на сегодняшний день это лучшее имя ассоциативно родившееся в моей голове
Li-lu Юля вот это да, как сильно меняется девочка в разных паричках. В темном она такая смугляночка получилась, а в светлом как цветочек майским утром
Ну все мое сердце растаяло и я окончательно утвердилась в желании поселить Лиз)))
kilhy Лена если получится качественно вернуть кудряшки - обязательно поделюсь опытом
Juliet19 Юль знаешь, похоже я наконец-то созрела для Лиз меня даже не останавливает, то что она паричковая - в ней прекрасно все. Но вот выловить эту красотулю с черным промо-паричком и по приемлемой цене пока кажется просто нереально особенно при таком страшном курсе доллара
Мне кажется у Эвники кудри посильнее зафиксированны и выглядят довольно стойко. Может у меня такая куколка попалась - она ж остатки последней распродажи с офсайта
А вот пахла она сильнее всех(
Новая девочка после долгих переборов получила имя Сора(небо)может не совсем подходящее, но на сегодняшний день это лучшее имя ассоциативно родившееся в моей голове
Li-lu Юля вот это да, как сильно меняется девочка в разных паричках. В темном она такая смугляночка получилась, а в светлом как цветочек майским утром
Ну все мое сердце растаяло и я окончательно утвердилась в желании поселить Лиз)))
девочки, спасибо за лестные отзывы!!! очень приятно
для желающих вышивка (правда это не совсем вышивка, пришиты только розочки) и, на всякий случай, рукавчик...

для желающих вышивка (правда это не совсем вышивка, пришиты только розочки) и, на всякий случай, рукавчик...

