.А как выкройка?Сами делали или приобрели?Меня на подклад не хватает
 .А как выкройка?Сами делали или приобрели?Меня на подклад не хватает  !
 !Модератор: Aerith
 .А как выкройка?Сами делали или приобрели?Меня на подклад не хватает
 .А как выкройка?Сами делали или приобрели?Меня на подклад не хватает  !
 ! Как же она мне нравится
 Как же она мне нравится   

Этакая Мэри Поппинс.
 Этакая Мэри Поппинс. 

Личики у них и правда очень миленькие - добрые-добрые!
  Личики у них и правда очень миленькие - добрые-добрые!  

А черненькая - так просто, глаз не отвести.
  А черненькая - так просто, глаз не отвести.
 , а потом совершенно неожиданно и уже нежданно мелькнула "моя мечта". Успела, купила, страшно довольна.
 , а потом совершенно неожиданно и уже нежданно мелькнула "моя мечта". Успела, купила, страшно довольна. . Иногда даже неплохо выходит, вот сейчас начала засматриваться на кудри черноволосой
 . Иногда даже неплохо выходит, вот сейчас начала засматриваться на кудри черноволосой  

, сама не пойму почему, тела то вроде бы у всех абсолютно одинаковые.
 , сама не пойму почему, тела то вроде бы у всех абсолютно одинаковые. 

, то ли просто лучше и аккуратнее прорисовка. . .  Они (Шарлотты) все такие разные и все прекрасные
 , то ли просто лучше и аккуратнее прорисовка. . .  Они (Шарлотты) все такие разные и все прекрасные  
 Год выпуска, к сожалению, не знаю, покупала ее без одежки и родной упаковки через форум. Но она одна из первых - у нее запястья не гнутся. Хотя за недостаток я это не считаю - куколка очень красивая)))
  Год выпуска, к сожалению, не знаю, покупала ее без одежки и родной упаковки через форум. Но она одна из первых - у нее запястья не гнутся. Хотя за недостаток я это не считаю - куколка очень красивая)))Жекусик писал(а): Мне почему то кажется, что куколки которые "постарше" отличаются от нынешних в лучшую сторону: то ли с любовью нарисованны, то ли просто лучше и аккуратнее прорисовка. . . Они (Шарлотты) все такие разные и все прекрасные

...)
 ...)-ооо, спасибо большое, надо для себя записатьAerith писал(а):Это самая первая Шарлотта, вернее тогда она была Miss America - 2004 года выпуска.
Здесь она в Каталоге под цифрой 1.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 91#p253491

- именно это в ней мне и нравитсяilata писал(а):Интересное сочетание - грустноватые, но строгие глазки!

- Вы точно не пожалеете, она того стОитTehhie писал(а):Очень нравится молд Шарлоты, ее нежно-грустная и то же время слегка лукавая улыбка. И несмотря на мою нездоровую страсть к новому телу Антуанетты, именно этот молд хотела бы иметь в своей коллекции на старом теле. Какую-нибудь или рыженькую, или шатенку

ilata писал(а):Katyunka! Спасибо! (кто бы знал в каких невероятных условиях была сделана эта фотография...)
 Поделитесь, если не секрет... (не настаиваю
  Поделитесь, если не секрет... (не настаиваю    )
 )Katyunka писал(а): Очень интересно..Поделитесь, если не секрет... (не настаиваю
)
 (получилось лучше чем со старого фотика!
 (получилось лучше чем со старого фотика!   
   )
 )Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей