В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
florella, добро пожаловать в наши ряды
Очень рада, что Луна пришлась Вам по душе и ее приезд Вас не разочаровал. Тем более она действительно очень красивая, яркая и необычная.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
florella- добро пожаловать! Элловайн очень характерные куклы, и каждая- индивидуальность
MoonFox- Света, спасибо
Замечательный купальник у тебя получился!
А полотенце на голове как будто говорит о том, что девушка только что вышла из ванны.
MoonFox- Света, спасибо
Замечательный купальник у тебя получился!
А полотенце на голове как будто говорит о том, что девушка только что вышла из ванны.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina A, спасибо за фото,я все жадла, кода же они появятся..
Пру очень понравилась, давно их не было,а тут такая эффектная!
Пру очень понравилась, давно их не было,а тут такая эффектная!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже Пру очень понравилась, очень красивая!
И Лизетт тоже симпатичная
И Лизетт тоже симпатичная
О,Лизетт чудесна!
У Эл. глаза как "пустые"
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю аутфиты в стиле 50-60гг.! Насчет самих кукол не уверена, Элл вообще на мой взгляд неудачная - такой шикарный наряд, и так испортили саму куклу.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Обожаю аутфиты в стиле 50-60гг.! Насчет самих кукол не уверена, Элл вообще на мой взгляд неудачная - такой шикарный наряд, и так испортили саму куклу.
Согласна с вами.
Мне тоже Прунька понравилась.
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gineura, согласна. Выражение лица жутко надменное. Хотя цвет волос очень красивый.
Лизетт чудо как хороша!
Правда вот эти босоножки у всех...
Лизетт чудо как хороша!
Правда вот эти босоножки у всех...
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Лизетт и Пру очаровашки! ♥♥♥ Даже невыразительные туфли не помеха! Еслиб не цены и лимитность поселилаб обеих)
Marina A, спасибо за фото куколок, всегда так интересно новинки рассмотреть!
Согласна, девочки, со всеми, наряды хороши, но туфельки оставляют желать лучшего. И Пруденс самая интересная, очень приятная куколка
Девочки, у нашей Эльзы новое платье и плащ, осенний наряд. Так спешила сфотографироваться в осенней листве, что так и не дождалась сапожки (застряли в пути
). Зато еще получила в подарок отличный зонт! И побежала гулять с мишуткой:

Надеюсь, вам понравится...
Ой, а еще ведь у нас новый паричок, купили на выставке на Тишинке. Как вам такой образ?
Согласна, девочки, со всеми, наряды хороши, но туфельки оставляют желать лучшего. И Пруденс самая интересная, очень приятная куколка
Девочки, у нашей Эльзы новое платье и плащ, осенний наряд. Так спешила сфотографироваться в осенней листве, что так и не дождалась сапожки (застряли в пути

Надеюсь, вам понравится...
Ой, а еще ведь у нас новый паричок, купили на выставке на Тишинке. Как вам такой образ?
Последний раз редактировалось FlyLady 07 окт 2014, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
- florella
- Кукольник-фанат
Она прекрасна!!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Очень красивые фото!
FlyLady
Чудесный образ!
Особенно понравились 1-е и 2-е фото.Думаю в новых сапожках будет ещё лучше! 
Чудесный образ!
- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Последний раз редактировалось MoonFox 09 окт 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
florella, Marina A, девочки, спасибо вам огромное! Очень приятно это слышать
SOVA1309, Машенька, благодарю сердечно! Дааа, сапожки очень хочется...)))
MoonFox, ну уж не скромничайте, свитерок прелесть, такой нежный и девичий. И шапочка как подходит. Зефирка
SOVA1309, Машенька, благодарю сердечно! Дааа, сапожки очень хочется...)))
MoonFox, ну уж не скромничайте, свитерок прелесть, такой нежный и девичий. И шапочка как подходит. Зефирка
FlyLady, замечательный наряд у Эльзы. Почему-то возникла ассоциация с Парижем.
MoonFox, свитерок очаровательный и нежный)
MoonFox, свитерок очаровательный и нежный)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady- какой шикарный образ у Эльзы (даже кажется, что у нее глаза темные стали), паричок прекрасно подошел!
Плащ умопомрачительный какой-то, абсолютная копия настоящего!
Платье к сожалению, не очень хорошо видно, но то что видно, нравится, лаконично и стильно.
Тань, во всех твоих моделях отчетливо присутствует французский мотив.
Мне все очень нравится!
Зонт шикарный, я просто в шоке от такой красоты (тоже на выставке купила? я тоже там приобрела зонтик, но он кружевной, летний, а таких там не видела
)
Мне так понравились фотографии, что я даже не сразу заметила отсутствие обуви
Конечно, обязательно сфотографируй еще и с сапогами 
MoonFox- очень милый, теплый и нежный свитер. Как раз для Элловайн
Плащ умопомрачительный какой-то, абсолютная копия настоящего!
Платье к сожалению, не очень хорошо видно, но то что видно, нравится, лаконично и стильно.
Тань, во всех твоих моделях отчетливо присутствует французский мотив.
Мне все очень нравится!
Зонт шикарный, я просто в шоке от такой красоты (тоже на выставке купила? я тоже там приобрела зонтик, но он кружевной, летний, а таких там не видела
Мне так понравились фотографии, что я даже не сразу заметила отсутствие обуви
MoonFox- очень милый, теплый и нежный свитер. Как раз для Элловайн
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox, эх, нам бы такой "скромный" свитерок... Очень нарядно смотрится.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юленька, спасибо, дорогая!!! Как приятно от тебя услышать похвалу! Заслугу себе приписывать не буду, вся работа дочкина опять. Она шьет по фирменным выкройкам на Элловайн, очень старается. Знаешь, даже и не ставим цель французский образ создать, видно, у Алены самой в голове Париж-Париж...
Сапожки ждем изо всех сил, сфотаем обязательно. Зонт и правда шикарный, достался в подарок от сестры мужа, большой рукодельницы и мастера, и не один. Второй Эмма Дежавю покажет скоро, а третий, летний, пока ничей. Но хозяйка точно найдется
Elta, Танечка, спасибо!!!
Скрытый контент: показать
Elta, Танечка, спасибо!!!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, вы с дочкой просто молодцы! И наряд, и образ в целом, и фото, и композиция - все прекрасно! Мне очень понравилось 
MoonFox, Света, ну ничего себе "скромненько"
Я, например, даже не представляю как ты в малюсенькие петли ленту продела
Свитер получился абсолютно в духе Эллоуин.
MoonFox, Света, ну ничего себе "скромненько"
- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
FlyLady, плащ и зонтик выше всяких похвал. Мастерицами "респект и уважуха" как говорят некоторые "товарищи")
Пока сапожки ожидаются, можно сделать что-нибудь типа угг, овальную подошву и сверху меховое голенище трубой) Вот я делала "угги"
Пока сапожки ожидаются, можно сделать что-нибудь типа угг, овальную подошву и сверху меховое голенище трубой) Вот я делала "угги"
Скрытый контент: показать
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hlopushka, интересная у вас прическа, она изначально такая была?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hlopushka- и правда, настоящая осенняя красавица!
Новый наряд для Бель

