Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Luciana, спасибо большое! Мы как примерили пару лет назад этот наряд, так его и не снимаем. Решили просто устроить новую фотосессию, чтобы Аманда не грустила на полочке.
Последний раз редактировалось Lenusya 28 окт 2016, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Luciana, ты знаешь, как мне нравится эта твоя Стелла, и этот образ ей очень идёт Lenusya, Аманда, гордая красавица, сама это знает, этот наряд очень ей к лицу Моя Эстель поменяла образ
Lenusya, спасибо! Да, теперь моя мечта у меня за стеклом, и я продала, вернее поменяла паричковую на другую куклу. Вашей Стелле очень идет этот наряд. Только я бы не назвала ее бизнес-вумен. Скорее богатая бездельница Вспомнился фильм "Доктор Ти и его женщины".
BRIDI, спасибо! "Богатая бездельница" - очень интересное название для этого образа. Все может быть. Кэролайн у меня актриса, так что вполне может играть эту роль. Но я ее в этом наряде представляю кинозвездой, пришедшей подписывать контракт на съемки нового фильма.