Кукла Carolina Cotillion - 2004 Exclusive
Модератор: Aerith
marinusik писал(а):OlySm, Вы знали, что она будет именно такая или открыли коробку, а там ...
Natalya Kom писал(а):Вот теперь я могу спокойно похвастаться - приехала моя Бренда Аэропорт 1944. Я так давно ее хотела, что верила в возможность обнаружения еще одного, последнего-распоследнего экземпляра. И я ее нашла во Франции! Тело у девочки 1999 года, головка 2003. И я не разочарована. Костюм у нее просто отличный. Все на подкладке, не пачкает куклу. Перчатки выглядят очень изящно и гармонично. А личико - шедевр. Это как раз самые удачные головки, расписанные в 2003году (Бренда-Сирена, Аэропорт, Майами и т.д.) Макияж на самом высоком уровне!
BRIDI писал(а):олько Вы что-то с годами перепутали. Тело 1999 года не может принадлежать Бренде 2003 (если только пересажена)т.к. Тоннер, купив в 2003 году фирму Эффенби, для Бренды сделал новое тело. И Бренда Аэропорт выпущена в 2005 году, а не в 2003
Natalya Kom писал(а):Это как раз самые удачные головки, расписанные в 2003году (Бренда-Сирена, Аэропорт, Майами и т.д.) Макияж на самом высоком уровне!
Natalya Kom писал(а):У меня сложилось ощущение, что Тоннер имеет заготовки головок с росписью 2003 года. Вот и последняя Тайлер -Signature Statement Tyler Wentworth - очень интересно взглянуть на год изготовления головки - полагаю, что тоже 2003! Уж слишком отличается макияж и стиль от современных изделий Тоннера.
marinusikBRIDI, а моя голубая мечта - родной аутфит от этой Бренды, а то ходит в чем попало, вернее, в том, что перепало)))
Бренда стала первой моей Тоннеровской "хотелкой" и 3-м Тоннером в коллекции, ее я искала и нашла, особенно ямочки на щеках меня радуют, придают ей такой озорной вид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей