VeraBelyh- мне очень нравится Ковентина, она прямо создана для осенних съемок. И платье такое же яркое как окружающий пейзаж! Очень понравились фотографии, замечательные
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Makovaya, Gineura- спасибо девочки! Это была моя мечта 3 года
VeraBelyh- мне очень нравится Ковентина, она прямо создана для осенних съемок. И платье такое же яркое как окружающий пейзаж! Очень понравились фотографии, замечательные
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юленька, чоень за тебя рада!
Валери необычная, магическая девушка! не зря та так ее прочувствовала.
А эта фотография мне больше всего понравилась, здесь она словно живая.
VeraBelyh, Вера, Ковентина прекрасна, на фоне осенних красок.
Нашла немного осенних фото Мелани.
делала в прошлом году, но пока так и не показала.

Валери необычная, магическая девушка! не зря та так ее прочувствовала.
А эта фотография мне больше всего понравилась, здесь она словно живая.
VeraBelyh, Вера, Ковентина прекрасна, на фоне осенних красок.
Нашла немного осенних фото Мелани.
делала в прошлом году, но пока так и не показала.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- Юленька, спасибо!
Очень красивые фотографии, особенно мне вторая с грибочками понравилась! Мелани идеально вписалась в осенний пейзаж
Такие красивые осенние фотографии стали появляться в темке, надо мне тоже выбираться
Очень красивые фотографии, особенно мне вторая с грибочками понравилась! Мелани идеально вписалась в осенний пейзаж
Скрытый контент: показать
Такие красивые осенние фотографии стали появляться в темке, надо мне тоже выбираться
Juliet19, Юленька, присоединяюсь к поздравлениям, какая прелесть!!! Чудеснейшая девочка, просто акварельный цветок. мне тоже стали так нравиться с нарисованными глазками Эллочки, какие-то особые они. Жду новенькую в новом наряде!
VeraBelyh, какие красивые фото! И Ковентина так вписывается в цветовую гамму, такая кареглазка прехорошенькая!!!
Li-lu, Юлечка, какие нежные фото, как всегда
Мелани прекрасна, глазки такого цвета, ммммм...мечта!
VeraBelyh, какие красивые фото! И Ковентина так вписывается в цветовую гамму, такая кареглазка прехорошенькая!!!
Li-lu, Юлечка, какие нежные фото, как всегда
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за отзывы! Мне прямо творить хочется!
Li-lu, какая Мелани красавица! Цвет глаз просто обалденный.
Li-lu, какая Мелани красавица! Цвет глаз просто обалденный.
Li-lu ,Юля,
Очень красивые фотографии!
А пальто ничем не хуже этого http://www.wildeimagination.com/ellowyn ... een-tea-me Я точно знаю
MoonFox,
Какой замечательный кардиган
Это можно сказать мини-пальто,сейчас модно такие,именно с меховым воротником! 
Очень красивые фотографии!
MoonFox,
Какой замечательный кардиган
А Мы добавим ещё немножко лета)
Ингрид

Ингрид

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox, получился такой яркий наряд для осени.
SOVA1309, спасибо!
Я как раз пальто делала по этому наряду.
Как приятно посмотерть еще на летние фото! Ингрид так идет эта рссцветка.
SOVA1309, спасибо!
Я как раз пальто делала по этому наряду.
Как приятно посмотерть еще на летние фото! Ингрид так идет эта рссцветка.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sova1309- такой жизнерадостный наряд! Очень приятное для глаз сочетание цветов! Особенно понравились болеро и сумочка 
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, как приятно снова лето увидеть! Очень теплая и радостная Ингрид.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox, SOVA1309, девочки, какие у вас классные вязалочки!
Причем каждый аутфит хорош по-своему, и очень хорошо смотрится на владелице 
Всем добрый день!
Позвольте представить - Элис, урождённая Ellowyne Wilde FLORA, FAUNA AND NOT SO MERRY WEATHER San Fran