Li-lu, Юля, Лизетт необыкновенная!!! она одна из самых красивых !!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009, Мне именно и нравится эта Лиз тем, что можно очень легко ее образ поменять и ей все так идет.
kilhy спасибо за фото. Очень освежает и придает комлекту оригинальности. А розочки вы уже готовые брали, или сами делали?
Я не поняла из чего они такие малюсенькие.
kilhy спасибо за фото. Очень освежает и придает комлекту оригинальности. А розочки вы уже готовые брали, или сами делали?
Я не поняла из чего они такие малюсенькие.
Juliet19, Юля, я с паричками измучилась выбором !!! шила сначала вообще под третий парик, потом черный померила, понравилось больше, а потом еще и с рыжим решила попробовать... Джейн идет все
Li-lu, готовые... я их просто поменьше сделала... вообще розочки можно сделать самим из тонкой атласной ленты... я пока эти раскручивала, поняла, что ничего сложного в них нет... надо будет попробовать
amfitriona2009, буду ждать результатов ваших экспериментов с кудряшками... печально, конечно... волосы были уложены очень красиво...
Li-lu, готовые... я их просто поменьше сделала... вообще розочки можно сделать самим из тонкой атласной ленты... я пока эти раскручивала, поняла, что ничего сложного в них нет... надо будет попробовать
amfitriona2009, буду ждать результатов ваших экспериментов с кудряшками... печально, конечно... волосы были уложены очень красиво...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy писал(а):Li-lu, готовые... я их просто поменьше сделала... вообще розочки можно сделать самим из тонкой атласной ленты... я пока эти раскручивала, поняла, что ничего сложного в них нет... надо будет попробовать
Лена, спасибо. Я сама часто делаю розочки, но такие маленькие не получаются. Поделитесь опытом если получится.
Li-lu, Юля, я попробую как-нибудь сама сделать и сфотографирую процесс... если получится - покажу... а готовые нужно просто раскрутить немножко, лишнее отрезать и кончик подшить... это тоже легко совсем...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
florella, и совершенно напрасно Вы раньше не показывали свою Лиз - она очень хорошенькая, а косы просто роскошны!
kilhy, Лена, всегда думала, что Лизеттам не очень идут черные наряды, но Одри в этом платье такая хорошенькая и милая! Оно вообще ее очень смягчило и добавило женственности образу.
А какой классный костюм ты пошила! И столько разнообразных деталей и дополнений!
Это же прямо целый гардероб для куклы. Спасибо, что показала детальки - все сделано очень тонко и с большим вкусом 
Li-lu, Юлечка, персиковый аутфит на Эви просто потрясающий, он даже на фото сияет! Еще раз повторюсь, что этот парик мне нравится больше всего - его будто специально для Эви делали
amfitriona2009, Полина, поздравляю с покупкой такой редкой и необычной девочки
Она действительно совершенно особенная, "небесная" кукла 
kilhy, Лена, всегда думала, что Лизеттам не очень идут черные наряды, но Одри в этом платье такая хорошенькая и милая! Оно вообще ее очень смягчило и добавило женственности образу.
А какой классный костюм ты пошила! И столько разнообразных деталей и дополнений!
Li-lu, Юлечка, персиковый аутфит на Эви просто потрясающий, он даже на фото сияет! Еще раз повторюсь, что этот парик мне нравится больше всего - его будто специально для Эви делали
amfitriona2009, Полина, поздравляю с покупкой такой редкой и необычной девочки
- florella
- Кукольник-фанат
Li-lu, я просто влюбилась в Вашу Лизетт
.В каждом образе есть своя изюминка. Нельзя сказать точно в каком ей лучше.Восторг.
Gineura, спасибо за поддержку, будем почаще показываться.
Gineura, спасибо за поддержку, будем почаще показываться.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy- Лена, спасибо что показала, украшение замечательное, такое изящное и очень подходит по размеру и цвету к кофте.
Длинный кудрявый паричок- мне кажется смотрелся бы очень здорово в комплекте с брюками.
Здорово, что у Джейн столько разных вариантов причесок, все ей очень идут.
Длинный кудрявый паричок- мне кажется смотрелся бы очень здорово в комплекте с брюками.
Здорово, что у Джейн столько разных вариантов причесок, все ей очень идут.
kilhy, Лена, какой потрясающий костюм??? Это ты все сама шила??? (можно на "ты"?
) Невероятно здорово, сочетание серого с пыльно-розовым смотрится прекрасно, мне больше с брючками пальто понравилось, так гармонично все! Просто восторг, а уж мех на воротнике...обожаю, так стильно, красиво и тепло смотрится! А вот без пальто больше с юбочкой нравится, хотя и брючки чудо. Просто это мое личное восприятие. В целом костюм прям мечта, имея такой, каждый раз будешь метаться, что из него одеть???
А вышивка отдельное восхищение, так нежно, аккуратно и красиво
А рукавчик как сделан,мммм... И куколка эта мне очень нравится, лапа такая, мне кажется, немного не похожа на других Элл, тем и интересна) Да, и Элизабет тоже очень понравилась)))
amfitriona2009, боже, какое небесное создание!!! Повторюсь за всеми, но невозможно не сказать
Helly-Holly, ой, какая хорошенькая! Так в этом паричке мне нравится))
Li-lu, Юля, да!!! Твоя Лиз Самая красивая
Обожаю ее!!!
amfitriona2009, боже, какое небесное создание!!! Повторюсь за всеми, но невозможно не сказать
Helly-Holly, ой, какая хорошенькая! Так в этом паричке мне нравится))
Li-lu, Юля, да!!! Твоя Лиз Самая красивая
Gineura, спасибо!!! я тоже не ожидала, что Одри это платье пойдет... все куклы настолько разные, что одежду приходится каждой отдельно шить... что идет одной, на другой не смотрится... а тут даже лучше получилось, по крайней мере мне это платье на Одри больше нравится... ей вообще насыщенные цвета очень идут и в черном она смотрится прекрасно...
с костюмом столько метаний было
у меня еще водолазка шилась под него, но смотрится плохо и с юбкой, и с брюками, поэтому пока ее отложила... может придумаю потом низ под нее...
Juliet19, Юля, не за что, смотрите... всегда интересно меняться идеями
вариантов у Джейн много, но сколько не меняю все равно больше всего ее рыжий паричок нравится... так в нем теперь и стоит...
FlyLady, да, Татьяна, на ты, конечно можно
спасибо большое, да, все сама... помощница у меня еще маленькая совсем и куклами не интересуется, поэтому все самой приходится 
с костюмом столько метаний было
Juliet19, Юля, не за что, смотрите... всегда интересно меняться идеями
FlyLady, да, Татьяна, на ты, конечно можно
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хочется показать снова свою Ковентину! Официальный повод для фото - помытые волосы и новая юбка.

VeraBelyh, какая девушка винтажная! Прелесть и наряд, а уж волосы...ммммм
Так и хочется их потрогать, такие мягкие и шелковистые на вид!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh- Ковентина прекрасна, она всегда такая милая и добрая , (но без приторности). Волосы ты ей прекрасно уложила 
Мне понравился цвет и текстура юбки, девушке очень идет!
Мне понравился цвет и текстура юбки, девушке очень идет!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, помывка волос и укладка прошли на ура (браво стилисту
)
И наряд у Ковентины отличный, очень гармонично смотрится
И наряд у Ковентины отличный, очень гармонично смотрится
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, FlyLady, Juliet19, спасибо! Открываю секрет стилиста- волосы просто отмыты от лака и причесаны. Все. Родную прическу пока не трогала. Может, со временем и на нее рука полнимется. Я от лака-то почти через год решилась отмыть. А теперь страшная тайна! Кофточка- два куска ткани на иголках. Просто юбка готова а свитер довязывается. Но сфотографировать так охота! Вот у нас терпения и не хватило.