Красный боярышник
Новый наряд для Бель
Красный боярышник
Juliet19,
Очень красиво ! И цвет платья,и детали интересные
(смайлик аплодисменты)
Очень красиво ! И цвет платья,и детали интересные
FlyLady, Таня, восхитительные фотографии! как и всегда, впрочем). яркие краски осени и графичный наряд очень хорошо смотрятся вместе, у Алены золотые ручки. и зонтик - чудо!
MoonFox, Света, милый свитерок - теплый и нежный, то, что сейчас нужно (мне б такой, я мерзлявая))
hlopushka, красивая девочка - макияж, цвет волос, аутфит - всё очень нравится, спасибо за красивое фото!
Juliet19, Юля, новое платье необыкновенно идет Фелисии (надеюсь, я не придумала имя, а правильно помню))). она такой огонек в нем - от волос до кончика подола! красиво сшито, хочется в полный рост посмотреть. и предыдущее платье - для Топаз - мне тоже очень понравилось, я вечно с опозданием комментирую, потому что набегами на форуме, но помню, что хотела это сказать при случае
MoonFox, Света, милый свитерок - теплый и нежный, то, что сейчас нужно (мне б такой, я мерзлявая))
hlopushka, красивая девочка - макияж, цвет волос, аутфит - всё очень нравится, спасибо за красивое фото!
Juliet19, Юля, новое платье необыкновенно идет Фелисии (надеюсь, я не придумала имя, а правильно помню))). она такой огонек в нем - от волос до кончика подола! красиво сшито, хочется в полный рост посмотреть. и предыдущее платье - для Топаз - мне тоже очень понравилось, я вечно с опозданием комментирую, потому что набегами на форуме, но помню, что хотела это сказать при случае
Gineura, Танюшка, спасибо, дорогая! Очень очень приятно, что тебе нравится
Ты такой спец по куклам и нарядам, очень льстит твоя похвала
MoonFox, спасибо большое за комплимент и за совет! И то правда, надо попробовать такие сделать
nimfa28, Галочка, спасибище!!! Я так рада, что тебе по душе фотки и наряды!!!
Я твоих куколок тоже очень люблю рассматривать.
Juliet19, Юленька, солнце, ну это наповал! Восхитительное платье, цвет умопомрачительный, слов нет. Как ты стала шить, это невероятно здорово, что значит вдохновение, да?
Побольше в твоей темке напишу, да и сказку еще не читала 
MoonFox, спасибо большое за комплимент и за совет! И то правда, надо попробовать такие сделать
nimfa28, Галочка, спасибище!!! Я так рада, что тебе по душе фотки и наряды!!!
Juliet19, Юленька, солнце, ну это наповал! Восхитительное платье, цвет умопомрачительный, слов нет. Как ты стала шить, это невероятно здорово, что значит вдохновение, да?