Можно сказать, что Элис появилась у меня благодаря этой теме. Спасибо, что делитесь красотой своих девочек.
Под спойлером фото сразу после приезда.
Позвольте представить - Элис, урождённая Ellowyne Wilde FLORA, FAUNA AND NOT SO MERRY WEATHER San Fran

Можно сказать, что Элис появилась у меня благодаря этой теме. Спасибо, что делитесь красотой своих девочек.
Под спойлером фото сразу после приезда.
MoonFox, необыкновенный кардиган! А цвет какой вкусный
с воротником отлично смотрится, правда как осеннее пальто, очень модно и здорово!!!
SOVA1309, Маша, как прелестно! Девочки, как красиво вы вяжете, обалдеть...Маш, твои модельки всегда как влитые сидят, так фигурку подчеркивают красиво
Erana, у вас очень красивая девочка, мы с дочкой тоже на нее засматриваемся, очень уж хороша... и наряд такой осенний, как в тему сейчас. Поздравляю с такой удачной покупкой
И добро пожаловать!!!
SOVA1309, Маша, как прелестно! Девочки, как красиво вы вяжете, обалдеть...Маш, твои модельки всегда как влитые сидят, так фигурку подчеркивают красиво
Erana, у вас очень красивая девочка, мы с дочкой тоже на нее засматриваемся, очень уж хороша... и наряд такой осенний, как в тему сейчас. Поздравляю с такой удачной покупкой
FlyLady, спасибо, я долго выбирала кого же из Элловайн у себя поселить. Девочка чудесная и очень нежная.
И фото без курточки, в полный рост:

И фото без курточки, в полный рост:

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erana, добро пожаловать! Выбор вы сделали отличный, девочка очаровательна!
Хотелось бы портретное фото.
Хотелось бы портретное фото.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erana, добро пожаловать в наши ряды
Ваша Элли очень хорошенькая и по-осеннему яркая. И аутфит ее мне нравится - он многослойный и интересный.
А можете показать личико поближе? Хочется детальней рассмотреть изменения в мейке.
А можете показать личико поближе? Хочется детальней рассмотреть изменения в мейке.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erana- да, теней, пожалуй, многовато. Интересно, много потребовалось усилий, чтобы их убрать?
Стало гораздо лучше, хочется еще поближе посмотреть. По-моему в общей теме эта красавица еще не появлялась
Я очень рада ее появлению на форуме, давно мечтала увидеть ее живые фотографии. Элис прямо создана для осени, и одежда у нее такая красивая и по сезону.
Стало гораздо лучше, хочется еще поближе посмотреть. По-моему в общей теме эта красавица еще не появлялась
Я очень рада ее появлению на форуме, давно мечтала увидеть ее живые фотографии. Элис прямо создана для осени, и одежда у нее такая красивая и по сезону.
Li-lu Юля,
Juliet19Юля,
VeraBelyh,
Gineura Таня,
FlyLady Таня,
Спасибо Большое,девушки!

Juliet19Юля,
VeraBelyh,
Gineura Таня,
FlyLady Таня,
Спасибо Большое,девушки!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото этой куклы у меня не совсем так, как надо получились, но выкладываю все равно, потому что конвенционка и редкая.
Ellowyne Wilde Series "Zombie Prom Amber" - LE 150
Год выпуска - 2013
2013 Wilde Halloween Convention Exclusive
Полное описание и детали аутфита у меня в темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 6#p3206506

Ellowyne Wilde Series "Zombie Prom Amber" - LE 150
Год выпуска - 2013
2013 Wilde Halloween Convention Exclusive
Полное описание и детали аутфита у меня в темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 6#p3206506

Juliet19, Юль, с тенями ещё работаю, просто погоду упустить не хотелось вот и сфотографировала как есть.
Li-lu, Gineura, спасибо за тёплый приём. Аутфит у Элис и правда шикарный и по погоде.
Портретное фото попрошу мужа сделать, пока показываю лицо крупным планом.

