Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да, такая хохлушечка получилась - кровь со сгущеным молоком Danette спасибо! Красный цвет цвет так выигрышно смотрится! Milasha Новенькая Алиса! И у нее уже своя Страна Чудес Так зайчика рассматривает
Lusiana ну Феколка как чертик из табакерки! Какое качество! Как подходят платья девочкам Я забыла - у Вас две девочки или еще крассическая Алиса есть? Зайка я тоже сначала с минуту недоуменно пялилясь в экран Потом только дошло! Помоему Лира больше Алиса Бертона, чем портретная по фильму! А как Вы так ухитрились скопировать платье?
BRIDI, у меня еще зимняя Алиса. У нее уже парадный наряд вот и пришлось остальным соответствовать... Зайка, платье бесподобное... Совершенно согласна с BRIDI, Лира очень похожа на Бартоновскую Алису...
Девочки, спасибо! Когда я собралась покупать Лиру, я конечно сразу решила ее переодеть. Перебрала кучу детских нарядов - кукольных и человеческих - все не то. А потом как-то мелькнула бартоновская Алиса, и меня как осенило, что именно это платье и должно быть у Лиры. Еще мне кажется, что не только куклы между собой похожи, но и актрисы тоже. На самом деле это не точная копия, так просто, по мотивам... Отличий много можно найти. Но я рада, что получилось узнаваемо) Больше фото в моей теме)
Luciana, поздравляю с обновками! Девчонки очаровательны, прямо маленькие принцессы Зайка, обалдеть Мне кажется, ваша Лира гораздо больше Алиса, чем родная тоннеровская кукла из той серии Очень здорово, вы молодец!!!
Феколка , какое у Коры одеялко прелестное, как большое прямо(не представляю как я смогла бы такое микролоскутное так чисто сшить). Milasha, поздравляю, она сама нежность, очень милый ребенок(хоть и хулиганка ) Лукерья , как всегда, просто сногсшибательно получилось, горошкииииииииии Figaro, у Вас получилась такая барышня серьезная и утонченная, девочка "из хорошей семьи". Людмила, Ваша девочка одна из моих любимых Марлеек, волосы как водопад шокоадный. Наряд ей очень идет. А у моей Вареньки тоже обновочка: заходите в гости, там много новенького http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 52#p643752