Li-lu, Gineura, спасибо за тёплый приём. Аутфит у Элис и правда шикарный и по погоде.
Портретное фото попрошу мужа сделать, пока показываю лицо крупным планом.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura- Тань, как здорово, что у тебя появилась такая редкая красотка! Поздравляю! Она очень необычная
Интересно посмотреть на нее в другом парике
А пока она похожа на готическую Белоснежку
Erana- Мария, очень хорошо получилось! Как будто так и было с самого начала! Конечно, ты правильно сделала, что стерла, эти густые тени совсем ни к чему.
Показываю свой новый наряд, на Топаз (Пруденс)

Очарование осени
Интересно посмотреть на нее в другом парике
А пока она похожа на готическую Белоснежку
Erana- Мария, очень хорошо получилось! Как будто так и было с самого начала! Конечно, ты правильно сделала, что стерла, эти густые тени совсем ни к чему.
Показываю свой новый наряд, на Топаз (Пруденс)
Очарование осени
Gineura, Какой необычный и завораживающий образ. Эмбер восхитительна.
Juliet19 -Юля, Еще раз прими наше восхищение твоими нарядами.
Я бы ни за что не решилась на корректировку мэйка, если бы на форуме об этом не начиталась.
Нашла еще фото крупным планом:

Juliet19 -Юля, Еще раз прими наше восхищение твоими нарядами.
Я бы ни за что не решилась на корректировку мэйка, если бы на форуме об этом не начиталась.
Нашла еще фото крупным планом:

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Erana, спасибо 
Erana, очень аккуратно подправлен макияж, если бы Вы не признались, я бы даже не поняла и долго думала, чем же кукла отличается
Без теней глаза получились более открытыми, и кукла очень хорошенькая 
Juliet19, Юля, платье отличное и настоящее сказочное! Я вообще кринолины люблю, а у тебя они очень разные и каждый наряд по-своему хорош
Erana, очень аккуратно подправлен макияж, если бы Вы не признались, я бы даже не поняла и долго думала, чем же кукла отличается
Juliet19, Юля, платье отличное и настоящее сказочное! Я вообще кринолины люблю, а у тебя они очень разные и каждый наряд по-своему хорош
- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Последний раз редактировалось MoonFox 05 окт 2014, 00:01, всего редактировалось 3 раза.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MoonFox, Света, классный купальник
Все задаюсь вопросом - где ты такой подходящий антураж находишь? Фото действительно совсем летнее
- MoonFox
- Куклы? Обожаю!
Gineura-Таня, спасибо. Антураж то - все, что под руку попадется, шляпка в гараже валялась, морская звезда сама об берег убилась), коралл - память о поездке). А вот где вязанное платье обещанное?
Эмбер-Зариночка просто красавица. Не надо ей никакой имидж менять. Такая милая ведьмочка. Видно, что над ее образом старались, одна обувь что стоит. Не просто черные туфельки или что-то в цвет простое. Видно, что авторам она нравится). Красотуля. Она просто стесняется и прячет под маской недоступности свою ранимую душу)))).
Juliet19-Юля, Топаз красавица. Цвет корсета подчеркивает ее нежные глазки. Юбочка высший класс.
Эмбер-Зариночка просто красавица. Не надо ей никакой имидж менять. Такая милая ведьмочка. Видно, что над ее образом старались, одна обувь что стоит. Не просто черные туфельки или что-то в цвет простое. Видно, что авторам она нравится). Красотуля. Она просто стесняется и прячет под маской недоступности свою ранимую душу)))).
Juliet19-Юля, Топаз красавица. Цвет корсета подчеркивает ее нежные глазки. Юбочка высший класс.
Последний раз редактировалось MoonFox 02 окт 2014, 08:40, всего редактировалось 1 раз.